Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Красноармейск

ростелеком

Очень жаль,что в нашем городе данная компания является монополистом,которая не выполняет своих условий по договорам,и мы,пользователи,не можем отстоять свои права.Вообщем ростелеком -это компания с маленькой буквы

Аноним , 25.01.2014 в 21:00

Информация о провайдере Интертелеком #

Черкассы

Повышение цен на интернет - беззаконие.

В Интертелекоме вынужденно уже 20 месяцев. По пакету должна быть скорость до 14Мб/сек. Фактически в редчайших случаях была до 200кбит, в основном 10-50кбит/сек.

И при таком отношении к абонентам, как я заметил практически во всех регионах, уже заявлено повышение цен на 20грн (ИМХО на оплату беспредела против народа).

Собираюсь следующие 1-2 месяца не пользоваться Интертелекомом, попробую мобильный.

Василий , 25.01.2014 в 21:16

Информация о провайдере Транстелеком #

Сыктывкар

Я так рад

я так доволен своим провайдеро что могу играть онлай и загружать фильм + качать ещё что нибудь советую всем лагов 0

Даниил , 25.01.2014 в 21:30

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Отзыв о провайдере 2Ком

У меня заявленная скорость 30мб/сек, но я вижу что это реально развод, судя по замерам. Они еще ввели турбо-кнопку, якобы увеличивающую скорость до 100мб/сек, но немного да, увеличение заметил, но не в 2 раза это точно. Оставил заявку, будут технически увеличивать возможность, чтобы можно было увеличивать и до 200мб/сек, но что-то мало вериться, скорее рекламный ход...

А так я доволен, 2ком все меньше глючит, скорость устраивает, цена тоже. Сайт стал понятный у них, и проблемы решают быстро с обрывами, да и дозваниваешься не долго.

Максим , 25.01.2014 в 21:30

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Инет Биллайна

И опять Биллайн мозги пудрит. На отдачу в 20 раз скорость урезает.И где мои М40 Мбит/с туда и обратно.А когда спрашиваешь у оператора то они на оборудование моё валят.

Роман , 25.01.2014 в 21:51

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Интернета просто нет, ну или почти нет.

Суббота,вечер.Вместо заявленных до 8 мбит весь день скорость около 1 мбит или чуть ниже.Замеры скорости проводил множество раз.Ну нельзя же так,уважаемый ОАО Ростелеком.За 400 рублей у людей инет+ТВ,а тут хоть плачь - еле еле погоду открывает,а про просмотр HD онлайн я вообще молчу.Не исправите ситуацию,буду писать отзывы каждый день,ну или почти каждый...

С уважением,Сергей.

Сергей , 25.01.2014 в 22:03

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

за yotu что сказать трафик урезали до не могу обновление на хром шло аж 5 часов в общем пишу чтоб поставить их в известность и дать понять людям с кем связались в России.

нурислам , 25.01.2014 в 22:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Нурислам!
Мы не урезали трафик. Скорость загрузки файлов может быть чуть ниже при возникновении большой нагрузки на сети. Это вынужденная мера, которая принимается автоматически. При этом нагрузка может снизиться в любой момент. Именно поэтому мы советуем попробовать загрузить файлы в другое время суток (например, ночью).
Данная ситуация не отражается на скорости открытия страниц или серфинге.
Надеемся на Ваше понимание, Нурислам.

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

некачественные услуги

поменяли обычный роутер на вай- фай дом ру и получили сплошную нервотрёпку. Постоянно идут прерывания. интернетом пользоваться нельзя,звоним в дом ру , идёт переадресация от оператора к специалисту,который по телефону рекомендует:включить выключить роутер,подёргать за разьёмы и т.д. или начинает грешить на системные платы компьютеров.Но прерывания то идут даже на мобильных тел. А приехать и проверить ими поставленный роутер не хотят. Кроме того наш тариф предусматривает скорость до 100Мб/cек, запускаем тест 2ip.ru и он показывает скорость не более 10 Мб. Обидно. Мы услугами дом ру пользуемся не один год но с таким отношением раньше не сталкивалист. Придётся видимо менять их на другую компанию.

сергей , 25.01.2014 в 22:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ессентуки

низкая скорость

Ужасное качество интернет-соединения! Особенно в выходные, особенно сейчас! Входящая 0.60 Mбит/сек иcходящая ↑55.47 Mбит/сек (спасибо большое, хоть тут порадовали!), пинг о,то есть совсем ничего не грузится! Когда же провайдер наладит свою работу! Что же он так тормозит!

N , 25.01.2014 в 22:10

Информация о провайдере SkyLink #

Санкт-Петербург

Ужас да и только

В месяц плачу почти 800 рублей, отвратительный интернет, скорость стала в течение последних 2-х месяцев просто никакая, звоню в ц. обслуживания, толку никакого, обещают перезвонить на след. день, обещают исправить проблему - ноль результата. Вышка стоит около дома, позорище, а не связь. Буду менять Скайлинк на другого оператора, надоело отдавать деньги ни за что.

Ольга , 25.01.2014 в 22:19