Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

МТС - цена, качество

Сижу на стриме с 2008 года, потом меня перевели на мтс. Никаких нареканий никогда не было. Меняли бесплатно модемы, без единых разрывов. Недавно перешел на новый тариф, чтоб увеличить скорость, но ее увеличения не заметил. Сегодня позвонил в службу поддержки, оператор сказал, что так и так вас не превели на новый тариф, попросила включить и выключить модем и все заработало с новым тарифом. На телефонный разговор ушло 5 минут, никаких ожиданий итд. В итоге сижу на тарифе "Комфорт" ADSL с бесплатным wi-fi роутером за 330 рублей в месяц и скоростью ~5.11/0.60 Средняя скорость скачки с торрента 580кб/с

Николай , 25.01.2014 в 19:36

Информация о провайдере АльянсТелеком #

Северск

Не годится

Пользуюсь тарифом 333 (теперь стоит 383р., а не 333р.)

Заявленная скорость внешнего интернета - 30Mbps, на самом деле имеем 1.5-2Mbps, максимум бывает 2.5Mbps. Насчёт Томского интернета нареканий нет. Под вечер (с 18.00 до 03.00) Играть, смотреть трансляции (twitch.tv, youtube...)и даже время от времени вконтакте посидеть невозможно. В играх в это время пинг начинает дико скакать каждые 5-7 минут, доходит до 200-400. За половину года пользования услугами данного интернет провайдера, у меня море негативных отзывов. Но есть и плюсы. Порадовала служба поддержки. За все мои многочисленные звонки, каждый был принят и мне хотя бы пытались решить мою проблему. Если интернет вам нужен для игр, постоянного сёрфинга ютуба, интернета в вечернее время - не в коем случае не подключайтесь в данное время (25.01.2014). Сейчас у них всё работает просто невыносимо ужасно. Переключаюсь со следующей недели.

Levamesa , 25.01.2014 в 19:39

Информация о провайдере Спектр #

Горловка

Не гоните

Не пойму почему вы все гоните на СПЕКТР. Превосходный провайдер. За 2 года только 3 раза пришлось обращаться в техподдержку. Скорость отменная. Так что ИНМАРТ нервно курит в сторонке!!!

Элла , 25.01.2014 в 19:48

Информация о провайдере ByFly #

Браслав

Byfly

Byfly -какой скоростной интернет нет слов. Скоростной интернет это когда 20-30 мб|с, а не 1 мб|c который стоит 214 тыс. руб. Я лучше перееду жить за границу где примерно за 10 мб|c 300 тыс. руб.

Живём с соседними странами где до 50 мб|c, а попросить жалко немного проводов.

Александр , 25.01.2014 в 20:17

Информация о провайдере TelinCom #

Химки

ужас....

куда вы дели ваших специалистов? дозвониться стало просто не реально! после 20.00 так вообще просто "соединение не возможно"!!! это так вам клиенты нужны? а днем у вас работает девушка Наталья - так простите где вы ее нашли? неграмотная!

Мария , 25.01.2014 в 20:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Красноармейск

ростелеком

Очень жаль,что в нашем городе данная компания является монополистом,которая не выполняет своих условий по договорам,и мы,пользователи,не можем отстоять свои права.Вообщем ростелеком -это компания с маленькой буквы

Аноним , 25.01.2014 в 21:00

Информация о провайдере Интертелеком #

Черкассы

Повышение цен на интернет - беззаконие.

В Интертелекоме вынужденно уже 20 месяцев. По пакету должна быть скорость до 14Мб/сек. Фактически в редчайших случаях была до 200кбит, в основном 10-50кбит/сек.

И при таком отношении к абонентам, как я заметил практически во всех регионах, уже заявлено повышение цен на 20грн (ИМХО на оплату беспредела против народа).

Собираюсь следующие 1-2 месяца не пользоваться Интертелекомом, попробую мобильный.

Василий , 25.01.2014 в 21:16

Информация о провайдере Транстелеком #

Сыктывкар

Я так рад

я так доволен своим провайдеро что могу играть онлай и загружать фильм + качать ещё что нибудь советую всем лагов 0

Даниил , 25.01.2014 в 21:30

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Отзыв о провайдере 2Ком

У меня заявленная скорость 30мб/сек, но я вижу что это реально развод, судя по замерам. Они еще ввели турбо-кнопку, якобы увеличивающую скорость до 100мб/сек, но немного да, увеличение заметил, но не в 2 раза это точно. Оставил заявку, будут технически увеличивать возможность, чтобы можно было увеличивать и до 200мб/сек, но что-то мало вериться, скорее рекламный ход...

А так я доволен, 2ком все меньше глючит, скорость устраивает, цена тоже. Сайт стал понятный у них, и проблемы решают быстро с обрывами, да и дозваниваешься не долго.

Максим , 25.01.2014 в 21:30

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Инет Биллайна

И опять Биллайн мозги пудрит. На отдачу в 20 раз скорость урезает.И где мои М40 Мбит/с туда и обратно.А когда спрашиваешь у оператора то они на оборудование моё валят.

Роман , 25.01.2014 в 21:51