Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Ничего лишнего

Ничего лишнего - скорость тянет тарифную, обрывов не замечено, все каналы работают нормально. Радует стоимость пакета интернет+ТВ.

Петр , 03.02.2014 в 08:50

Информация о провайдере Southern Urals Public Networks, Chelyabinsk, Russi #

Челябинск

восстановление работы

уже вторые сутки идут восстановительные работы по шоссе металлургов и это второй раз в течение месяца.

гость , 03.02.2014 в 08:56

Информация о провайдере SkyLine-WiMAX #

Новороссийск

Доволен после 3G

Доволен, как паровоз позле МТС 3G модема. Реально можно смотреть Youtube в HD. УрА! Мог бы порекомендовать желающим хороший интернет в местах, где нет проводов

Noise , 03.02.2014 в 09:17

Информация о провайдере МТС (ZhelGorTeleKom) #

Железногорск

я устал ужеее!!!

я не знаю как уже быть.проблема такая что инет ваш не дает мне нормально работать и отдахать в инете.каждый день он виснит и появляются квадратики на середине экрана бывает и выкинит из инета.особенно это видно когда играю в любые игры .скорость да меня устраивает.был у вас мне ответили что проблема есть но когда решится они не знают и на вопрос куда обратится ответили не знаем как так?

я надеюсь что решится эта проблема хотелось бы побыстрее не очень хочется менять провайдера. с уважением ваш обонент!!!

николай , 03.02.2014 в 09:53

Информация о провайдере Акадо #

Москва

При заявленной скорости 50 даже до 15 не дотяшивает Акадо!

ужаснейший интернет в моей жизни! До этого пользовались Билайном и при 15 он *летал*!!! Но мы переехали в квартиру где уже стоял Акадо. Теперь используем соседский вай фай и платим Акадо не известно за что!

Olga , 03.02.2014 в 10:50

Информация о провайдере ИркутскЭнергоСвязь #

Железногорск-Илимский

не выдерживают скорость

Похоже,у всех провайдеров одна беда-врут по предлагаемой скорости.5 лет был в ВебСтриме-предлагают одно,предоставляют другое,порой скорость в 5-8 раз ниже договоренной.Иркутскэнерго недавно зашел на наш рынок,отзывы были хорошие и я решил сменить провайдера.Все сделали быстро и качественно-молодцы,но оплаченная скорость-5Мбит бывает редко(рано утром),в основном держат 2-3,но хоть не в 5 раз меньше и то радует.Есть еще в городе ТТК,но почитал отзывы-тоже плохие.

седой , 03.02.2014 в 11:07

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

УЖАС а не ПРОВАЙДЕР

У меня подключен Уфанет. Пришли из Башинформсвязи и предложили дешевле и "постоянная скорость круглые сутки 100 Мб/сек"

Поддался искушению скоростью и...РАЗОЧЕРОВАНИЕ! За неделю пользования и замеряя скорость в разное время суток и дней недели получил максимальную скорость 13,12 Мб/сек, а понедельник вообще удивил-0,19 Мб/сек

Вернусь к родному Уфанету!

Сергей Иванович , 03.02.2014 в 11:16

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Сыктывкар

Плачу за 15 МБит,а получаю 4. За что плачу? Когда это надувательство кончится? И куда жаловаться-неизвестно. Везде отговорки!

Андрей , 03.02.2014 в 12:24

Информация о провайдере SpeedyLine LTD #

Москва

Интернет не для фирмы!!!!!

Ужасное сопровождение - уже 2 месяца не можем переоформить договор, т.к. изменились реквизиты.

Дозвониться в отдел сопровождения клиентов невозможно!!! банально сбрасывают!!!! Мы в каком веке живем, что так с клиентами обращаются.

Александр , 03.02.2014 в 12:59

Информация о провайдере Кибернет #

Москва

Скорость/цена

У нас в общежитии только один провайдер, других подключать нельзя. Кибернет это неплохо использует в свою пользу, накручивая нереальные цены, предоставляя скорость ниже заявленной. За ту цену, за которую продаются аккаунты на 4,5 Мбит, нормальные человеческие провайдеры дают скорость в районе 50 Мбит. Постоянно бывают какие-то "падения" интернета, бывает даже по 2 дня нет доступа, которые в последствии не продлевают.

Гавриил , 03.02.2014 в 13:02