Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере CNM (Complex Network Management) #

Киев

Хороший провайдер на Минском массиве.

Уже почти год, как пользуюсь услугами данного провайдера. Выбрал себе тариф Голд 100 (Класс Internet K3), нареканий по поводу скорости интернета нет, случаются конечно перебои, но и то очень редко.







Макс , 18.01.2014 в 19:53

Комментарий представителя провайдера

Благодарим Вас, уважаемый Максим, за Ваш отзыв.
Мы рады, что Вы довольны нашими услугами и делаем все от нас зависящее, чтобы и в дальнейшем Вы ощущали только комфорт и удобство от пользования нашими сервисами.

Мы работаем для Вас.

Информация о провайдере DAGOTEL #

Сочи

по поводу интернета можно сказать что работает бывает что с перебоями,но всреднем всё устраивает,а вот про ребят которые работают в технической поддержке,только "+" от меня,потому что помагают как могут и чем могут,одним словом молодцы)

klipa606 , 18.01.2014 в 20:15

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв. Постараемся работать над повышением стабильности предоставления услуг и обеспечением узлов мощными источниками бесперебойного питания, так как в основной массе все перебои из-за отключения электроэнергии в городе.

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Херсон

Несоответствие заявленной скорости

Подключил неделю назад.Тарифный план до 50 мбит/с. Ограничений нет. Но при измерении скорости входная скорость постоянно плавает: от 2 до 16 мбит/с.

Дмитрий , 18.01.2014 в 20:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Лангепас

Наглый обман

Уже надоел этот провайдер но выбирать не кого,линия адсл настолько шумная,что жесть какую она скорость может выдавать????никакой!

Заявленная 8 но в по выходным и вечером иногда и 1 не вижу.

Обнаглевший провайдер который только бабосы считает а вкладывать вообще не хочет.

Я звоню в поддержку и уговариваю их дать мне скорость за которую я плачу, почему мы живем не в штатах,что хотят то и творят!

Roman , 18.01.2014 в 20:39

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Роман! По вопросам скорости напишите в одну из наших групп в социальных сетях ВКонтакте http://vk.com/rostelecomural в Твиттер тех. поддержки https://twitter.com/SupportRT или в Facebook https://www.facebook.com/RostelecomUral
Укажите логин. Спасибо.

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Люди не глупите,везде на Украине при предъявленных 100 мбит/с будет гораздо меньше.

По сравнению с другими провайдерами,этот самый лучший.Например когда у меня был "ого" интернет вовсе выключался на несколько часов и постоянно глючил,и тоже показывал не предъявленную скорость.Так что вы тут написали тут отзыв про этого провайдер (о3),потом перейдёте на другого,разочаруетесь,и снова напишите плохой отзыв.В Украине нет нормальных провайдеров,и приходится выбирать меньшее зло.

Максим , 18.01.2014 в 20:46

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Верните скорость(уберите ограничения на торентах)

До часа Х все было отлично, но как и у большинства пользователей недавно столкнулся с ограничением на скорость при скачивании с торентов у YOTA. Имея техническое образование я не верю, что нагрузка на сеть YOTA так резко скакнула несколько месяцев назад. Думаю все дело в политике компании Мегафон. От этого поглощения конечные пользователи только потеряли и вообще Мегафон видимо закроет бренд yota.

Прошу вернуть настройку сети назад.

Юрий , 18.01.2014 в 21:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Юрий.
Возникновение подобной нагрузки было возможно всегда, ведь Yota - провайдер беспроводного интернета. Более того, такая нагрузка возникала и ранее, о чем мы открыто сообщали нашим клиентам при их обращении. В данный момент наша сеть работает исправно: серфинг, например, работает без возникновения каких-либо сложностей. Сложность при загрузке файлов в торренте, которая может временно возникать при повышении нагрузки на сеть, устраняется практически полностью при загрузке файлов в другое время суток (например, ночью). Безусловно, мы надеемся, что в будущем такая ситуация не будет возникать в принципе; наши специалисты анализируют сеть и стараются найти альтернативный способ решения вопроса. Однако для беспроводной сети такое распределение трафика является достаточно естественным.

Информация о провайдере netsolution #

Минск

Не для игр!!

Провайдер не для игр! Пинг дико шкалит!Администрация в случае проблем тупо молчит!Не рекомендую данного провайдера!

AngeloBski , 18.01.2014 в 21:10

Информация о провайдере Yota #

Самара

Ни в коем случае не покупайте модемы и т.п. от ёты, скрорости днем нет, вечером нет, только ночью и утром более менее нормально, а началось все с октября, когда мегафонщики выкупили бренд ёта, видимо надеются на то что пользователи повыкидывают эти модемы и купят себе 4g мегафон, ибо другой альтернативы нет. у нас в россии никогда не будет порядка с этим, взяли и загубили такой отличный ранее беспроводной интернет

Валерий , 18.01.2014 в 21:17

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Валерий.
По адресу Вашей электронной почты нам удалось найти Ваш Профиль. Мы видим, что Вы неоднократно обращались к нам с данным вопросом. Наши специалисты постарались рассказать Вам об особенностях работы нашей сети и посоветовать решение в данном вопросе.
Мы очень надеемся на Ваше понимание и на то, что наши советы помогут в нормализации ситуации.

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Мае мнение об этом соеденении

Я пользуюсь ByFly уже наверно лет как 5 минимум (домосед-тобиш безлимитка)и удрузей точьно такоеже подключение и што заметил скорость не стабильная не такая как обещена товесть например уменя все как и пологается я не жалуюсь а вот у друзей как не сяду за их ПК то это становится как мука скорость очень слабая еле грузит просто ужас они званили в тех подержку по номеру 123 и их проверяли ни раз и вроде как все востанавливали и все норм работала но все же в течении 1 месяца все вазвращялась на исходную и мой совет если есть возможность взять инет с большей скоростью то не жмитесь и будете летать как ласточька по инету

Алексей , 18.01.2014 в 21:27

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Тамбов

МТС

Скорость падает, каналы в кабельном теле видении пропадают каждый день разные каналы не показывают по одному но это не самое страшное самое страшное в этой компании техподдержка очень долгое ожидание ремонта не исправности в начале ждешь неделю если не позвонили значит не успели почему не объясняют еще ждешь неделю а если опять не перезванивают значит теперь можно жаловаться куда дают номер телефона и тогда в течении 3 суток происходит ремонт конечно перерасчет они производят но как скажите в наш продвинутый век почти месяц без телевидения или без интернета!!!

Виктория , 18.01.2014 в 21:32