Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Новосибирск

БЕЗГРАМОТНОСТЬ МОНТАЖНИКОВ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ НАЧАЛЬСТВА

Всем доброго дня !!! Друзья , я не являюсь абонентом ,но столкнуться с безграмотностью монтажников пришлось не понаслышке, лично.При восстановительных работах после пожара ,монтажники не долго думая, отрезают почти ВСЕХ потребителей, для того что бы найти одного. операторы по телефону заявляют "Обращайтесь к своему провайдеру!!??"прошу прислать того ПОГАНЦА который всё это натворил ,"СЕГОДНЯ У НЕГО ДРУГИЕ ЗАЯВКИ!!!"

Владимир , 01.02.2014 в 08:57

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Кемерово

ужас

Меня удивляет тот факт что когда пытаешся что то доказать ани в один голос утверждают что я должен был что то знать хотя знания как известно приходят со временем меня сгубило маё непонимание 90 Мбит/с что это гдето примерно 12 Мб/с разумеется я такой скорости и не увидел потолок это 8 Мб/с фильмы и видюшки можно смотреть но увеличения пинга в моей любимой игре на 50 мс это фатально так что не советую подключать этого провайдера тем кому важна скорость а не обещание этой скорости. Был ранее подключен к другому провайдеру теперь заново его востанавливаю так как он предоставлял с обещанной 50 Мбит/с намного больше и лучше обещанного 90 Мбит/с Сибирских Сетей.

Дима , 01.02.2014 в 09:00

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Напишите номер договора, пожалуйста. Наши специалисты помогут решить вопрос со скоростью.

Информация о провайдере Билайн #

Хабаровск

Самый ужасный интернет

Сложно подобрать слова о качестве этого интернета...В ближайших планах уйти к другому оператору.Самый не надежный и к тому же не дешевый провайдер.За эти деньги другие провайдеры делают все,что бы угодить клиентам,а билайн в это время сидит на ПОПЕ.Постоянные вылеты,перебои,падение скорости...приходится по 100 раз втыкать кабель заново или вообще ждать пол дня!!У моих друзей в живущих в моем доме другой оператор,у них все стабильно и удовлетворительно,поэтому сказать что у меня медленный интернет про причине места жительства нельзя.Удивляюсь как только такая безответственная организация до сих пор существует.В общем если вы думает подключать этот интернет он еще попортит вам нервы....не советую!!

Роман , 01.02.2014 в 09:12

Информация о провайдере Билайн #

Курск

Домашний Интернет "Билайн"

Люди, вы, случаем, мегабиты с мегабайтами не путаете? То, что выдаёт при скачке торрент или браузеры - это не мегабиты/килобиты, а мегабайта/килобайты в секунду! Используйте конвертер, хотя бы, раз нубы в информатике! Это лучший провайдер, бесспорно! Даже лучше, чем Дом.РУ. 490 руб/месяц, скорость, обещанная провайдером, 50 МБит/с (около 6.25 МБайт/с) днём и 80 МБит/с (около 10 МБайт/с), работает на высшем уровне, без потерь скорости, иногда выдаёт даже скорость, которая больше заявленной. Порты свободно открываются через роутер, проблем это не вызывает. Пинг - ну просто сказка. С игровыми серверами по всей России - не более 30 мс. Всем, кто живёт в центральной части России рекомендую к подключению! Лучший провайдер проводного Интернета!

Владимир , 01.02.2014 в 09:17

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Луганск

Подключил и рад

После Луганета чувствую себя как в раю =)

За 2 месяца пользования ни одного(!) дисконнекта или проблем со связью. Скорость 100МБ\с соответствует заявленной, я сижу через WiFi роутер, и стабильно выдаёт 6-7 мегабайт, что для WiFi очень неплохо.

Доволен, реккомендую.



