Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Bashtel #

Белорецк

Отзыв

Очень интересно работает интернет,как им звонишь так скорость нормальная,а через день минуту страницу загружает,дозвониться до службы поддержки с первого раза не возможно,три месяца бьемся что бы направиль интернет,делают на один день,ужасное отношение потому что нет альтернативы,а самое главное службы валят друг на друга,и никто не несет материальную ответственность

Yfnfkmz , 31.01.2014 в 10:08

Информация о провайдере Билайн #

Пермь

неуд работа билайн-Пермь в январе 2014

Билайн-Пермь это Провайдер,который уже 4 суток не может обеспечить доступ в интернет и постоянно переносит сроки готовности ремонтных работ.Заявленная скорость 16 Мбит но провайдер ее не обеспечивает.За предыдущие 2 года работы нареканий не было.

Иdfy , 31.01.2014 в 10:17

Информация о провайдере Цифра Один (Ultranet) #

Москва

неплохой провайдер

Очень нестабильный провайдер, и в плане скорости и вообще работы интернета - это касается САО. Техподдержка мягко говоря работает не очень. Хотя последний месяц все отлично, не считая того что отрубился инет аккуратно в новогоднюю ночь и заработал лишь спустя 2 дня)

opti , 31.01.2014 в 10:39

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

bad

последнее время работа провайдера на "троечку" да и то с переменным соединением, хотя заявленная и оплаченная скорость 512кв\с

vlad , 31.01.2014 в 10:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Отвратительный интернет, скорость интернета очень медленная, постоянно отключают интернет и телевиденье, хотя всё уплачено, работники Ростелеком и операторы работают очень медленно.

няня , 31.01.2014 в 11:02

Информация о провайдере МегаФон #

Тольятти

Связь просто отстой

Пользуюсь 3G от мегафон, намучился уже с ним не знаю как, связь постоянно скачет, то есть связь с инетом то нет, при максимальном уровне сигнала. Короче полный отстой, пробовал модем билайн вот там скорость стабильная и высокая. Так что прощай Мегафон, ты отстой

Дмитрий , 31.01.2014 в 11:21

Информация о провайдере MK-NET #

Подольск

все ок

Замечательное обслуживание. Сбои устраняются быстро. Я бы еще ввела оплату банк картой в терминале. И просто и удобно.

Татьяна , 31.01.2014 в 12:30

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв. Оплата с банковской карты возможна с помощью личного кабинета. Инструкция доступна на сайте.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Азов

Маленькая скорость!

Почему у меня такая маленькая скорость интернет соединения?У меня скорость 100 кб/с

Это очень мало,а по догоору намного больше!!!!!!

Георгий Джикия , 31.01.2014 в 12:39

Информация о провайдере OOO Spec Svyaz #

Сочи

Пока - Полёт нормальный

После долбанного официального партнёра олимпиады 2014 отойти ни как не могу. Вот сменил провайдера и дышу легко! Когда расторгал договор с Ростелекомом, потребовал сделать перерасчёт за не качественное предоставление услуги и за без интернетовские дни по вине провайдера. Так меня там операторы чуть не сожрали! Заявление принимать не хотели категорически! Пришлось объяснять им российское законодательство. Еле приняли, но твёрдо убеждали, что мне будет отказано. Вот так! НИ ЗА ЧТО НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ПРОВАЙДЕРУ ОБМАНЩИКУ - РОСТЕЛЕКОМУ!

Сергей Анатольевич , 31.01.2014 в 12:47

Информация о провайдере Экстрим Интернет #

Владивосток

Все мои провайдеры!

Итак начну свой рассказ!

За свою долгую жизнь в городе я успел попробовать 4 провайдера и для себя сделал определенные выводы

1. Если у Вас есть возможность не подключать РосТелеком, то вам крупно повезло... Вот именно они самые настоящие мошенники. Скорость не соответствовала заявленной, профилактические работы проводятся без какого либо оповещения и могут занимать весь день.

Дальше больше- для того чтобы отказаться от данного провайдера, вы должны ехать в центр города, в головной офис и писать там заявление на расторжение договора.Я писал его под диктовку оператора, после того как сам написал его якобы не по форме. По прошествию 2 месяцев выяснилось, что и под диктовку было написано не правильно, поэтому абонентская плата была снята с меня в полном обьеме. А когда я отказался оплачивать не предоставляемые мне услуги, эти товарищи подали на меня в суд, сославшись на то, что заявление то не правильное якобы... хотя написано под диктовку. Не суть важно. Суд Ростелекомом проигран.

2.Альянс Телеком- достойный провайдер, хорошая локальная сеть, вобщем доволен

3. Владивосток телеком- Несмотря на то, что все поносят данного провайдера, я не могу сказать ничего плохого про них. Качество связи не хуже чем в том же Альянсе, а вот ценник пониже. Может мне с районом повезло... Хотя тех поддержка- полное Г

4.YOTA- А вот этот провайдер нужен вам, только если вам необходим интернет с собой... Если у вас в доме есть проводной интернет, то Yota вам не нужна. Это больше для деловых людей, а не для развлечений

Avengerr , 31.01.2014 в 12:54