Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Омск

Ростелеком

Заявленная скорость не соответствует обещали 15 Мбит по факту разовая прыгает до 10, а средняя не более 2 Мбит/с

Юрий , 25.01.2014 в 16:58

Информация о провайдере Телесети плюс #

Псков

плохое соединение!

Очень плохая связь по скайпу! входящая скорость 16.71. а исходящая- 7.87 все собеседники обижаются на низкую скорость, постоянно всплывает табличка о неполадках в интернетсоединении...

Ольга , 25.01.2014 в 16:59

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Николаевск-на-Амуре

Скорость самая наиужаснейшая! Про обслуживание уже тысячи отзывов, повторяться не буду. Платить почти 1000 рублей за 56-60 кб/c (вместо заявленных 512 кб/c) это уже вымогательство какое-то! Был бы в городе другой провайдер перешёл бы без вопросов и раздумий! Мне не то чтобы скачать фильм или игру, я даже посмотреть видео в 720 и 1080р и музыку послушать нормально не могу! В общем только одно разочарование, я даже врагу не пожелаю подключать это кошмарище!

Владимир , 25.01.2014 в 17:06

Информация о провайдере Flex #

Звенигород

Проблемы с услугой .

Господа , в договоре 2Мбит/с ! Где же они ? 0,3 . 0.5 .1,5-это , по Вашему норма ? Уберите с моего выхода компы , которые Вы за три года мне попавесили ! В интернет выйти получается только с пятого раза ! Я , думаю в этой отрасли Вы не одни . Ответа не жду , но , думаю ,остатки совести у Вас еще остались ! Оценка по критериям "0", жалко нет такой градации .

Сергей Шутька , 25.01.2014 в 17:17

Информация о провайдере Yota #

Москва

обманывают

действительно скорость падает с 10 утра но с 2 ночи нормальная и так каждый день.И не стыдно вам людей обманывать все пишут одно и тоже

иван , 25.01.2014 в 17:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Иван. Мы никого не обманывает - всем пишем честно, что скорость в нашей сети может меняться в зависимости от от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Помимо этого, скорость зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть. К сожалению, возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами (любые закачки, torrent, обновления приложений, FTP, скачивание игр в steam и пр., потоковый аудио- и видеостриминг) на высокой скорости. При появлении нагрузки мы можем временно ограничивать скорость до этих ресурсов.

Приносим извинения за неудобства.

Информация о провайдере Билайн #

Орел

Вранье

Скорость всегда ниже объявленной. За три года подключения практически всегда ниже указанной в тарифе в два раза. Пишут в тарифах волшебное слово "до" и этим прикрываются.

Павел , 25.01.2014 в 17:59

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

Это 50 Mbps

Спасибо дом ру после каждого Нового Года очередное повышения цен, замеряю скорость, а она уменьшается (:.

Jim , 25.01.2014 в 18:07

Информация о провайдере Yota #

Оренбург

Уважаемые Yotoвцы присоединяюсь ко всем вышеперечисленным комментариям.Скоро буду переходить на другого провайдера.и не надо мне отвечать своими глупыми отмазками.я все равно посмеюсь над ними...

Андрей , 25.01.2014 в 18:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей!

от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Помимо этого, скорость зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть. К сожалению, возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами (любые закачки, torrent, обновления приложений, FTP, скачивание игр в steam и пр., потоковый аудио- и видеостриминг) на высокой скорости. При появлении нагрузки мы можем временно ограничивать скорость до этих ресурсов.

Информация о провайдере Jamer Network #

Донецк

jamer

Отличный провайдер, поломки бывают, но редко, устраняются быстро, тех. поддержка работает отменно! Особенно нравится их недавно приобретенный фургон, раскрашенный желтым цветом и символикой провайдера.

Артем , 25.01.2014 в 18:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Ростелеком - мне повезло?

Последние полгода живу в верхних печерах, подключился к ростелеком. скорость 20 мегабит в секунду. Почитал отзывы - наверное мне повезло, или возможно география играет роль. Но меня все устраивает. скорость по тестам близка к заявленной. Торент качает на скорости от 2.2 до 3.6 Мбайта в секунду. и за полгода не было не разу причин звонить в техподдержку. Все работает. В квартире три компьютера, ноут и планшет. Стоит вай-фай роутер. Проблем никаких. Подключен только интернет, без кабельного. Плачу 399 р. в месяц.

Теперь из истории. пять лет назад переехал в Нижний. подключился по акции к ростелекому (в то время волгателеком). Что понравилось: позвонил - дня через четыре подъехал молодой человек привез ADSL модем, подключил, ничего не взял, ушел :). Подключение было как-то так... Почти каждую неделю соединение отваливалось, а дозвониться в техподдержку ростелекома (по крайней мере в то время) - это отдельная история. Где-то через год позвонила девушка предложила перейти на выделенную линию по той же цене но с большей скоростью = конечно согласился. Проблем стало немного меньше. Но интернет все равно пропадал... Еще через год переехал в Афонино. Квартира без телефона. единственного провайдера которого нашел - АДС. опять же по ADSL (пригодился модем от ростелекома). Первые года полтора все в общем то устраивало, указанную скорость давали, отваливался не часто. но вот потом, где-то с начала 13-го года - сильно возрос пинг - практически на любой адрес. вроде при скачивании скорость и та что обговорена, а выйти на сайт не быстро.

nix , 25.01.2014 в 18:13