Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере kvidex #

Ульяновск

провайдер

я являюсьпользователем Ультрамарина а не kvidex.



Просьба учесть это и изменить

ps айпи 193.124.127.213

Кирилл , 21.04.2009 в 19:35

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Мамадыш

отзыв

Летай - неправильное название тарифа. Правильнее будет назвать его Ползай, А еще правильней - "заплати за самолет и езжай на поезде"

Ильдар , 21.04.2009 в 21:19

Информация о провайдере Казахтелеком #

Алма-Ата

постоянные глюки со скоростью ... иногда страницы по 2 минуты только ищет потом начинает открывать ...месяц его вообще не было ругались и вроде как заработал.... но коряво очень как будто кто-то еще сидит на моей линии хотя с мак адресами все в порядке

next , 21.04.2009 в 21:19

Информация о провайдере МТС (Inteleca) #

Барнаул

компания шарлотанов и мошейников которые берут у тебя деньги а качество услуг не какое.И добиться своего,за что заплочено,не реально.

Ирина , 21.04.2009 в 22:42

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Советск

Провайдер в Советске

Если бы дозвониться техподдержке Авангарда у нас можно было бы, то поставил бы "отлично". Пока только "хорошо".

Игорь , 21.04.2009 в 23:02

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Интернет просто летает-Эр-телеком-провайдер с большой буквы!

В общем начитался отзывы от недовольных абонентов Дом ру.Вот что я вам скажу дорогие редакции.Прежде чем винить провайдера об предоставляемых услугах интернета,нужно хорошо разбираться во внутренних проблемах,а это:не все сервера в одно и тоже время свободны(внешние),число абонентов стало больше и это является причиной высокой нагрузки на канал,скорость ограничивают сами файлообменники некоторые.В Доме ру очень хорошая тех-поддержка,и когда интернет тормозил при активе256-я был очень сильно возмущён,позвонил в т.п. и мне там грамотно разъяснили и объяснили о том что идёт нагрузка на их канал,в конце марта 2008 года планируется расширения канала.Я успокоился и подумал-буду ждать.И точно свершилось,тормоза прекратились,увеличили даже скорость в ночное время до 512-ти на 256-ти.И какой теперь следует сделать после этого вывод?Будьте терпеливы к провайдеру.Я тоже не из разрядов мазахистов.Если бы тормоза продолжались,то я конечно ушёл бы от Дома ру,к другому пускай по хуже но зато услуги качественнее.Тем более что сейчас Дом ру предоставляет недорогие скоростные бонусы Прокачай,правда в будние дни и в определённое время- но зато на тарифе Супер скорость увеличена на 3 мбит/с-вывод:быстро открываются нагруженные страницы,быстро загружаются видеоролики,фильм весом в 600 мб скачивается за полчаса-в общем не интернет а сказка.Появился новый безлимитный тариф Ультра,правда дороговат,но зато 2 мбит/с и также можно применить к нему бонусы Прокачай-и думайте какая будет скорость если к 2-ум мегабитам + 3 мегабита.А вы ругаете Дом ру,они для вас вон как стараются,а вы не довольны, совсем заелись-господа абоненты.А про корбину,мкс,некст уан и т.д.-забудьте-ведь ни один из них не осмелился увеличить скорость на безлимитах,а про ютк и речи не должно быть-отстой он и в Африке отстой.Так что подумайте абоненты,если вы конечно прочитали мой отзыв.Я не фанат Дом ру,я просто сам вижу как работают и предоставляют данные услуги.Также кабельное ТВ Диван-ТВ молодцы-смотрим, качество изображения отличное.Удобная оплата-Евросеть,Эльдорадо,Терминалы-не только собственные кассы.Запомните у каждого свои недостатки и я их понимаю,и вы тоже поймите это абоненты...Эр-телеком-рулит!Ура!!!

Владимир , 21.04.2009 в 23:38

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Калининград

Отвратительный провайдер

Отвратительный провайдер. Скорость скачет от 100 до 3000 кбс. Постоянные потери пакетов до большинства ресурсов. Скорость обеспечивается только в Питерском направлении. Короче большой, жирный минус этому провайдеру.

Дмитрий , 21.04.2009 в 23:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Ждем других провайдеров

такая крупная региональная компания и такое плохое качество связи, незнаю что уж там за движения с компаньенами у них но почему то нас посадили на чей-то магистральный канал связи и пинг вечером ужасный.

Аноним , 22.04.2009 в 00:47

Информация о провайдере Укртелеком #

Днепропетровск

Тест обновлен в худшую сторону

Хотел бы написать что обновление тестера скорости на сайте привело к тому,что теперь он показывает неправильно да еще и когда код проверки вводишь правильно говорит - неверно.Так что с 3 раза проверяется.Ув.администраторы,не порядок.

Влад , 22.04.2009 в 00:53

Информация о провайдере ЗАО "ВестБалт Телеком" #

Калининград

Это какой-то анекдот

Раньше у меня был план FreeДом-200, с заявленной скоростью 300 кбит, но последние несколько недель стало совершенно невозможно пользоваться этой "услугой". Лаги какие-то, скорость 11кБ вместо положенных 30+. И вот вчера на свою беду, решился я сменить план на FreeДом-500, с заявленной скоростью в 1024кбит/c (между прочим, за бешеные даже по меркам Калининграда деньги - 1600р в месяц). Прихожу домой... НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, в статистике пользователя план указан новый. Скорости больше 220 кбит/c я вчера так и не увидел, падало временами аж до 70кбит! В техподдержке обещали оформить куда-то там заявку и разобраться с запросом. Позвонил сегодня после обеда - о заявке по моей проблеме никто ни слухом ни духом. Позвонил ещё раз в техподдержку, потребовал сатисфакции... Всё, чего добился - клятвенного обещания что вот-во прямо сейчамс он пишет заявку куда-то там и предлагает подождать до завтра. Предположив, что завтра я опять услышу, что никакой заявки по моей проблеме не было, я ехидно поинтересовался, плачУ ли я уже за этоу порнографию под названием "интернет" 1600(!!!!) рублей в месяц, или ещё старые 600. На что получил мощный ответ, что подобные вопросы вне их компетенции.

Вот сейчас сижу и думаю, как так получается, что скорость та же, а этим фашистам я должен на 1000р в месяц больше. Я что, на дурака похож?

Александр , 22.04.2009 в 01:14