Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

реальная скорость закачки торрента 1,9Мбит/с, а за что мы платим в Киевстаре???

реальная скорость закачки торрента 1,9Мбит/с, а за что мы платим в Киевстаре??? постоянно какие-то торможения

Александр , 21.01.2014 в 01:19

Информация о провайдере GTS #

Днепропетровск

Ничего не работает!!!За 2 месяца оставлял заявок 20,абсолютно ничего не сделали!!Мой Вам совет:если есть возможность подключиться к другому провайдеру делайте это не раздумывая!!!

P.S.Вот,даже пока писал этот отзыв,интернет уже успел пропасть.

Антон , 21.01.2014 в 01:27

Информация о провайдере Yota #

Москва

должно быть 5Мбит/с

по тарифу должно быть 5 Мбит/сек,а в реальности скорость инета более чем в два раза меньше(2,4 Мбит/с)

Алексей , 21.01.2014 в 01:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей! К сожалению, по Вашему e-mail не удалось найти какой-либо Профиль и проверить ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы можно было проверить ситуацию:
- написав письмо на электронную почту mail@yota.ru;
- обратившись к нам по телефону 8 (800) 550-00-07;
- обратившись в чат на нашем сайте (http://yota.ru);
- написав нам ВКонтакте (http://vk.com/yota_help) или в Twitter (@yota_help).

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Северодвинск

Какие нафиг перспективы???Вы о чем? Не будет у них ни чего. У них даже вызов мастера платный.Компания у которой закончились деньги и на всем экономят. Бумажку по новой напечать 50р стоит.И скорость у них 1мб максимум.Даже ростелеком по ADSL так не работает. Лучше уж МТС. Ни разу косяков не было. Скорость 8 мб вечером а ночью и днем до 32 доходит...и всего за 340р.

Аноним , 21.01.2014 в 01:53

Информация о провайдере Гарант #

Гомель

О гаранте...

Единственное достоинство этого провайдера - локальные (сетевые)ресурсы. С интернетом полная лажа. Постоянно забит интернет-канал и постоянно низкая скорость.

Антон , 21.01.2014 в 03:05

Информация о провайдере MagLAN #

Магадан

Маглан - городская сеть, телевизор, телефон

Более 10 лет сотрудничаю с компанией Маглан.

Несмотря на проблемы с отсутствием широких и быстрых каналов в нашей области (есть только спутниковые) работать с Интернет можно.

Проблемы с большой задержкой в Интернет пытается компенсировать скоростная городская сеть, доступ к которой на скорости 100 МБит/с.

Сергей , 21.01.2014 в 03:12

Информация о провайдере Мегаполис-Телеком ЗАО #

Иркутск

Проблемный

Плохие слова писать не буду, хотя очень хочется! Но суть в том, что провайдер сильно проблемный. Постоянно какие-то технические проблемы у вас. Дозваниваться до вас, особенно по вечерам, проблема (успеваешь столько песенок прослушать, что ощущение, что побывал на дискотеке 80-х)! Получить внятный ответ по существу возникшей проблемы невозможно (что звонил, что не звонил)! Настройка оборудования дистанционно (в договоре были указанны не все параметры настоек), тоже проблема. Оператор сказала, что они только dlink могут настроить, а мой zyxel какой то не такой. В итоге настроил оборудование сам методом научного тыка. Узнать свой баланс у оператора невозможно, всегда после уплаты суммы, о которой сообщил оператор, ты остаешься еще должен несколько рублей и в итоге блок на интернет, хотя задолженность в 12 рублей осталась за телефон!!! Разобраться с суммой текущей задолженности в рабочем кабинете без особых познаний что где отражено и в итоге сколько ты должен трудно! Из-за технических проблем постоянно (иногда по 5 раз за день) приходится перезагружать роутер! Операторы Мегаполиса утверждали что это у меня роутер плохой, но то, что zyxel, а потом и apple, на который я перешел позднее, выпускает такие плохие роутеры я впервые узнал только от ваших операторов, а у других провайдеров они просто работали!

И как итог - со вчерашнего вечера отсутствующий интернет! На мой вопрос, в чем проблема, оператор, к слову сказать так и не представившийся, сказала, что техники знают о проблеме и занимаются ей и на мой вопрос в чем собственно проблема, мне была брошена фраза, что мы клиентам такой информации не предоставляем и бросила трубку!!!

Дмитрий , 21.01.2014 в 04:05

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Мошенники, бизнес по-русски

Если есть выбор - однозначно нет.



Мухлюют с трафиком, говорят красивые слова, смысл которых заключается в том, что "Мы не хотим вкладывать деньги в развитие сети, лучше просто порежем трафик"

Поддержка даёт отлуп стандартным: "Пишите претензию"

Видимо у руля стоят эффективные менеджеры.



Т.е. я оплачиваю, как положено, а услугу предоставляют, как придется. Что-то скачать или посмотреть онлайн, довольно проблематично.



После покупки Мегафоном, скатились на дно.



Раньше было ограничение 20 мегабит, его еще можно было терпеть, хотя это не предел технологии LTE, а теперь давайте еще порежем скорость, ведь это же очевидная маржа, +100 500 клиентов, на тех же каналах.

Илья , 21.01.2014 в 04:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Илья! К сожалению, не всегда есть возможность быстро улучшить сеть в районах, где возникают подобные ситуации. Понимаем, что с Вашей стороны все выглядит достаточно просто, но в техническом плане развитие сети может быть достаточно сложным в отдельных районах. Мы сожалеем, что в данный момент Вы столкнулись с подобными сложностями и, если нам удастся улучшить сеть, Вы сразу это почувствуете. В данный момент Вы можете снизить скорость в Профиле и платить меньше. Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства.

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Из обещаных 25 Мбит/с постоянно от 3 до 10!

А деньги как часы выкачивают!

Ни кому не советую!

Сибирские сети меня так не обманывали.

Роман , 21.01.2014 в 05:21

Информация о провайдере MTS RU #

Новосибирск

отзыв о работе бс телеком омск

короткий анекдот: трэээтий день висели над городом прибалтийские парашютисты... шесть посещений за последний год и заключённый договор полгода назад на подключение к интернету! кроме обещаний и отмазок ничего не слышу! НАДОЕЛО!!! если у вас интернет такой же тормоз как его установка, то я лучше на модеме останусь!

Василий , 21.01.2014 в 08:25