Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере PEOPLEnet #

Донецк

Норм

Пользуюсь услугами провадера более 3х лет.

От города (Донецк) живу на расстоянии 40-45км.

Никаких притензий к провайдеру не имею, Скорость стабильная от 0.8 до 1.3 М/бит в среднем.

Кидалова с деньгами ни разу небыло, счёт удобно пополнять через систему приват 24 так как живу в ПГТ.

И вообще у меня нет варианта подключить проводной интернет, поэтому это лучший выбор из доступных вариантов. интертелеком в моей местности конкретно проигрывает по скорости соединения. У меня обычный модем лежит на подоконнике =р

Евгений , 19.01.2014 в 02:24

Информация о провайдере Цифра Один #

Дедовск

дорого

Мне очень нравится предоставление скорости по ADSL-соединению но очень дорого стоит. 6Мб/с - 600 рублей

Глеб , 19.01.2014 в 02:36

Информация о провайдере МегаФон #

Мотыгино

Отзыв о Мегафон провайдере в Мотыгино и близ лежащей территории)

Вообщем по сути интернет хороший, но хотелось бы что бы доступность была больше, т.к. вот я например себе взял Е173 что бы сидеть вконтакте а более мощные модели глушат, это раз, 2 вылетает но это редкость, по крайней мере у меня, 3 скорость часто бывает не стабильной, но если она остановиться на равномерной то это надолго, цены выгодные но хотелось бы что бы сигнал в не сильно населённых городах был больше.

Владимир , 19.01.2014 в 02:47

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Хороший провайдер! Пользуюсь услугами "NETBYNET" с 2009 года. Тариф "Резидент". Скорость соответствует заявленной.

Иванов Алексей , 19.01.2014 в 03:18

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв.

Информация о провайдере Билайн #

Тверь

ужас

с октября 13г.пропала скорость на модеме,с января не пользуюсь,подключил услугу на другой номер,и вот,интернет от билайн,даже в ночные часы скорость такая,что не открыть почту,а про отправку я вообще молчу,одним словом,сплошной негатив и нервы.

Николай , 19.01.2014 в 03:55

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Мариуполь

Ужас

Скорость конкретно отличается от заявленной

Вместо 100мбит/c, я получил 10

Думал хотя бы Киевстар даст хотя бы 80 мбит, перейду на старый провайдер, тот 40 хоть дает

DOCTOR , 19.01.2014 в 04:44

Информация о провайдере Укртелеком #

Чернигов

Александр Журавлёв

Всё клёво работает и смотреть онлайн да и работать!!!

zhura , 19.01.2014 в 04:56

Информация о провайдере Чита-Он-Лайн #

Чита

О работе провайдера Чита-Он_лайн

Сплошной обман, обещали скорость 12 (судя по тарифу), в результате входящая 1,84 исходящая 1,77 (сегодня 19.01.14).

Ольга Васильева , 19.01.2014 в 08:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

скорость интернет соединения

всегда низкая скорость, не соответствующая тарифу даже по технологии FTTх, я не говорю про ADSL...

тариф FTT 10-20 Мбит

с момента подключения скорость примерно одинаковая

входящая скорость 6,7Мбит

исходящая 5,5Мбит

Вячеслав , 19.01.2014 в 09:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

часто перзагружается

Столкнулся с такой проблемой, как перезагрузка.Каждую минуту у меня он делает перезагрузку, не могу не поиграть и не посидеть в соц.сетях нормально!!!Скорость вроде нормальное всегда хватает ,а причину не могу найти....

Виталий , 19.01.2014 в 10:48