Александр , 01.02.2014 в 10:35

Информация о провайдере Sibercat #

Тюмень

это не провайдер....а просто катастрофа

Могу сказать одно-ууужас!!! Заречному3 просто не повезло. (оговорюсь только новым домам, в других есть Дом-ру....((( После продолжительной и безрезультатной войны с МТС (с Комстаром таких проблем не было) дождались другого провайдера Sibercat - лучше б дальше воевала с МТС у них хоть можно в любое время дня и ночи связаться с техподдержкой....а здесь ...казалось бы только подключили - оборудование новое.....Вкусный +ТВ 50 от такой "вкусности" плеваться хочется. Скорость от 2 до 19 ( вместо обещанных 50)))) Связаться с ними просто невозможно - хожу к ним как на работу, только результата ни какого Очень хочется верить что они исправяться

Светлана , 01.02.2014 в 10:45

Информация о провайдере Yota #

Иркутск

Отвратительно

Сеть в Иркутске запущена месяц назад. К своему сожалению подключил 5мб/c, не почитав отзывов, подавляющее число которых негативные.

Чем я не доволен? Тем, что провайдер нагло режет скорость. А именно на сервисах VK, yotube и торренты. Если с торрентами я готов смириться, и качать только ночью, но VK, и youtube - нет. В техподдержке шаблонно говорят, что БС перегружена. Как перегружена, если услуги провайдер предоставляет только месяц- мне не понятно. Мне так же интересно, почему при использовании VPN и youtube и VK начинают прекрасно работать. Выходит, что бы получить заявленную скорость нужно прибегать к услугам VPN. Иначе заявленную скорость вы получите только для загрузки страниц и на тесте скорости. Где эта скорость не так и нужна. Никому не рекомендую. Сейчас ищу способ вывода денег.

Дмитрий , 01.02.2014 в 10:46

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий!

Увы, по e-mail из отзыва мы нашли Профиль, но не нашли Ваших писем. В данным из Профиля проверили историю подключений. Видим, что на станции нагрузки нет. Вероятнее всего, при обращении к нам Вам сообщали не о нагрузке на станцию, а об общей нагрузке на сеть.

В нашей сети есть система приоритезации трафика. Если есть нагрузка на сеть, то скорость на загрузку файлов и потоковый стримминг может быть невысокой.

Скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Помимо этого, скорость зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть. К сожалению, возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами (любые закачки, torrent, обновления приложений, FTP, скачивание игр в steam и пр., потоковый аудио- и видеостриминг) на высокой скорости. При появлении нагрузки мы можем временно ограничивать скорость до этих ресурсов.

Приносим извинения за неудобства.

Информация о провайдере Микрон-Медиа #

Зеленоград

Нет скорости

Все хорошо, только скорость маленькая. У меня тариф Fast1- 10mbit\сек. а на тестах не превышает 2mbit.

Андрей , 01.02.2014 в 11:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Элиста

Провайдер хороший. мне нравится, но платишь за 1500мб\с а получаешь 06мбит\с Сейча 20 января оплатила за 2 мбит\с и опять получаю 0.6м бит. А ведь было всё в норме почему сейчас такое? А вообщем провайдер мне очень нравится. Думаю недостатки они устронят

Гильда Дружинина (Клинк) , 01.02.2014 в 11:23

Информация о провайдере ОАО Сибсвязь #

Новокузнецк

Сдулись

Увы, но "Сибсвязь", ранее известная как "Прокси", не радует в последнее время. Патриотично пользовался их услугами очень долгое время, прощая то, что при включенном торрент-клиенте сеть начинала выдавать казусы. После переезда на новый адрес оперативно подключили, а дальше началась беда... Пару раз в месяц канал попросту отваливался, звонки в техподдержку не помогали, и интернет мог отсутствовать от пары дней до недели. "Ваша заявка в работе"... В итоге подключил другого провайдера, и в случае исчезновения сети попросту перенастраиваю роутер и делаю блокировку. Крайняя блокировка длилась 4 месяца. Следующий загон, думаю, приведёт к тому, что попросту сходу в офис и отключусь от них, начну переплачивать конкурентам...

Егор , 01.02.2014 в 12:07