Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

не подключайтесь

из месяца в месяц тариф на услуги по одному и тому же тарифному плану растут со скоростью звука при этом в известность пользователя не ставят.при заключении договора о том что вы платите по промо версии три месяца одну сумму а по окончании срока оплата услуги резко возрастает в два раза не сообщают,а вы сами предстаете перед фактом.всем своим знакомым к интернету этого провайдера не советую подключатся.очень сожалею что сама в свое время совершила такую ошибку(подключилась)сейчас договор расторгаю.

Татьяна , 30.01.2014 в 16:35

Информация о провайдере Taiget #

Туапсе

Лучший провайдер в городе!

По-моему мнению,этот провайдер лучше в настоящее время в нашем городе.Отличная скорость,приемлемая цена,тех.обслуживание на высоте!Подключил несколько лет назад и не жалею.

Денис , 30.01.2014 в 16:35

Информация о провайдере TeNeT #

Одесса

странные 10 мб

Странные качели, решил проверить скорость 10 метров показывает написал на мыло саппорту, каким то образом у меня порт в 10тке был, починили - без вызова хотя настаивали

хехе , 30.01.2014 в 16:40

Информация о провайдере MTS BY #

Борисов

Отзыв



Низкая скорость - ЧЕПУХА! Уважаемые дамы и господа! Настраивайте свои роутеры на стандарт передачи данных IEEE 802.11n.

Это делается в настройках роутера индивидуально и будет Вам счастье !!!



К сожалению, в службе поддержки Онлайм не догадались дать этот совет, а предложили сразу выезд мастера, хотя "ларчик просто открывается".



Что хорошего у провайдера



Стабильная скорость, быстрый дозвон в техподдержку,БОНУСЫ, все вежливые,



Что плохого



Не совсем грамотная и информативная техподдержка.

А тепекрь - шутка:

// тили-тили

// трали-вали

if (flag) {

// это дело мне по силе

// откажусь теперь едва ли

} else {

// это мы не проходили

// это нам не задавали

}

pp , 30.01.2014 в 16:42

Информация о провайдере Дом.ru #

Новосибирск

ДОЖДЬ тв

"Слили" единственный достойный канал Дождь!!!!!! Как же позорно((((( Пять лет была клиентом Дом.ру!!!!! Срочно меняю провайдера.......

Оля , 30.01.2014 в 17:26

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

Yota отстой

Согласен с отзывами.Yota отстой. Взял недавно роутер,послушал знакомых,как раз в ноябре,и ох... Скорость выбрал до 4м/с,но даже в YouTube в плохом качестве видео посмотреть сложно,постоянно подвисает. Выше 0.8М/с не поднимается,хотя Спидтест показывает все 4 метра,но что интересно,сразу же при повторном тесте-останавливается на 0.2 метра и зависает.Йотовский тест вообще по нолям показывает.В этих отзывах представители компании постоянно жалуются на повышенную загруженность.Просят прислать скриншоты.(с таким интернетом почта даже не уйдет)Просят их понять и простить.Если бы они деньги возвращали за эти косяки,то наверное зашевелились бы. У меня реаль но та Ростелекоме со скоростью в 2 М/с лучше было. наверное тудаже и вернусь. А Иота,именно иота-Отстой.

Shel , 30.01.2014 в 17:31

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление, однако, если Вы все же вернулись к проводному провайдеру, мы уважаем Ваше решение и надеемся, что с ним трудностей у Вас не возникнет. Что же касается отправки почты, загруженность сети влияет в основном на потоковые ресурсы, а также на загрузку файлов, с отправкой письма у Вас проблем не должно возникать, но если возникают, дело либо в сигнале, либо в чем-то другом, надо проводить диагностику и разбираться в причинах.

Информация о провайдере САТ-ДВ ООО #

Амурск

Молодцы, инетик что надо.

Молодцы ребята! хорошо справляетесь со своей работой практически не лагает и скорость хорошая. Так держать, желаю удачи и успеха в работе!!!

Альберт , 30.01.2014 в 17:40

Информация о провайдере Транстелеком #

Красноярск

НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ТТК

Худший провайдер из всех что я когда либо видел, а опыт у меня большой, скорость УЖАС(в среднем 1 мегабит), тариф 16+ мегабайт анлим. Постоянно вылетает интернет! техподдержка никакая, переподключаюсь к другому провайдеру. Люди не подключайтесь !!!

антон , 30.01.2014 в 17:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

С меня довольно.

Пользуемся Ростелеком IPTV+интернет уже 2 года. Последние 4 месяца, с регулярностью 1-2 раза в месяц отключается сигнал IPTV. Возникающие неполадки на стороне провайдера, как выяснилось, исправляются по моим заявкам крайне небрежно. Два раза, включая последний, из техподдержки не позвонили даже, просто дав отметку о исполнении заявки. На моей стороне при этом ничего не появилось, как и не было. В последний раз оператор уверяла меня, что я им сам сказал, что у меня все работает!!! Но, ..."позвольте у меня все ходы записаны!!"..., не было входящего вызова от РТ! Хамство. Как только будет техническая возможность попрощаюсь с этой конторой без сожаления.

Алексей , 30.01.2014 в 18:16

Информация о провайдере Polustrovo.Net #

Санкт-Петербург

"Чудесный провайдер"

Друзья, всем привет!

На данном провайдере я уже...о боже, лет 7-8 наверное. В принципе в нем не все так плохо, но реально, люди подворовывают ту скорость, которую заявляют. Это безумно обидно и грустно, особенно, когда играешь в онлайн игры и находишься в пылу сражения. Лаги, голюки, сами знаете, как это все просходит.



Оператор очень маленький, буквально несколько домов, но к сожалению очень цепкий, и если есть возможность к нему не подключаться .а взять Interzet, то идите на него. У меня нет возможности переподключиться к другому, так как они забашляли денег нашему ЖСК и оно не пускает другие провайдеры. Альтернатива - Йота или модемный интернет, но, согласитесь, тоже не всегда фонтан скорость.

Александр , 30.01.2014 в 18:34