Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере PolyNet #

Львов

у всіх нормальних людей у Львові і-нет 100 мбіт,а тут примусова монополія політєха... про пінг я взагалі мовчу,3к сьогодні було,прям як в Уругваї,ніколи не підключайте цей інтернет,він просто убогий..

Vlad , 29.01.2014 в 16:49

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

Нормальный оператор

Пользуюсь оператором уже как пол года, за все время был лишь 1 обрыв из-за пожара на узле,починили за 4 часа (оперативно).Был глюк с торможением интернета,перезагрузили свитч и все радуюсь дальше.По скорости не обижают выдают максимум что можно выжать, но все же хотелось бы выйти за рамки 100мб.Ip-tv тоже на уровне.До тех.поддержки не дозвонится, но очень оперативно отвечают если написать на почту.

Анатолий , 29.01.2014 в 16:58

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

С ДомРу уже 4-ый год. В первые 2 месяца использования была пара отключений, но все быстро устраняли. Тариф Сочи+, скорость весьма неплохая.

Очень не понравилось, что без предупреждения подняли стоимость тарифа.Очень не понравилась техническая поддержка. Но самый большой минус лично для меня - это постоянные звонки с предложением подключить пакет услуг с телефоном и кабельным. Звонки не реже 1 раза в 2 недели, иногда звонят по 2 раза в неделю (специально что ли достать меня решили). Звонят в самое неподходящее время. Я уже не раз им объясняла, что у меня никогда не было и не будет стационарного телефона и телевизора, и новые услуги мне не нужны, но звонки не прекращаются!!! Это просто ужас какой-то!!

Юлия , 29.01.2014 в 17:43

Информация о провайдере МегаФон #

Каспийск

отзыв

в основном моросящий, временами хороший,редко отличный, но единственный. желаем лучшего. обещанное не оправдывается. не хочу поганить свое болото. ждем улучшений пацаны. ВПЕРЕД!!!

Али , 29.01.2014 в 17:59

Информация о провайдере Yota #

Красноярск

какой то ужас

Сначала было отлично, но сейчас невозможно!! Какую бы скорость не ставил, все равно работает чуть лучше бесплатного.... Операторы объясняют какой то загруженностью... Устал мучатся, это не интернет и платить за такие услуги деньги не вижу смысла. Забросил в ящик к ненужному борохлу.

Евгений , 29.01.2014 в 18:07

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Евгений!

Скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Помимо этого, скорость зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть. К сожалению, возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами (любые закачки, torrent, обновления приложений, FTP, скачивание игр в steam и пр., потоковый аудио- и видеостриминг) на высокой скорости. При появлении нагрузки мы можем временно ограничивать скорость до этих ресурсов.

Наиболее высокая скорость бывает в часы наименьшей нагрузки на сеть (утром и ночью). Приносим извинения за неудобства.

Информация о провайдере Deutsche Telekom AG #

Нойштадт

Спасибо провайдеру!

Очень хорошее обслуживание, нет ни каких проблем.Всегда доступен по телефону и если возникают проблемы быстро все решается по телефону! Прекрасное обслуживание. Я доволен, и от всей души говорю спасибо!!!

Viktor Riehl , 29.01.2014 в 18:18

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Отвратительное качество услуг

Скорость вечерами стабильно падает, звонки в техподдержку ничего не решают - меня настойчиво убеждают, что у меня все в порядке. Не могу смотреть фильмы онлайн, периодически связь рвется. Короче - полный отстой, а не провайдер

Евгений , 29.01.2014 в 18:20

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Евгений!
Компания Интерсвязь благодарит Вас за пользование услугами. Вы абсолютно правильно сделали, что обратились в тех поддержку. Это позволяет проводить подробную диагностику. При выявление тех. вопросов мы их оперативно устраняем. Мы заинтересованы в том, что бы у Вас качество связи было на уровне лучших мировых провайдеров. Это подтверждается и экспертами. По данным ресурса netindex.com Интерсвязь занимает третье место в России(37,8 мегабит/с) по средней скорости интернета, что почти в два раза больше среднего показателя по России (20,7 мегабит/с). Подробности по ссылке http://www.netindex.com/download/2,14/Russia/
В сложившейся ситуации мы готовы еще раз организовать диагностику. Для этого прошу прислать по почте номер лицевого счета. Так же прошу написать Ваше мнение, какие данные, на Ваш взгляд, указывают на то, что описанная Вами ситуация связана с работой компании.
kostya_dzyu@intersvyaz.net
Для Вашего удобства дублирую сообщение на указанную Вами почту.

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

Так себе.

Дом ру , бред какой-то , скорость то туда , то обратно скачет , бред полный....Невозможно ничего делать вообще! Тупит все как не знаю что...Беда с этим Дом ру , если честно..

Алиса , 29.01.2014 в 18:29

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

полностью согласен с отзывами, пользуюсь с 2011года, постоянно с переодичностью в месяц - максимум два приходиться обращаться в тех поддержку в связи с прекращением сигнала кабельного телевидения.... интернет оправдывает свою скорость, а с телевидением проблема. сегодня сижу с 6.30 без телевизора и мне сообщают что у меня повышается абонентская плата на 55 рублей. Уписаться можно!!!!!!!!!!!!!!!! На звонок в тех поддержку - нахамили и предложили отключиться!!!!!!!!!!!

дмитрий , 29.01.2014 в 18:31

Информация о провайдере ООО "Трайтэк" #

Кольчугино

2ую неделю ищут косяк

На сайте заявлена авария 24.01.14г., но лост пакеты(потеря пакетов) идут практически начала года. После 24.01. дисконекты от 30 сек до 20 мин. каждый час. Ни работать(висит браузер),ни играть онлайн(лост пакеты) невозможно. поддержка тупо не берет трубку-от этого и решил писать.

доброжелатель , 29.01.2014 в 18:31