Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Пользуюсь Акадо с 2006 года раньше были перебои последние лет пять работает хорошо,бывает конечно какие то поломки но обычно очень быстро устраняются, так что по поводу доступа вопросов нет.Была скорость 15 мб/с работает все медленно,решила поменять,купила у них же новый модем(чтобы скорость повысить) решила увеличить на чуть чуть и посмотреть заметна ли разница,повысила до 25 мб/с,здесь на сайте измеряла скорость что при 15 показывало 15,а иногда и меньше,что сейчас при 25 показывает скорость 15.задала вопрос в тех поддержку акадо,они измерили скорость на своем сайте,показывает что сколько заявлено столько и дается,т.е. 25. Изменений я никаких не вижу,может скорость все еще маленькая и разницы не видно,но на этом же ноуте подключала другой интернет со скоростью 50мб/с и все летало.

Марина , 04.02.2014 в 23:15

Информация о провайдере Луганет #

Антрацит

не довольна

с отзывами согласна. Скорость слабая, постоянно срывается связь. Надеюсь, работники луганет читают отзывы людей и примут к сведению. А я буду менять провайдера.

Ирина , 04.02.2014 в 23:16

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Плачу за 60 Мбит/сек, в реальности измеренная скорость соединения:входящая чуть меньше 10 Мбит/с исходящая меньше 3 Мбит/с. Попытаюсь ссылаясь на тест от "2ip.ru" добиться оплачиваемой скорости.

Владимир , 04.02.2014 в 23:24

Информация о провайдере Mageal #

Луганск

Отвратительная связь!!!!

Вот эта информация указана на официальном сайте цитирую "Вы получаете безлимитный интернет на скорости до 100 Мбит/с за 75 гривен в месяц" в реале же вы получаете вот такой интернет "PING 49; Download speed 0.94 Mbps; Upload speed 3.03" Тест проводил на сайте http://www.speedtest.net/. Короче судите сами. Меня например просто выводит из себя и скорость и связь с техподдержкой, набирал раз 20 а толку никакого то занято то просто не отвечают, да и к тому же постоянные обрывы в сети ну и т.д.

Аноним , 04.02.2014 в 23:49

Информация о провайдере МегаФон #

Уфа

Мегафон 3G-Модем

Отвратительная скорость. Не смотря на сказки в салоне о минимальных 3мбит/сек. Слов нету просто. 990 на ветер. Ни за что. Самое обидное, что сейчас - это единственный вариант.

Дима , 05.02.2014 в 00:02

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

никогда не работайте с билайном!!!

полное безразличие к абонентам!!! у меня по тарифу днём 20, а ночью 100. Но днём 5 , а ночью 17(((( в службу поддержки не дозвониться!!! и постоянно: у вас из- за роутера! я сам сисадмин и всё у меня в порядке))) И договор был заключен 15 числа, а теперь через 1,5 года уже плачу до 8!!! где 7 дней??? на мой вопрос, все верно у вас считается!!!! вообще ухожу от билайна и всем советую!!! был абонентом телефона 10 лет, тоже перешел в мегафон и вот от интернета тоже отказываюсь, вообщем порвал с билайном, просто нет сил с ними работать

иван , 05.02.2014 в 00:05

Информация о провайдере МегаФон #

Нижний Новгород

Мегафон увлекся получением прибыли в ущерб собственной деловой репутации (бизнес-совести, так сказать)

Я не удовлетворен Мегафоном: после перехода на более прогрессивный тариф мой интернет-серфинг стал хуже. На днях пойду в офичс разбираться. Проблема такая: у меня есть независимый счетчик интернет-трафика (не мегафоновский, показания которого отличаются в разы от сведений в личном кабинете Мегафона.

Придется приостановить услугу и попробовать других провайдеров, хотя я давно пользуюсь Мегафоном.

Скорость - для меня вполне удовлетворительна (до пресловутого уменьшения до 64 Кбит/с), хотя и она в разы меньше заявленной (в диапазоне 0.5-2 Мбит/с)

Доступность - неплохая, с тобой пытаются разговаривать и реагируют на обращения (но, в основном, к своей выгоде).

Служба поддержки - честно говоря, не знаю как сейчас. Попробовал несколько раз позвонить год-другой назад, не дозвонился и забыл про это.

Соотношение цена/качество - по моему мнению, одно из худших среди всех (одни заманухи).

Исходя из сказанного и того, что главное у продавца услуг - качество этих самых услуг и честное ведение бизнеса, ставлю Мегафону общую оценку неудовлетворительно.

Прочим пользователям просто скажу: не старайтесь срастись с одним провайдером, пробуйте других, возможно, найдете. Я буду искать.

Юрий , 05.02.2014 в 00:14

Информация о провайдере 2ком #

Москва

МЕГАТОН ЭТО ДОРОГО

Добрый день. Сидим в одном бизнес центре они там МОНОПОЛИСТЫ уже не первый месяц делают перерасход трафика чтобы выбрал более дорогой тариф. Очень культурно подводят к этому.Друзья стоимость интернета в этой компании равняется стоимости аренды офиса.Если есть возможность избегайте работы с ними не арендуйте площади там где они работает МЕГАТОН цены просто космос 10 гб.Стоит 17700 руб. Через пол года они начнут вас двигать на 20 гб. За 25000 руб.

Бедрос , 05.02.2014 в 00:30

Информация о провайдере TeleMost Ltd #

Днепропетровск

Tele Most он же Mega Link просто кошмар

Скорость вечером вместо обещанных ста - 1 мб в секунду, а иногда и пару кб. Постоянные суточные отключения интернета (якобы технические поломки), разрывы. И это за 110 грн. Сменила бы уже давно, если б не съемная квартира, с хозяином уже договорилась будем менять, никаких сил не хватает, центр города, а им пофиг, делают что хотят.

Ева , 05.02.2014 в 00:54

Информация о провайдере Билайн #

Кемерово

МЕНЯ СКОРОСТЬ УСТРАИВАЕТ

Из того что у нас есть думаю лучший провайдер.

Долго не решался подключиться.

Все устраивает только сервис худший только через Москву 8800..... можно 1.5 часа прождать пока соединят

Евгений , 05.02.2014 в 01:04