Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Отличный провайдер, но Ваш телевизионный пакет я подключила только из-за "Дождя"

У меня дома подключены интернет + телевидение от Он-Лайм (Ростелеком). Пользуюсь интернетом 2,5 года, телевидением - чуть меньше года (с мая 2013). По качеству передачи данных и обслуживанию нареканий нет. После негативного опыта подключения интернета от Билайн долго радовалась, что наконец-то все исправно работает.



Хотела бы обратиться к руководству компании и поблагодарить за хороший сервис. Вместе с тем мне хотелось бы сказать, что телевизионный пакет я подключила только для того, чтобы смотреть канал "Дождь". Соответственно если Вы уберете "Дождь" из сетки, в следующем же месяце я откажусь от Вашей услуги кабельного телевидения.



Надеюсь на понимание.



Спасибо.



С уважением,

Ольга

Ольга , 30.01.2014 в 01:39

Информация о провайдере MCOM UA #

Вольногорск

жалоба

Интернет - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ -- за время игры - 15 мин., зависание раза три - четыре..... И что это за услуга при скорости, которая тоже все время скачет от 3-4 до 8 , а где стабильные --10Мгб????? За что я Вам плачу?????

Анатолий , 30.01.2014 в 01:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Новочеркасск

ЮТК (Новочеркасск)

У меня стоит ADSL, то есть через стационарный телефон, скорость до 5мБ в секунду. Скорость неплохая сбоев почти нет, единственно скорость отдачи воообще маленькая, но это погрешность данного класса интернет-соединения.

Андрей , 30.01.2014 в 02:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Элиста

интернет

а я доволен, подключил оптику и плачу за 5мб 550р. единственный минус не дозвонишься, и когда подключают за 20 тыков мышкой сдерают 400рублей, и говорят это не реально самому настроить, вранье. если плохо разбираешься звонишь им, соединяют с инженером и инженер тебе говорит по телефону как настроить, и все бесплатно. так что не видитесь на то что сами не настроите.

дима , 30.01.2014 в 03:09

Информация о провайдере Телком ТзОВ #

Львов

Так себе.

Провайдер на -3, скорость поднять не могут, частые обрывы, пользуюсь услугами только потому, что живу в частном секторе и на данный момент нет выбора, хотя в перспективе через месяц должны тянуть "копейку" буду подключаться к ним.

Иван , 30.01.2014 в 05:26

Информация о провайдере Коламбия Телеком #

Волгоград

Next-One

Изо всех провайдеров находящихся в нашем городе Next-One самый лучший!!! Отвечаю за свои слова! Пользуюсь Next-One с самого его открытия практически. А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ДОМ,РУ.БИЛАЙН. и т.д, это развод! Тоже отвечаю за свои слова!!! Мои знакомые не имели возможности подключиться к Next-One одно время,так как их дом не был подключен к ним, их дом аккупировали билайн и домру, так вот..хуже и наглее этих провайдеров я не встречал. будь моя воля перекрестил бы их из калаша, тех поддержка не отвечает скорость падает постоянно и все в этом роде. Толи дело Next-One, работают чисто грамотно и оперативно!!! Молодцы ребята так держать!!! скоро выкинем из города билайн и домру если они и дальше будут продолжать обманывать людей! Цена и качество в Next-One отличные!!! А тех кого не устраивает что то,поставьте табуретку и покрепче привяжите на шее веревку и будет вам реальный интернет!Всех Благ Волгограду и Next-One!!!

В.А , 30.01.2014 в 05:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Новокуйбышевск

кошмар

Уж не знаю о каких утренних и ночных часах говорят представители сей конторы... но и утром и ночью спасу нет от разрывов линии по 20 раз в час. Днем и то полегче... подумаешь 1, 2 раза в час... Тех поддержка ничего конкретного сказать не может. Оставляют заявку на "рассмотрение специалистом". Который позвонит разок на второй день, после подачи заявки - пофик, что все люди занятые и не всегда есть возможность ответить - не перезванивают. Оно, конечно, понятно, что это юзверю больше надо, чем "специалисту", но осадок остается. И ладно бы, когда обращение сначала в поддержку, а потом к спецу помогает... так ведь и этого иногда не происходит! С другой стороны имеется интернет от этой конторы по двум адресам. И вот, думается мне, пусть лучше будут по второму адресу частые разрывы, чем никакая скорость + частые разрывы... уже ни в какие ворота не лезет это "качество связи"! Помнится мне одно обращение в поддержку, после которого я ржалЪ и плакалЪ - на вопрос "почему у меня происходят частые разрывы соединения?" Молодой человек ответил с умным видом и тоном: "Вы видите между домом А и домом Б провода протянуты? Вот по этим проводам и происходит передача сигнала. И вот когда на них снег ложится или ветер дует..." рука-лицо... и что главное: ему было невозможно объяснить, что у меня вообще-то не оптоволокно... Зато стабильно периодически повышают стоимость на тариф, не уведомляя при этом пользователей. Образуют микродолги по 10 р в месяц, из-за которых потом нарочь блокируют соединение. Долг же!

Александр , 30.01.2014 в 08:30

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Yota

Долго пользовалась йотой и была довольна, но потом к сожалению она перестала просто ловить сеть. Закинула в дальний ящик, со временем успела поменять устройство на новое, а теперь решила просто проверить. Я всегда была ей довольна, а сейчас я в восторге.

13dB/-100dBm,а это не самый лучший сигнал и выдает входящую скорость 18,75 Мбит/с

Анна , 30.01.2014 в 09:07

Информация о провайдере Untolovo.NET #

Санкт-Петербург

Нормальный пррвайдер

На скорость жалоб нет, на тарифе 40Мбит/с даже по вечерам 38-39Мбит/с по speedtest. Многие тут жалуются на скорость лишь из-ща того, что им лень намтроить свой роутер.

До техподдержки бывает сложно дозвониться, но там довольно грамотные ребята работают, многие вопросы решаются по телефону, а не уговорами взывать мастера домой за деньги. Как-то раз провисел на телефоне 40 минут реанимиируя мой роутер, не знаю мог ли кто-то в это время еще дозвониться :-) Возможно им просто народу не хватает.

За полтора года не было ни одной аварии, даже когда строители ЗСД порезали кабель всех провайдеров и весь район сидел без Интернета, Юнтолово работало, за что им респект.

Слава , 30.01.2014 в 09:36

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Альметьевск

Таттелеком

Скорость не всегда соответствует заявленной,не своевременный выезд специалистов. После прихода монтажников или ремонтников навязывают подтверждение о качественном выполнении работ, хотя эти работы не закончены.

Николай , 30.01.2014 в 10:01