Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Balnet Ltd. #

Балашиха

очень плохой провайдер нет заявленной скорости

когда нет доступа в интернет выскакивает банер

который тяжело убрать

Артур , 28.01.2014 в 12:44

Информация о провайдере МегаФон #

Краснодар

Дуриловка

Мегафон обещает 7,2Мбит/с, а на самом деле в г. Невинномысске Ставропольского края дает 0-64 Кбит/с. Плачу 650 руб/мес, а за что? Буду уходить.

Andrey , 28.01.2014 в 12:47

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Липецк

Фигня

А вообще руководству Ростелекома, необходимо взять качество обслуживания и предоставления услуг под особый контроль... Такого отношения к потребителю, я, честно еще не встречал. В настоящее время, время конкуренции, думаю, нужно подобрать другого провайдера, которые держатся за клиентов, а Ростелекому, наверное стало выгодно, чтобы люди прекращали с ними договора.

А про скорость я вообще молчу...3-4 м/б на спид тест показывал...

Игорь , 28.01.2014 в 13:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Чита

Неправда

Даурия! Безобразие, за 1200 р. (без телефона) вместо заявленных 1024 к/бит (1 М/б), дают в 4-5 раз меньшую скорость! Тех поддержка (ТП - и этим все сказано) представления не имеют о связи как таковой, работают по шпаргалке, просят перезапустить то, потом сё, днс поменять, постучать в шаманский бубен и т.д.! Ширина канала аппаратурой на данном направлении не расширяется, а число абонентов растет. Заведомо зная о невозможности оборудования обеспечить заявленную скорость абоненту подключают тарифы в 512,1024,2048 к/бит с бешеными расценками! При всем этом не считают себя монополистами ссылаясь на имеющиеся провайдеры операторов сотовой связи!

Муслим , 28.01.2014 в 13:24

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Netbynet отзыв

1) Пользуемся услугами этого провайдера (выделенная линия) очень давно, сначала у нас был Лианет, потом Лианет слился с Нетбайнет.

Собственно, чисто технически мы пользуемся выделенкой от этой фирмы более 8 лет.



2) Хорошая особенность этого провайдера - прекрасная работа службы техподдержки - очень быстро устраняют неисправности. А когда летом была очень серьёзная поломка (не по вине фирмы, в подъезде постоянно шуруют излишне трудолюбивые гости столицы со своим ремонтом вечным) - вернули деньги за время непредоставления услуги.



3) В начале месяца всегда можно сделать "обещанный платёж", который действует 5 или 6 суток. Это хорошо, когда ждёшь зарплату в этот момент. Раньше было всего 3 суток, теперь дольше, и это отлично.



4) Я не сидел на дешевых тарифах этого провайдера, т. к. мне нужна скорость - так вот скорость отличная. В этом плане никаких нареканий.



5) Нарекания чисто процедурного плана и относятся к удобству самого сайта провайдера - некоторые вещи несколько задерживают обращение с ним (вход в личный кабинет и т. д.), но это не критично. На качестве самой связи это не сказывается.



6) Порадовало, что провайдер дает возможность подписки на кучу лицензионного софта с ежемесячной небольшой оплатой - я так юзаю антивирусы. Там можно и всякого рода редакторы заказать - сам не пробовал, хотите - пробуйте, цены за месяц не кусачие.

Перед концом подписки оповещать начинает дней за пять, за что тоже спасибо.



7) Несколько лет назад девушки в клиентском отделе стали отвечать клиенту вежливо и учтиво. До того вежливы были только мастера из техподдержки. Это прогресс.



8)Кстати, о мастерах. По крайней мере у нас с ними всегда был отличный общий язык - реальные профессионалы и вежливые парни. Несмотря на то, что в подъезде пришлые люди постоянно рвут кабели, мастера из себя не выходят. И не пытаются втюхать клиенту, что поломка была внутри квартиры.

Это ценно.



Итог:

Весьма неплохой провайдер, даже очень хороший. Сравнить есть с чем - по службе я работаю с сетью с великолепными характеристиками - Нетбайнет близок к той сети по качеству (ну, ни одна частная сеть не обгонит, но Нетбайнет хотя бы неплохо смотрится в сравнении). А уж по части техподдержки он ту сеть делает на все 100, по крайней мере хамла и лжецов в Нетбайнете я не обнаружил за последние годы.



НО! Я не могу говорить за все обслуживаемые этим провайдером районы! Ведь до Нетбайнета в нашем районе был Лианет (север СВАО Москвы), и он был достойным провайдером с хорошей инфраструктурой, которая и перешла в Нетбайнет.

В каком состоянии в Нетбайнет влились другие провайдеры - сказать не могу. Ведь их инфраструктурные проблемы могут от Нетбайнета не зависеть.

Кроме того, я пользуюсь у Нетбайнета только выделенкой на дорогом тарифе и парой сервисов, про остальное тоже судить не могу.



Однако отзыв положительный процентов на 90.

Проверено: на дорогом тарифе на севере СВАО Нетбайнет работает очень хорошо.

Может, у кого глюки, но часто это кривые руки юзера, а не провайдера.



/иначе я не платил бы деньги за услуги Нетбайнета, а я жмот/

Слава А. , 28.01.2014 в 13:26

Информация о провайдере Телерадиокомпания КТМ #

Александрия

Лучший провайдер))

Это самый Лучший провайдер))Все которыми я пользовался были либо плохие либо ещё хуже, а этот прям супер))

Владислав , 28.01.2014 в 13:43

Информация о провайдере МТС (Inteleca) #

Барнаул

Разгильдяйство МТС

Терпел скорость 0,16 мбит/сек около двух дней решил позвонить провайдеру после ожидания на телефоне порядка 40 минут и разговора с четырьмя операторами время ожидания специалиста стало больше десяти минут. Извините меня люди , но время и терпение закончились, а результата нет. Вывод: нет предела техническим возможностям МТС по изъятию денежных средств у абонентов.

Василий , 28.01.2014 в 13:51

Информация о провайдере Телемир #

Липецк

Хочу подключить наш футбол

Телемир надежная компания, давно пользуюсь пакетом услуг у них. Вот слышал, что запустили отдельно Наш футбол - надо бы подключить или попросить у жены в подарок к 23-му февраля))

Алексей , 28.01.2014 в 13:57

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Киев

Что было то прошло.

Подключился к провайдеру в 2007 году. Очень был доволен до середины 2012 года, начались отключения, падения скрости,при том в определенное время. Сильно поругался, почти год все работало нормально, начиная с августа 2013 по декабрь, обращался в сервис более 10 раз, поменял за это время 4 роутера, так как не могли найти причину и грешили на мое оборудование. Настраивал и сам и они сами, результат одинаков. Неделя и снова проблемы. В 14 году, надоело, уже даже не звоню в поддержку, просто ищу нового провайдера.

Alex , 28.01.2014 в 14:26

Информация о провайдере SKALA Group #

Красноярск

Приятно удивлен

Доброго времени суток! 27.12.2013г. приобрел модем йота по совету друга. Каково было моё удивление когда скорость интернета через модем оказалась выше проводного, до сих пор, тьфу-тьфу-тьфу), ни единого нарекания нет, в помещении ловит и-нет всегда, скорость не падает и не обрывается сигнал.

Надеюсь в дальнейшем мне не придется менять свой отзыв.

Дмитрий , 28.01.2014 в 14:34