Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Никогда!!!слышите!!!никогда!!не выбирайте этого провайдера!!!!

Сначала, первые полгода интернет был шикарен, потом поехало по накатанной, низкая скорость, хоть и платишь за высокую!!! Выберите оптику!! Тот же ростелком!!!

Мнение было лучше...

Блабла , 31.01.2014 в 18:24

Самый нормальный провайдер у нас в городе. Соотношение цены и качество - хорошие, скорость-хорошая, ребята из тех. поддержки вообще молодцы, как только появляются какие-то проблемы, сразу решают, только вот один минус, что когда, что-то сгорает (из-за погодный условий), то замена деталей обходиться как месячная оплата интернета, того же провайдера... Ну, в общем-то всё...

Артов , 31.01.2014 в 18:41

Хороший провайдер

На мой взгляд это лучший провайдер в городе. Дешёвые тарифы. Быстрая скорость интернета за малые деньги. Когда возникают какие-либо неполадки с интернетом, служба поддержки даст консультацию по устранению их. Я уже 3-ий год пользуюсь этим провайдером и не собираюсь его менять.

Михаил , 31.01.2014 в 18:49

Связьтранзит это плохо

Скорость входящая отличается от оплачиваемой в два - пять раз ниже, исходящая на 30-50%.

Следовательно будем искать нового провайдера.

А для взыскания неустоек хотим зарегистрироваться и составить отчет за месяц.

Валерий Владимирович , 31.01.2014 в 18:57

Не рекомендую кабельный интернет МТС

Качество связи отвратительное, пользуюсь 2 месяца, ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО - в вечерние часы скорость 300-400кбит вместо заявленной 8Мбит, потери пакетов 20-30% в порядке вещей. Вызов мастера - ВНИМАНИЕ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ, 5 ДНЕЙ! Короче других слов нет - просто переподключайтесь на Билайн, у них норм качество.

Артем , 31.01.2014 в 19:11

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, если Вы пользуетесь Домашним Интернетом от нашей компании, пожалуйста, напишите свои замечания нам на адрес электронной почты blogs@mts.ru, указав Ваш номер договора, ФИО владельца и контактный телефон.
Выполним проверку.

С уважением,
ОАО "МТС"

Уже почти 5 лет подключен к ГорКому. Не смотря на немногочисленные затыки провайдером доволен.Техническая поддержка толковая, правда дозвониться сложновато. Скорость до провайдера даже больше чем по тарифу, на а дальше по сайтам не их проблема. Рейтинг среди провайдеров не высок, но меня вполне удовлетворяет. По цене-качеству очень привлекательный провайдер.

Владимир , 31.01.2014 в 19:25

Говноответы

Прочитал порядка 20 отзывов, xватило, на 99% отвечает какой-то робот от Yota меняя форму предложений, а по существу вопроса ни слова в ответе. Люди спрашивают когда ето закончится и в чем истинная проблема, мы и без Вас знаем и ощущаем последствия и псевдорешения. Если бы мне платили за предугадывание ответа сотрудника со стороны Yota я бы больше доxодов получал чем сама Yota

Руслан , 31.01.2014 в 19:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Руслан! Можем уверить Вас, что отвечают на каждое сообщение живые люди. Истинная проблема, как бы это странно ни звучало, действительно в загруженности сети и количестве пользователей. Что касается точных сроков, как Вы, наверное, уже догадались, мы их не знаем, потому и не можем сообщить. Если хотите, мы можем придумать для Вас ничего не значащий срок, но это ни к чему хорошему не приведет, только к распространению заведомо ложной информации. Если Вы смотрели суть последних отзывов, то заметили, что ситуация во многом у людей схожая, поэтому и ответы друг от друга далеко не уходят. Мы понимаем, что ситуация неприятная, но какой-либо другой информации по данному вопросу не сможем Вам предоставить.

Интеренет не очень,начались тупости интернета долго грузит, и т.д, скорость слабая











Аноним , 31.01.2014 в 19:36

Акадо рулит!!!

У нас в городе много поставщиков услуг интернета.Был на Еканете,на Билайне,на Планете - не то.Подключился к Акадо-жизнь заиграла новыми красками. На тебе интернет,на тебе телеканалы,на тебе хорошую скорость,на тебе P2P с большим кол-вом нежадных абонентов,поддержка круглосуточно. Что ещё надо? Радоваться и наслаждаться. За всё время (5 лет),было только 2 отключения,и то во время грозы.Короче,живу и радуюсь,чего и всем желаю.

Сергей , 31.01.2014 в 19:45

Link, Линк, маленькая компания с большими амбициями

Итак, посёлок Дивный, с нэтом тут напряжёнка, в лучшем случае 3G напрягающий нестабильным сигналом. Тут живёт у маня мать, приехал в отпуск, решил установить ей "нормальный" интернет. Альтернатива 3G на данный момент только эта компания, до НГ оставил заявку вроде как обещали, потом не смогли, потом позвонили после праздников таки заключили договор, ладно, после этого ещё неделю ежедневных обещаний, ладно просто бы дату назначили так обещали каждый день, сами звонили.

Теперь о главном:вечер,выходные забудьте о скорости там этих 5 Мбит в помине нет! Пинг просто чудовищен т.е. кто в онлайн игры играет, например, всем известные Танки забудьте на все выходные!!! Просто, порой, доходит до того, что вырубаю и включаю МТС!Ну что это такое!?Поменял шило на мыло.

И тут мы подходим к самому главному-цене:

6 т.р. за установку 950 р. в месяц и это без учёта роутера который придётся докупать.

На данный момент могу рекомендовать услуги данной компании только кому не жаль провести интернет на дачу всё, остальные просто оставайтесь на модемах мобильных операторов если нет другого выбора.

Kos , 31.01.2014 в 19:55