Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Макеевка Онлайн #

Макеевка

ОТЛИЧНЫЙ

отличный интернет провайдер,скорость супер,перебоев нет,класс. просто нет слов чтобы описать всю крутезну моего провайдера.правда иногда берут и отключают интернет без всяких причин ошибка 918 или 651 пишут и все ,а номер их мобильного постоянно занят так что звонить мало толку.

Вардан , 03.02.2014 в 03:25

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

МГТС и точка.

Не думал что будет так сложно оставить отзыв о провайдере который реально устраивает меня во все областях.

Со скоростью все в порядке,пока трафик успевает за мной,лешнего тоже не надо-зачем переплачивать?!Обрывы случались бывало но только благодоря халатному отношению к переносу на другое рабочее место компьютера.

Служба поддержки-моего голоса они точно не слышали-както не доводилось обращаться,да и наверно не услышат-так что оставлю без внимания этот раздел.

Цена и качество?а сколько?я думаю если не дороже 800 рублей-то это просто великолепно.

Удачи Вам друзья!!!

Женя , 03.02.2014 в 03:28

Информация о провайдере ИИФ #

Серпухов

О моём провайдере

ИИФ расшифровывается,как Институт Инженерный Физики.Жалоб на этот провайдер нет.Интернет работает стабильно,бесперебойно.За исключением,когда гроза,или сильный ветер с дождём,но от этого никто не застрахован.Ребята там толковые работают.Вообще вообще жалоб нет.Цена-качество.За 300 рублей в месяц я получаю скорость 5 Мбит,которой мне за глаза и за уши хватает.Кстати гибкая система оплаты,например эти 300 рублей выглядят,как 10 рублей в сутки.Например я знаю,что меня неделю дома не будет,могу отключить интернет,для сохранения баланса.Мне это очень нравится.А например через неделю я включу его,интернет,то счёт останется таким же,как до отключения.У меня выделенная линия,но я сам поставил дома машрутизатор,так как у меня ноутбук.

Кстати,сейчас замерял скорость,смотрите результат:

входящая

↓13.77 Mбит/сек

иcходящая

↑7.85 Mбит/сек,

это при том,что у меня тарив 5 Мбит.Кстати сидел ещё в Подольске,может и наберёте кварц Подольск,если надо,тоже бесперебойный провайдер,но например по сравнению с моим нынешним ИИФом,там нет гибкой системы оплаты.И цена больше была,сейчас не знаю.

Александр , 03.02.2014 в 03:38

Информация о провайдере UARNet #

Ровно

норм интернет

телефонная тех. поддержка 24/7. 10-15 минут тратишь чтобы дозвонится . но всё объяснят . у меня уже больше 3-х лет этот провайдер .за это время из за сбоев отключали 3 раза .примерно чинили 1 день . это терпимо .



2014г.Ровно

Аноним , 03.02.2014 в 05:38

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Ничего лишнего

Ничего лишнего - скорость тянет тарифную, обрывов не замечено, все каналы работают нормально. Радует стоимость пакета интернет+ТВ.

Петр , 03.02.2014 в 08:50

Информация о провайдере Southern Urals Public Networks, Chelyabinsk, Russi #

Челябинск

восстановление работы

уже вторые сутки идут восстановительные работы по шоссе металлургов и это второй раз в течение месяца.

гость , 03.02.2014 в 08:56

Информация о провайдере SkyLine-WiMAX #

Новороссийск

Доволен после 3G

Доволен, как паровоз позле МТС 3G модема. Реально можно смотреть Youtube в HD. УрА! Мог бы порекомендовать желающим хороший интернет в местах, где нет проводов

Noise , 03.02.2014 в 09:17

Информация о провайдере МТС (ZhelGorTeleKom) #

Железногорск

я устал ужеее!!!

я не знаю как уже быть.проблема такая что инет ваш не дает мне нормально работать и отдахать в инете.каждый день он виснит и появляются квадратики на середине экрана бывает и выкинит из инета.особенно это видно когда играю в любые игры .скорость да меня устраивает.был у вас мне ответили что проблема есть но когда решится они не знают и на вопрос куда обратится ответили не знаем как так?

я надеюсь что решится эта проблема хотелось бы побыстрее не очень хочется менять провайдера. с уважением ваш обонент!!!

николай , 03.02.2014 в 09:53

Информация о провайдере Акадо #

Москва

При заявленной скорости 50 даже до 15 не дотяшивает Акадо!

ужаснейший интернет в моей жизни! До этого пользовались Билайном и при 15 он *летал*!!! Но мы переехали в квартиру где уже стоял Акадо. Теперь используем соседский вай фай и платим Акадо не известно за что!

Olga , 03.02.2014 в 10:50

Информация о провайдере ИркутскЭнергоСвязь #

Железногорск-Илимский

не выдерживают скорость

Похоже,у всех провайдеров одна беда-врут по предлагаемой скорости.5 лет был в ВебСтриме-предлагают одно,предоставляют другое,порой скорость в 5-8 раз ниже договоренной.Иркутскэнерго недавно зашел на наш рынок,отзывы были хорошие и я решил сменить провайдера.Все сделали быстро и качественно-молодцы,но оплаченная скорость-5Мбит бывает редко(рано утром),в основном держат 2-3,но хоть не в 5 раз меньше и то радует.Есть еще в городе ТТК,но почитал отзывы-тоже плохие.

седой , 03.02.2014 в 11:07