Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Eastnet #

Донецк

ТРК ДКТ не советую

Провайдер ТРК ДКТ - это не провайдер. Это что-то с чем-то. Интернет тормозит очень сильно. Дозвониться или достучаться до техслужбы нереально. Знаю что в мой дом просится ИСТ.нет. Очень хочу к нему подключиться.

Никита , 31.01.2014 в 18:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Томск

Ужасный провайдер, была бы возможность подключиться к другому, давно бы так и сделал.

Скорость ужасная, цены высокие и чем дальше от областного центра тем цены выше, а скорости ниже...

Все мои знакомые очень недовольны, ну что поделать, приходится пользоваться тем что есть..

Алексей , 31.01.2014 в 18:17

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Сыктывкар

самый ужасный провайдер в мире не подключайте его ни кто!!!В службу поддержки не дозвониться

Постоянные обрывы интернет соединения

Аноним , 31.01.2014 в 18:22

Информация о провайдере SkyLine-WiMAX #

Новороссийск

Никогда!!!слышите!!!никогда!!не выбирайте этого провайдера!!!!

Сначала, первые полгода интернет был шикарен, потом поехало по накатанной, низкая скорость, хоть и платишь за высокую!!! Выберите оптику!! Тот же ростелком!!!

Мнение было лучше...

Блабла , 31.01.2014 в 18:24

Информация о провайдере ISP Shtorm #

Кировоград

Самый нормальный провайдер у нас в городе. Соотношение цены и качество - хорошие, скорость-хорошая, ребята из тех. поддержки вообще молодцы, как только появляются какие-то проблемы, сразу решают, только вот один минус, что когда, что-то сгорает (из-за погодный условий), то замена деталей обходиться как месячная оплата интернета, того же провайдера... Ну, в общем-то всё...

Артов , 31.01.2014 в 18:41

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

Хороший провайдер

На мой взгляд это лучший провайдер в городе. Дешёвые тарифы. Быстрая скорость интернета за малые деньги. Когда возникают какие-либо неполадки с интернетом, служба поддержки даст консультацию по устранению их. Я уже 3-ий год пользуюсь этим провайдером и не собираюсь его менять.

Михаил , 31.01.2014 в 18:49

Информация о провайдере Связьтранзит #

Иркутск

Связьтранзит это плохо

Скорость входящая отличается от оплачиваемой в два - пять раз ниже, исходящая на 30-50%.

Следовательно будем искать нового провайдера.

А для взыскания неустоек хотим зарегистрироваться и составить отчет за месяц.

Валерий Владимирович , 31.01.2014 в 18:57

Информация о провайдере MTS RU #

Кисловодск

Не рекомендую кабельный интернет МТС

Качество связи отвратительное, пользуюсь 2 месяца, ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО - в вечерние часы скорость 300-400кбит вместо заявленной 8Мбит, потери пакетов 20-30% в порядке вещей. Вызов мастера - ВНИМАНИЕ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ, 5 ДНЕЙ! Короче других слов нет - просто переподключайтесь на Билайн, у них норм качество.

Артем , 31.01.2014 в 19:11

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, если Вы пользуетесь Домашним Интернетом от нашей компании, пожалуйста, напишите свои замечания нам на адрес электронной почты blogs@mts.ru, указав Ваш номер договора, ФИО владельца и контактный телефон.
Выполним проверку.

С уважением,
ОАО "МТС"

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

Уже почти 5 лет подключен к ГорКому. Не смотря на немногочисленные затыки провайдером доволен.Техническая поддержка толковая, правда дозвониться сложновато. Скорость до провайдера даже больше чем по тарифу, на а дальше по сайтам не их проблема. Рейтинг среди провайдеров не высок, но меня вполне удовлетворяет. По цене-качеству очень привлекательный провайдер.

Владимир , 31.01.2014 в 19:25

Информация о провайдере Yota #

Москва

Говноответы

Прочитал порядка 20 отзывов, xватило, на 99% отвечает какой-то робот от Yota меняя форму предложений, а по существу вопроса ни слова в ответе. Люди спрашивают когда ето закончится и в чем истинная проблема, мы и без Вас знаем и ощущаем последствия и псевдорешения. Если бы мне платили за предугадывание ответа сотрудника со стороны Yota я бы больше доxодов получал чем сама Yota

Руслан , 31.01.2014 в 19:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Руслан! Можем уверить Вас, что отвечают на каждое сообщение живые люди. Истинная проблема, как бы это странно ни звучало, действительно в загруженности сети и количестве пользователей. Что касается точных сроков, как Вы, наверное, уже догадались, мы их не знаем, потому и не можем сообщить. Если хотите, мы можем придумать для Вас ничего не значащий срок, но это ни к чему хорошему не приведет, только к распространению заведомо ложной информации. Если Вы смотрели суть последних отзывов, то заметили, что ситуация во многом у людей схожая, поэтому и ответы друг от друга далеко не уходят. Мы понимаем, что ситуация неприятная, но какой-либо другой информации по данному вопросу не сможем Вам предоставить.