Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

InterZET - за и против

Пользуюсь услугами провайдера InterZet (Приморский р-н). Решил написать про них отзыв после сложившейся ситуации:

решил подключить цифровое телевидение и вот уже две недели сижу без ТВ. до этого смотрел ТВ через комп., но сейчас меня решили этой возможности из-за смены тарифных планов. вообщем мои притензии исключительно к службе поддержки - они (не все конечно, но видимо большинство) не совсем компитентны в вопросах на которые должны отвечать. не буду вдаваться в подробности, просто это так.

и еще - это относиться ко всем провайдерам, мой личный вопрос, почему льготные тарифы только для новых абонентов?!?! я понимаю что Вы их заманиваете, но о своих постоянных клиентах тоже думать надо! я не прошу льготных условий на уже предоставляемые услуги, но почему мне, как решившему подключить услугу ТВ не дать льготный тариф на ее использование, как новому абоненту? услуга то новая для меня?!?! вообщем не понятно мне.

в целом качество интернета хорошее, мне хватает. ТВ говорят тоже хорошее, но лучше по максимуму исключить обращение в службу поддержки.

Антон , 04.02.2014 в 23:13

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Мы уделяем большое внимание качественной и корректной консультации клиентов по телефону и сделаем все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем подобных ситуаций не возникало. Просим вас сообщить более подробную информацию (номер договора и номер телефона, с которого вы обращались в компанию) на адрес echo@i-zet.ru. Уверяем вас, итоги проведенной проверки по данной ситуации обязательно будут использованы нами для повышения качества обслуживания клиентов в дальнейшем. Также сообщаем вам, что льготные условия тарифов по акции 333 действительны только для новых абонентов, исходя из коммерческих целей данной акции.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше и благодарим за использование наших услуг.

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Пользуюсь Акадо с 2006 года раньше были перебои последние лет пять работает хорошо,бывает конечно какие то поломки но обычно очень быстро устраняются, так что по поводу доступа вопросов нет.Была скорость 15 мб/с работает все медленно,решила поменять,купила у них же новый модем(чтобы скорость повысить) решила увеличить на чуть чуть и посмотреть заметна ли разница,повысила до 25 мб/с,здесь на сайте измеряла скорость что при 15 показывало 15,а иногда и меньше,что сейчас при 25 показывает скорость 15.задала вопрос в тех поддержку акадо,они измерили скорость на своем сайте,показывает что сколько заявлено столько и дается,т.е. 25. Изменений я никаких не вижу,может скорость все еще маленькая и разницы не видно,но на этом же ноуте подключала другой интернет со скоростью 50мб/с и все летало.

Марина , 04.02.2014 в 23:15

Информация о провайдере Луганет #

Антрацит

не довольна

с отзывами согласна. Скорость слабая, постоянно срывается связь. Надеюсь, работники луганет читают отзывы людей и примут к сведению. А я буду менять провайдера.

Ирина , 04.02.2014 в 23:16

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Плачу за 60 Мбит/сек, в реальности измеренная скорость соединения:входящая чуть меньше 10 Мбит/с исходящая меньше 3 Мбит/с. Попытаюсь ссылаясь на тест от "2ip.ru" добиться оплачиваемой скорости.

Владимир , 04.02.2014 в 23:24

Информация о провайдере Mageal #

Луганск

Отвратительная связь!!!!

Вот эта информация указана на официальном сайте цитирую "Вы получаете безлимитный интернет на скорости до 100 Мбит/с за 75 гривен в месяц" в реале же вы получаете вот такой интернет "PING 49; Download speed 0.94 Mbps; Upload speed 3.03" Тест проводил на сайте http://www.speedtest.net/. Короче судите сами. Меня например просто выводит из себя и скорость и связь с техподдержкой, набирал раз 20 а толку никакого то занято то просто не отвечают, да и к тому же постоянные обрывы в сети ну и т.д.

Аноним , 04.02.2014 в 23:49

Информация о провайдере МегаФон #

Уфа

Мегафон 3G-Модем

Отвратительная скорость. Не смотря на сказки в салоне о минимальных 3мбит/сек. Слов нету просто. 990 на ветер. Ни за что. Самое обидное, что сейчас - это единственный вариант.

Дима , 05.02.2014 в 00:02

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

никогда не работайте с билайном!!!

полное безразличие к абонентам!!! у меня по тарифу днём 20, а ночью 100. Но днём 5 , а ночью 17(((( в службу поддержки не дозвониться!!! и постоянно: у вас из- за роутера! я сам сисадмин и всё у меня в порядке))) И договор был заключен 15 числа, а теперь через 1,5 года уже плачу до 8!!! где 7 дней??? на мой вопрос, все верно у вас считается!!!! вообще ухожу от билайна и всем советую!!! был абонентом телефона 10 лет, тоже перешел в мегафон и вот от интернета тоже отказываюсь, вообщем порвал с билайном, просто нет сил с ними работать

иван , 05.02.2014 в 00:05

Информация о провайдере МегаФон #

Нижний Новгород

Мегафон увлекся получением прибыли в ущерб собственной деловой репутации (бизнес-совести, так сказать)

Я не удовлетворен Мегафоном: после перехода на более прогрессивный тариф мой интернет-серфинг стал хуже. На днях пойду в офичс разбираться. Проблема такая: у меня есть независимый счетчик интернет-трафика (не мегафоновский, показания которого отличаются в разы от сведений в личном кабинете Мегафона.

Придется приостановить услугу и попробовать других провайдеров, хотя я давно пользуюсь Мегафоном.

Скорость - для меня вполне удовлетворительна (до пресловутого уменьшения до 64 Кбит/с), хотя и она в разы меньше заявленной (в диапазоне 0.5-2 Мбит/с)

Доступность - неплохая, с тобой пытаются разговаривать и реагируют на обращения (но, в основном, к своей выгоде).

Служба поддержки - честно говоря, не знаю как сейчас. Попробовал несколько раз позвонить год-другой назад, не дозвонился и забыл про это.

Соотношение цена/качество - по моему мнению, одно из худших среди всех (одни заманухи).

Исходя из сказанного и того, что главное у продавца услуг - качество этих самых услуг и честное ведение бизнеса, ставлю Мегафону общую оценку неудовлетворительно.

Прочим пользователям просто скажу: не старайтесь срастись с одним провайдером, пробуйте других, возможно, найдете. Я буду искать.

Юрий , 05.02.2014 в 00:14

Информация о провайдере 2ком #

Москва

МЕГАТОН ЭТО ДОРОГО

Добрый день. Сидим в одном бизнес центре они там МОНОПОЛИСТЫ уже не первый месяц делают перерасход трафика чтобы выбрал более дорогой тариф. Очень культурно подводят к этому.Друзья стоимость интернета в этой компании равняется стоимости аренды офиса.Если есть возможность избегайте работы с ними не арендуйте площади там где они работает МЕГАТОН цены просто космос 10 гб.Стоит 17700 руб. Через пол года они начнут вас двигать на 20 гб. За 25000 руб.

Бедрос , 05.02.2014 в 00:30

Информация о провайдере TeleMost Ltd #

Днепропетровск

Tele Most он же Mega Link просто кошмар

Скорость вечером вместо обещанных ста - 1 мб в секунду, а иногда и пару кб. Постоянные суточные отключения интернета (якобы технические поломки), разрывы. И это за 110 грн. Сменила бы уже давно, если б не съемная квартира, с хозяином уже договорилась будем менять, никаких сил не хватает, центр города, а им пофиг, делают что хотят.

Ева , 05.02.2014 в 00:54