Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ОБИТ #

Санкт-Петербург

Слишком умные =)

Наша фирма включилась через Обит. Сначала мы ругались, что скорость регулярно падает в одни и те же часы. Когда их инженеры устали от упреков - провели аудит наших программ и роутеров. Оказалось, что наш антивирус забивал канал. Они его перенастроили и стало все отлично. Спасибо и простите! И вот наш положительный отзыв!

Денис , 21.01.2014 в 14:35

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

на первый взгляд всё пучком,но видео тормозит,телек не посмотреть,бывает почта с трудом открывается!!!,ругаться с ними смысла нет..все претензии-как о стену горох.... P.S.скорость указал нынешнюю,но по максималке тоже подключался,несколько лет\проблемы те же\...увы другого провайдера в моём селе нет,вынужден пользовать этот.

Андрей , 21.01.2014 в 14:43

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей! Дело в том. что в мобильной сети скорость зависит не только от покрытия, но и от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Также обращаем внимание, что скорость зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть. К сожалению, возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами на максимальной скорости. Похоже, в Вашем случае наблюдается именно такая ситуация, мы очень сожалеем об этом.

Информация о провайдере Новая линия #

Одинцово

Так быстро!!!

Приехали из Пскова с родней не связатся срочно нужен был интернет. Только позвонили и вот теперь общаюсь без остановки. Просто очень довольна специалистами которые подключали и качеством интернет. Цена за такой интернет очень достойная!!!!!

Екатерина , 21.01.2014 в 15:06

Информация о провайдере МТС(ЗАО «СитиХоумНет») #

Новосибирск

Ужасная Компания !

Ужасная компания! Люди не подключайтесь к МТС ! Я подключился к тарифу 48 мб Настоящая скорость 4-5 МБ Звоню им И спрашиваю объясните пожалуйста скорость в договоре 48 мб а по факту фигня! Мне Специалист отвечает а вы зайдите на SPIDTEST.ru Там на нём у меня показывает 55мб а на всех остальных типо 2ip.Ru 4-5мб ! Обманщики! Я же вижу что у меня страницы вообще не открываются ровно на 4-5мб! Советую не подключайтесь!!!!

Максим , 21.01.2014 в 15:24

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Перевод на другой тарифный план ТТК(с удорожанием)не произвел никакого впечатления,до техподдержки было сложно дозвониться, а особой разницы после перехода я не заметила,скорость меньше заявленной.

Татьяна , 21.01.2014 в 15:38

Информация о провайдере Батыевка #

Киев

Ужасный провайдер!!!

Подключились к нему очень давно!(4 года назад)

Сначала все было хорошо,до первой переустановки винды!скорость упала,постоянные перепады,то инет есть то за секунду он пропал!

Когда появились дома устройства с подключением WI-FI решили купить роутер!позвонили им хороший мужчина продиктовал настройки и вай-фай появился!(спасибо ему,единственный адекватный человек!!!)но через пару месяцев инет пропал!роутер проверяли с ним все нормально!сбились настройки позвонили им снова сказали вызывайте мастера пусть он настраивает(вызов мастера 121грн,за что????)!!!сколько раз не звонили настройки они не говорят только вызов мастера!!!!Надоели уже!!!Хамское отношение!!!

Будем менять провайдера,срочно!!!!!

Vlad888 , 21.01.2014 в 15:40

Информация о провайдере Ростнет #

Цюрупинск

Так держать !!

Честно говоря не понимаю кто и зачем налил столько грязи в адрес Ростнета. ?

Раньше год два назад то да, скорость иногда плавала.

Да и то цена качество вполне устраивала. Пока служил "Народу Украины" , маму укатали на Киевстар.

Сейчас уже около года как пришел с армейки, восстановился, и пока скажу что в шоколаде все ))

Стоимость в два раза ниже и скоростиь в два раза выше, чем за теже деньги было у меня в Киевстаре.

Пинг в игрушках ниже чем у всех доступных операторов.

Сейчас даже когда есть альтернатива переходить к другим не вижу смысла..,

все просто работает, как и должно !

Лучший интернет в Цюрупинске,

киевстару теперь пилить и пилить до такого уровня обслуживания.

администрации провайдера - респект !

Дмитрий , 21.01.2014 в 15:53

Комментарий представителя провайдера

Ростнет всегда предоставлял и предоставляет лучшие тарифы на доступ в сеть интернет для абонентов нашей сети. Мы прекрасно понимаем, что не все наши абоненты одинаковы - для кого-то важна ширина канала для передачи данных, а для других пользователей достаточно меньшей скорости, но при более доступной цене. В данный момент наша сетка тарифов может удовлетворить любого требовательного абонента. Также мы предусмотрели удобный и безболезненный переход с других операторов с бесплатным тестовым периодом. Дающим возможность убедиться в наших преимуществах и в том, что многое изменилось. В любом случае большое спасибо Вам за честный отзыв.

Информация о провайдере ISP Intelcom #

Бердянск

Качество и оперативность

Достойная скорость без потерь, оперативность ремонта, насчёт предыдущего отзыва, присоединяюсь к тому что пк должен быть "ухожен"

Юрий , 21.01.2014 в 16:05

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

Не рекомендую

Скорость отвратительная, в среднем - 17 кбайт в секунду.

Сегодняшнее предупреждение о подорожании моего тарифа заставило принять решение о смене оператора.

Не подключайтесь!

Руслан , 21.01.2014 в 16:10

Информация о провайдере МТС (Inteleca) #

Бийск

Отличный провайдер

Данный провайдер ну "ооочееень" хорош. Скорость просто идеальна! Доступность иногда хромает, но в целом отлично! Цена 500/р в месяц, для меня это допустимо. И хотя скорости бывают на-а-амного выше, это лучше чем ничего. Отличный интернет для игр и средней работы!

* Мне даже кажется что это не из-за провайдера, а из-за Wi-Fi, так как у него часто "проводок" отваливается.

Иван , 21.01.2014 в 16:10