Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Бабаево

Безобразие

Очень плохая скорость,в место 3 Мбит.с 686 а когда звонишь с проблемами предлагают только от казаться от интернета,не какой ответственности нет только деньги гребут...

Иван , 03.02.2014 в 01:03

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

рос телеком

До него сидел на интерзете. в принципе все устраивало. но например фильмы с интернета грузились давольнотаки тяжко, в ростелекоме заинтересовала скорость 100мб/c. Подключился

ну с горем пополам провайдер заявленную скорость выдает но условно 80-90мб/с. но в принципе лучше я пока ни у кого не видел. да и оптики прямо до квартиры никто больше не кидает. основной минус это конечно ужасное качество самих терминалов, постоянно виснут, интернет пропадает приходится перезагружать.

Ну заключение таково, в принципе нормально.

Александр , 03.02.2014 в 01:16

Информация о провайдере Starnet S.R.L #

Кишинев

Starnet - чистая звезда

STARNET да это ЗВЕЗДА на небе над Кишиневом и над всей Молдавией, наверняка и еще где- то, но меня очень устраивает, что она светит мне. Не буду говорить о скорости и многом другом, что входит в комплект услуг этого ПРОВАЙДЕРА. Одним словом она светит и очень ярко светит. Спасибо STARNET что ТЫ есть. Александр.

Александр , 03.02.2014 в 01:47

Информация о провайдере TRK Yalta #

Ялта

бедааа

Плачу 100 р/м. За что? iptv пашет не всегда. скорость моя отвратительна, вот кстати и она:

http://www.speedtest.net/my-result/3278024454

И не надо говорить, про водофон, других провайдеров и другую дату как ответили на коммент ниже, все там верно указано, а вы все переврали, не ожидал... По поводу поддержки: 50/50, т.к. обращался всего 2 раза. Первый раз мне помог хороший, ответственный специалист, который долго пытался решить мою проблему, в итоге инет заработал. Второй - редкостный чудак (через букву М), даже слушать не хотел, хотя я ему говорил, что конкретно произошло (была та же проблема, что и в первый раз), кричал что проблема у меня и т.д. После угроз/уговоров/мануала что нужно сделать, он все-таки зашевелился и инет появился, у себя я ничего не делал, но он настаивал. Это были 2 звонка в техподдержку 3а 5 лет.

Итог, если до мая ничего не изменится - сваливаю, и не я один. Знакомый работает на киевстаре и кричит что если я к ним перейду, то реальная скорость будет около 90Мбит/с + халявное iptv сделает (оно у них платное). Еще с кс можно бабло на счет выводить. Чего жду - не хочется провайдера менять, с которым был со дня его появления.

Александр , 03.02.2014 в 01:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Одна из проблем заключается в том что мало пользователей хжелают посещать сайт своего провайдера. В частности вот ЭТА информация размещена на сайте достаточно давно http://yaltatv.net/2010-04-12-12-13-58/2010-04-12-12-11-09.
Также не совсем понятн о каком мануале для решения Вашей проблемы Вы говорили с сотрудником техподдержки, т.к. у нас доступ в интернет со стороны пользователя автоматизирован а 99% проблем заключаются в физических проблемах линии или питания. Уточните пожалуйста этот момент.

Информация о провайдере NETBYNET #

Курск

Инет

Заявлено в тарифном плане 30мб\с, а ночью до 50.

В итоге исходящая скорость 1мб\с, а входящая 8((

К сожалению сменить провайдера не представляется возможным так как в доме проходит только Netbynet, но как представится возможность поменяю не задумываясь!

Алексей , 03.02.2014 в 02:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей. Просьба измерить скорость на сайте speedtest.net, выбрав в качестве сервера для измерения Khimki - BigTelecom. Результаты измерений пришлите нам на support@netbynet.ru

Информация о провайдере Билайн #

Ростов-на-Дону

Тройка с минусом

-Действительно частые разрывы

-Упоротый трекер(2 недели к нему подключится не мог, звонил не раз в тех.потдержку пока не попался хороший сотрудник)

-Все проблемы решаются долго

-Устарелое VPN соединение

-При каждом запуске Виндоус нужно в ручную подкл. интернет

-Фиг дозвонишься до них



+Скорость приемлемая(гораздо лучше СПАРКА)



Только из-за скорости ставлю три с натяжкой!

Дмитрий , 03.02.2014 в 02:57

Информация о провайдере Taiget #

Туапсе

переплачиваю в 2 раза больше

мой тариф Страйк - 700 (30 mbit/s) но по сути я получаю всего 16 мbit/s скажите как у вас там работают!? служба поддержки знает только один ответ "возможно на вашем пк вирусы" да какие к черту вирусы если у меня система новая и антивируса 2 штуки, переодически по ночам интернет проподает совсем!

евгений , 03.02.2014 в 03:00

Информация о провайдере Макеевка Онлайн #

Макеевка

ОТЛИЧНЫЙ

отличный интернет провайдер,скорость супер,перебоев нет,класс. просто нет слов чтобы описать всю крутезну моего провайдера.правда иногда берут и отключают интернет без всяких причин ошибка 918 или 651 пишут и все ,а номер их мобильного постоянно занят так что звонить мало толку.

Вардан , 03.02.2014 в 03:25

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

МГТС и точка.

Не думал что будет так сложно оставить отзыв о провайдере который реально устраивает меня во все областях.

Со скоростью все в порядке,пока трафик успевает за мной,лешнего тоже не надо-зачем переплачивать?!Обрывы случались бывало но только благодоря халатному отношению к переносу на другое рабочее место компьютера.

Служба поддержки-моего голоса они точно не слышали-както не доводилось обращаться,да и наверно не услышат-так что оставлю без внимания этот раздел.

Цена и качество?а сколько?я думаю если не дороже 800 рублей-то это просто великолепно.

Удачи Вам друзья!!!

Женя , 03.02.2014 в 03:28

Информация о провайдере ИИФ #

Серпухов

О моём провайдере

ИИФ расшифровывается,как Институт Инженерный Физики.Жалоб на этот провайдер нет.Интернет работает стабильно,бесперебойно.За исключением,когда гроза,или сильный ветер с дождём,но от этого никто не застрахован.Ребята там толковые работают.Вообще вообще жалоб нет.Цена-качество.За 300 рублей в месяц я получаю скорость 5 Мбит,которой мне за глаза и за уши хватает.Кстати гибкая система оплаты,например эти 300 рублей выглядят,как 10 рублей в сутки.Например я знаю,что меня неделю дома не будет,могу отключить интернет,для сохранения баланса.Мне это очень нравится.А например через неделю я включу его,интернет,то счёт останется таким же,как до отключения.У меня выделенная линия,но я сам поставил дома машрутизатор,так как у меня ноутбук.

Кстати,сейчас замерял скорость,смотрите результат:

входящая

↓13.77 Mбит/сек

иcходящая

↑7.85 Mбит/сек,

это при том,что у меня тарив 5 Мбит.Кстати сидел ещё в Подольске,может и наберёте кварц Подольск,если надо,тоже бесперебойный провайдер,но например по сравнению с моим нынешним ИИФом,там нет гибкой системы оплаты.И цена больше была,сейчас не знаю.

Александр , 03.02.2014 в 03:38