Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Из обещаных 25 Мбит/с постоянно от 3 до 10!

А деньги как часы выкачивают!

Ни кому не советую!

Сибирские сети меня так не обманывали.

Роман , 21.01.2014 в 05:21

Информация о провайдере MTS RU #

Новосибирск

отзыв о работе бс телеком омск

короткий анекдот: трэээтий день висели над городом прибалтийские парашютисты... шесть посещений за последний год и заключённый договор полгода назад на подключение к интернету! кроме обещаний и отмазок ничего не слышу! НАДОЕЛО!!! если у вас интернет такой же тормоз как его установка, то я лучше на модеме останусь!

Василий , 21.01.2014 в 08:25

Информация о провайдере Yota #

Калуга

Yota обманщики !

Поставил антенну 20дб, пару месяцев назад всё было ничего, а вот с неделю назад началось всё режут и почту и торренты, и скорость скачки не выше 1 мегабита ночью!!! а про upload я вообще молчу.. скорость как 2G вместо 4G, одним словом бизнес по русски пользователей привлекли, а после кинули !

Жаль теперь антенну придётся в утиль ! а им платить деньги больше точно не буду !



А в службе поддержки говорят, мы за оборудование сторонних производителей не отвечаем)) я имею ввиду антенну... типа она мне трафик и скорость порезала)

Андрей , 21.01.2014 в 08:28

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей! Как видим, в данном случае Вы столкнулись не с ограничением на какие-либо ресурсы, а с общим снижением скорости. Наш специалист составил заявку по данному вопросу, об улучшении мы сообщим Вам по e-mail. Также хотим отметить, что мы действительно не можем гарантировать стабильную работу стороннего оборудования в зоне неуверенного покрытия.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

Достали

Отвратительно работает интернет. Пожалуешься, заработает. А потом опять скорость падает. Надоело. Буду менять провайдера.

Наталия , 21.01.2014 в 08:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Чайковский

подключил 12 мбит

Что за фигня!? Подключал 12 мбит/с, а реальная скорость в среднем 2 мбит! Опускается иногда до 0,2 мбит. С ними общаться бесполезно - по их замерам всё ОК.

Сергей , 21.01.2014 в 09:43

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Сергей! Скорость доступа в интернет зависит от многих параметров, например: от скорости отдачи ресурса, с которого идет трафик, его загруженности, и удаленности его от вас. От загруженности магистральных каналов и сетей, не принадлежащих Ростелеком. Для того, что бы достичь максимальную скорость следует производить закачки специализированными программами: торрент или даунлоад мастер, которые, в отличии от браузера, более точно показывают скорость и имеют возможность закачивать в несколько потоков, полностью загружая канал. Таким образом Вы сами можете точно определить реальную скорость. Будут вопросы - пишите нам в группу http://vk.com/rostelecomural Не забудьте указать логин. Спасибо!

Информация о провайдере Цифра 1 #

Подольск

Здравствуйте! Объясните мне, пожалуйста, следующий момент

Подключила интернет 21.12 ВЕЧЕРОМ 21.01 с утра у меня уже не было интернета, я не совсем могу понять почему С УТРА у меня уже отключен интернет?

Оплата была произведена 21.12 ВЕЧЕРОМ, значит и отключится интернет должен ВЕЧЕРОМ

А Вы оплаченное мной время не до конца оказываете мне свои услуги, обманываете людей!!!!

В билайне например в считается до минуты и даже до секунды.А Вы просто напросто обманываете людей.

Дозвонится до этого провайдера по моему не реально, вообще кто нибудь дозванивается до вас?

Постоянно слышу по телефону «Ваш звонок является первым» только вот 28 минут уже на телефоне. Там у вас что один сотрудник сидит? Обращаюсь к руководству компании может вам стоит штат сотрудников расширить?



Ирина , 21.01.2014 в 10:50

Информация о провайдере Транстелеком #

Тобольск

Очень хороший провайдер

Мне очень нравится этот интернет провайдер. Очень хорошая скорость и я с лёгкостью смотреть ролики в HD качестве.

Леонид , 21.01.2014 в 10:53

Информация о провайдере Sunlink #

Тула

Отличный сервис

Наша фирма пользуется Санлинком уже 3 года. Сбои в работе единичные и исправляются очень быстро. Служба поддержки на высоте. Всегда перезванивают!

Сергей , 21.01.2014 в 12:21

Информация о провайдере Интертелеком #

Запорожье

Скорость не всегда радует, хотелось бы больше. Бывают периодические скачки скорость, иногда вообще пропадает. Качество связи не всегда приемлемое. Цены нормальные.

Юрий , 21.01.2014 в 12:34

Информация о провайдере Билайн #

Кириши

Очень хороший провайдер!

Очень хороший провайдер!

Скорость интернета очень даже порадовала, и доступность на высоте!!

Для такого интернет соединения не жалко выложить и пяти ста рублей, еще сильней радует что стоит он всего 300 руб/месяц!

Служба поддержки и оператор всегда отзываются и помогают решать проблемы!

Serega , 21.01.2014 в 13:03