Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

БКС для частного сектора

вечером скорость падает ниже метра хотя было заявленная скорость от 10 до 50 метров а теперь они заявляют что это нормально а скорость есть с утра до обеда а зачем мне утром если я вечером дома

Вячеслав , 22.01.2014 в 19:21

та же беда - на модеме постоянно пропадает линк

та же беда - на модеме постоянно пропадает линк. Все началось после нового года - буду писать претензионное письмо - достали.

Сергей , 22.01.2014 в 19:24

перерывы в обслуживании в дневное время у Билайна

Хочу предупредить со своего опыта: у Билайна по крайней мере в ЮАО Москвы есть перерывы в обслуживании - отключение интернета в дневное время (13-16-18 часов) примерно раз в две недели. Отключение похоже плановое, и информатор при звонке в сервис вежливо говорит, что проводятся технические работы и т.п..



Работаю из дома - поэтому раздражает, что инет недешевый и делает мне неожиданный перерывчик.



В целом претензий к Билайну нет, но...



У других операторов (например Акадо, которое было у меня раньше, не реклама) я такого не встречал. Может они по ночам ТО делают?

Максим , 22.01.2014 в 19:28

Заведомый обман потребителя

Тест скорости - 19 мбит, купил тариф 5 мбит, первые сутки было более-менее, потом скорость начала падать. Через неделю скорость вообще упала и еле еле качает. По факту скорость составляет 10% от заявленной.



Обычный мегафон на телефоне с обычным 3G работает в 2-3 раза быстрее, стабильно и без провалов скорости!!!! За что я заплатил - не понимаю. И если компания Yota продает трафик в 10 раз больше, чем может пропустить через свою сеть (все жалуются на проблемы со скоростью) - это ЗАВЕДОМЫЙ ОБМАН. Мне кажется, надо подать в суд на компанию и потребовать возврата денежных средств за некачественную услугу (за неоказанную услугу). Тогда думаю сразу начнется шевеление и скорость появится.

Владислав , 22.01.2014 в 19:37

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владислав! К сожалению, не обнаружили обращений в техподдержку от Вас по данному вопросу. Пожалуйста, свяжитесь с нами — постараемся решить данный вопрос:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.
Также хотим отметить, что Вы всегда можете установить тот уровень оплаты, который Вы считаете наиболее соответствующим моменту. Это можно сделать в Профиле, с помощью регулятора скорости.

Beeline

Провайдер просто отличный. Цена в пределах нормы. Качество сети на высшем уровне,но скорость показывает в speedtest 30 из 30 а работает все на 10-15!!Качество телевидения на высшем уровне каналов много цена преемлимая.

Руслан , 22.01.2014 в 19:38

Отлично!

Подключили тариф VIP, обещания не обманули! Плавающая скорость входящего трафика от 6мб до 9мб,более ПОКА не узрели! В целом (мое мнение) один из трех лучших провайдеров по Москве!

Алексей , 22.01.2014 в 19:52

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв.

Интернет на ТТК желает быть лучше

Включаешь ТВ и интернет пропадает. Слышно одно гавканье. Что можно сказать об этой услуге... Я к сожалению даже не нашел оценку этому интернету. Скорость в договоре указана до 4мб/с а фактически я так и несмог померить точно.

Александр. , 22.01.2014 в 20:10

Работает!

Все работает на ура! Любые проблемы решаются мгновенно! Бесплатный Wi-Fi в ТЦ "Сухиничский", "Империал"!

Дмитрий , 22.01.2014 в 20:13

Все отлично

Я пользуюсь данным провайдером не так давно но скорость всегда стабильна и соответствует заявленной (40+ Мбит).У друга больше 2х лет и тоже все отлично очень радуется после Аиста. Единственное хотелось бы чтоб тестовый период IPTV поскорее бы закончился , так как бывают иногда проблемсы. А так все здорово спасибо Вам.

Алексей , 22.01.2014 в 20:15

Комментарий представителя провайдера

Алексей, спасибо больше за отзыв. Будем и дальше радовать качественными и удобными услугами!

не лагает

пользовался разными провайдерами почти всеми тарифами-везде обман, если и есть скорость то ненадолго, либо дисконектами мучают. Домрушным нэт юзаю больше года, пока все норм. скорость не падает ниже 40 Мбит/сек, при заявленных 50 Мбит/сек. Приятная плшюшка-Вконтакт скорость всегда приоритетная)))по тарифу скорость вконтакт 100Мбит/сек!

Владимир , 22.01.2014 в 20:37