Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Ужас- это Ростелеком (УралСвязьИнформ)

Внимание! Изменение тарифного плана у Ростелекома не гарантирует изменения качества услуг. Если есть возможность то избегайте этого оператора.

Василий , 01.02.2014 в 21:39

Информация о провайдере Интертелеком #

Мерефа

чудо!

скорость была 3-12 килобайта а когда отправил заявку в службу поддержки то вместо обещаной одной базовой станции поставили аж 5 и теперь скорость

минимальная 70 кб

средняя 120-280кб

и доходит до 100% тоесть 385 кб

обычно скорость 200 кб

михаил , 01.02.2014 в 22:04

Информация о провайдере Smela Net #

Смела

Просто нет слов.

Ужасный интернет, никому не советую подключаться. Халатное отношение к своей работе заметно с первого взгляда. Под вечер, сеть вообще перегружается и перестанет работать, скорость в десятки, а то и сотни раз меньше заявленной.

Анатолий , 01.02.2014 в 22:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Кострома

Хватит хаять Ростелеком (Домолинк)

Как провайдер, Ростелеком, меня устраивает. Скорость UP 97 Мбит/сек Down 93 Мбит/сек. Тарифный план до 60 Мбит. Ночью (после 23.00) в два раза выше. А поломки у всех провайдеров бывают. В Ростелекоме делают перерасчет, если вы без интернета и платите уже меньше. На счет тарифов - хотите быть в курсе идите в личный кабинет. там все написано. Относительно Костромы: КГТС - дорого и того не стоит, Билайн - все ноют в "час пик". Так что Ростелеком - доступен, постоплатная система расчета, техподдержка на высоте, замена обжимок (коннекторов) из-за кривых рук пользователя бесплатна. Лично моё решение 9 из 10. А вылеты у всех провайдеров бывают. Сам на Ростелекоме уже более 10 лет. Менять не собираюсь.

EKCsoft , 01.02.2014 в 22:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чебоксары

шикарно

Я очень довольна ростелекомом, не подводил. Не знаю почему много людей думают плохо об этом провайдере, может у них в городе проводят кабели с низкой скоростью передачи?

Настя , 01.02.2014 в 22:21

Информация о провайдере МегаФон #

Озерск

Лучший провайдер в моём городе на сегодня.

Мегафон Урал по Челябинской области по отзывам знакомых, на форумах и и по личному опыту на сегодняшний день является лучшим провайдером Интернет связи 3G.

Ради интереса, пытался повысить скорость трафика на тарифе который использую с помощью различного софта, но не вышло. Сделал вывод, что Мегафон использует все средства для обеспечения потребителей самой быстрой и стабильной Интернет связью.

Иосиф , 01.02.2014 в 22:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Майкоп

Хуже некуда

Инет ростелекома просто ужас, вечером постоянно куда то пропадает, по 2 раза надень приходиться звонить в тех поддержку отвечают чушь и задают бредовые вопросы.

На жалобу что инет пропал говорят у вас настройки в модеме не правильны ХОТЯ я там нечего не менял.

Ден , 01.02.2014 в 22:46

Информация о провайдере Ucom #

Ереван

Примитив

Солидарен с Indian. Интернет на примитивном уровне. Все ip серые динамические,статические даже не продаются. В результате NAT вообще не определяется. Настройки роутера недоступны. Крч,так и не разобрались,что есть адекватный интернет

Hayk , 01.02.2014 в 22:55

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Ужасный провайдер, терпели просто потому что не хотелось менять провайдеры

Пользуемся Билайном (а тогда еще Корбиной) более 6 лет, были свои плюсы и минусы, но последние годы уже невозможно их терпеть, если раньше были проблемы с кабелем, то теперь когда перешли на вай фай вроде как проблемы потихоньку стали уходить, редко СИЛЬНО пропадал интернет, но в один день я решила зайти в свой личный кабинет и посмотреть тарифы, о чем я сейчас очень жалею, дело в том что мне приглянулся "бонусный" тариф для "ветеранов" этого провайдера так называемых людей кто сидит на нем более 5 лет называемый "элитный" заявленная скорость 92мб 875р/месяц, я без раздумий решила на него перейти так как прошлая скорость (около 50мб может чуть больше) меня конечно во всем устраивала но хотелось попробовать, попробовали, мало того что не разу за смену тарифа (а это уже около года) мы не получили заявленной скорости, так мы не получили даже половины от того что было заявлено, (наша максимальная скорость была около 2-х мб/c, редко 2,5 мб/c) и конечно же наш старый тариф пропал в личном кабинете в "смене тарифного плана", но это еще цветочки по сравнению с тем как чуть ли не каждый день особенно вечером теперь начинаются проблемы со скоростью или часто выбивает просто потому что скорость падает до мизера, звонить им бесполезно, не дозвонитесь, а если дозвонитесь то операторы ничем не помогут, мы уже устали с ними бороться, будет менять провайдер на днях, оставались на нем только потому что не хотелось менять, но терпеть это уже невыносимо, никому не советую.

Кристина , 01.02.2014 в 23:05

Информация о провайдере Extracom Ltd #

Чехов

плохое отношение к клиентам

1.как хотят,такую скорость и включают.

2.могут вобще отключить и дозвониться не реально.

3.хочу разорвать сними договор,хотя уже с ними очень долго,но когда перешли к мтс стало невыносимо работать.так что не советую.

Аноним , 01.02.2014 в 23:10