Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Bilink LLC #

Киев

Не понимаю всех положительных отзывов, т.к. у меня тарифный план на 100Мбит и тормозит так, что у другого провайдера на скорости 20 Мбит качество было намного лучше !!! При тестировании было показано 36-38 Мбит при заявленных 100 Мбит !!! Тут пишут, что перебоев нет ?!?!? Я пользуюсь 2 месяца Билинком и перебоев столько, сколько у меня не было за все 3 года вместе взятые сотрудничества с другим провайдером... Консультация уважительная, нравится, но говорят, что проблемы торможения инета связаны с моим компом, наличием в нем множества скачаных фильмов, картинок и пр. Мной было удалено ФСЁ - качество передачи не улучшилось... В другой раз мне сказали, что, оказывается, вирусы стали такими, что только мой комп с ними не справляется и это влияет на качество скорости... еще раз сказали, что в вируснике стоит блокиратор восприятия инета .... В общем, выкручиваются, как могут...Еще: бонус за переход от другого провайдера не насчитывается (только за наличие кабеля в квартире или наоборот, не важно), а использовать его можно только в счет половины оплаты за инет - белиберда полная.

Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данного провайдера !!!!!

а положительные отзывы пишут явно те, кто набивает цену данному провайдеру, т.к. я реальный пользователь и мною описаны проблемы данного провайдера исходя из опыта пользования инетом.

Jdfrrj , 19.01.2014 в 00:45

Информация о провайдере Yota #

Самара

как тут уже писали, инет есть только тогда когда он никому не нужен, пока тестил - все было норм, теперь нету. и еще сервис их тормозит, фиг скорость поменяешь часто, чтобы не переплачивать

Алекс , 19.01.2014 в 01:09

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алекс!
Вы можете менять условия подключения неограниченное количество раз: средства списываются ежеминутно, что позволяет контролировать стоимость и скорость подключенного предложения. Система автоматически рассчитает списанные ранее средства, изменится лишь срок действия предложения.
Если у Вас возникают какие-либо сложности при изменении предложения, Вы можете сообщить нам об этом любым из удобных Вам способов:
- написав письмо на электронную почту mail@yota.ru;
- обратившись к нам по телефону 8 (800) 550-00-07;
- обратившись в чат на нашем сайте (http://yota.ru);
- написав нам ВКонтакте (http://vk.com/yota_help) или в Twitter (@yota_help).
Постараемся помочь Вам.

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Я оплатил очередной месяц с банковской карты на сайте Netbynet.ru. Деньги были списаны, но на баланс не поступили, и через несколько часов меня отключили от интернета. Техподдержка совершенно некомпетентна, "эти вопросы" не решает, и предлагает подождать "от трех суток", пока провайдер смилостивится обратить внимание на пропажу моих денег и услуги "интернет". При этом пожаловаться внутри самого Netbynet некуда - это компания, которая находится неизвестно где и управляется неизвестно кем. Хуже Сбербанка, я никогда не видел такого отвратительного сервиса среди московских провайдеров. Не подключайтесь ни в коем случае, украдут деньги и предложат ждать.

KM , 19.01.2014 в 01:48

Комментарий представителя провайдера

Отправьте нам письмо на support@netbynet.ru.В письме укажите Лицевой счет и ФИО владельца договора, Служба поддержки поможет Вам устранить неполадки.

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Мхм.

Дело странное, почитав отзывы удивляюсь.

Заявленная скорость 10мб/сек, на деле же не бывает более 500кб/сек - это в очень благоприятные по китайскому календарю дни, судя по всему. А так, плетется в районе 50-100кб/сек. Чувствуете разницу?

Резко интернет уходит в никуда. Из транса его можно вывести исключительно звонком по номеру, который после пары лет заучиваешь наизусть.

Сегодня пришлось звонить любимому провайдеру 3 или даже 4 раза.

Меняю провайдера. Накипело.

Аноним , 19.01.2014 в 02:05

Информация о провайдере PEOPLEnet #

Донецк

Норм

Пользуюсь услугами провадера более 3х лет.

От города (Донецк) живу на расстоянии 40-45км.

Никаких притензий к провайдеру не имею, Скорость стабильная от 0.8 до 1.3 М/бит в среднем.

Кидалова с деньгами ни разу небыло, счёт удобно пополнять через систему приват 24 так как живу в ПГТ.

И вообще у меня нет варианта подключить проводной интернет, поэтому это лучший выбор из доступных вариантов. интертелеком в моей местности конкретно проигрывает по скорости соединения. У меня обычный модем лежит на подоконнике =р

Евгений , 19.01.2014 в 02:24

Информация о провайдере Цифра Один #

Дедовск

дорого

Мне очень нравится предоставление скорости по ADSL-соединению но очень дорого стоит. 6Мб/с - 600 рублей

Глеб , 19.01.2014 в 02:36

Информация о провайдере МегаФон #

Мотыгино

Отзыв о Мегафон провайдере в Мотыгино и близ лежащей территории)

Вообщем по сути интернет хороший, но хотелось бы что бы доступность была больше, т.к. вот я например себе взял Е173 что бы сидеть вконтакте а более мощные модели глушат, это раз, 2 вылетает но это редкость, по крайней мере у меня, 3 скорость часто бывает не стабильной, но если она остановиться на равномерной то это надолго, цены выгодные но хотелось бы что бы сигнал в не сильно населённых городах был больше.

Владимир , 19.01.2014 в 02:47

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Хороший провайдер! Пользуюсь услугами "NETBYNET" с 2009 года. Тариф "Резидент". Скорость соответствует заявленной.

Иванов Алексей , 19.01.2014 в 03:18

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв.

Информация о провайдере Билайн #

Тверь

ужас

с октября 13г.пропала скорость на модеме,с января не пользуюсь,подключил услугу на другой номер,и вот,интернет от билайн,даже в ночные часы скорость такая,что не открыть почту,а про отправку я вообще молчу,одним словом,сплошной негатив и нервы.

Николай , 19.01.2014 в 03:55

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Мариуполь

Ужас

Скорость конкретно отличается от заявленной

Вместо 100мбит/c, я получил 10

Думал хотя бы Киевстар даст хотя бы 80 мбит, перейду на старый провайдер, тот 40 хоть дает

DOCTOR , 19.01.2014 в 04:44