Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ЮГРАТЕЛ #

Сургут

Я ни когда не оставлл отзывы про какие либо услуги, но тут совсем уже все плохо......

Компания ужаснейшая, мою проблему не могут решить с 25 января 2014 года когда я впервые оставил заявку по № тел. 075, пришли первый раз после мночисленных звонков 31.01.2014 года (хотя обещали придти 30.01.2014 года) поделали у меня в квартире что то и тут оказалось, что нужно лезть на чердак дома, заявку соотвественно перенесли на следующую неделю, со слов работников которые приходили якобы на пн 03.02.2014 года, при осуществлении звонка 03.02.2014 года на № 075 было выясненно, что работники ее перенесли на 05.02.2014 года и не для ее решения, а только что бы согласовать время и дату для следующего прихода и решения проблемы, сегодня 05.02.2014 года так ни кто и неперезвонил и я уверен,что ни кто не перезвонит. При звонке на № 075 каждый раз стандартный ответ "ждите звонка, Ваша заявка в работе", только в какой работе не понятно, лежит уже 11 дней где то у кого то на столе и все!!!!! Я даже оценки не хочу ставить данной компании, потому что ........, ни кого не интересует, что 11 дней у тебя не работает интернет. Так что решил в ближайшее время найти другого поставщика услуг, а от этого отказаться!!!! Решайте сами нужен ли Вам такой поставщик услуг или нет, я для себя решил.

Сергей , 05.02.2014 в 14:55

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Отличные скорости

Быстро своевременно оказывается тех поддержка. Четко очень нравиться их система бонусов. Качественно быстро и очень очень привлекательные цены доступность без болезненность

Юрий , 05.02.2014 в 15:17

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Юрий!
Компания Интерсвязь благодарит Вас за обратную связь и пользование услугами, предоставляемые нашей компанией. Мы стремимся сделать услуги максимально удобными для Вас, и по этому высоко ценим Ваше мнение. В будущем мы продолжим совершенствование сервисов.

Информация о провайдере UARNet #

Ровно

[ЦЕНЗУРА] интернет

пользуюсь уже год и последние 7 месяцев интернет просто выводит из себя нет заявленной скорости периодически пропадает. набрали абонентов и не справляются, обещали усилить оборудование и никаких здвигов Бендеры.

Миша , 05.02.2014 в 15:43

Информация о провайдере IMPERIALNET #

Кировоград

Отличный провайдер

Пользуюсь более года. Скорость соответствует заявленной (пакет 100 мегабит, симметричный).

Иногда бывают сбои в работе, но не часто, техподдержкой ни разу не пользовался :)

Аноним , 05.02.2014 в 15:43

Информация о провайдере © ISP "Макснет" #

Харьков

Лучше не бывает

Классный провайдер,при заявленной скорости 100мбит/сек,дает 11МБ/сек,что очень хорошо, оператор отвечает быстро,даже сами перезванивают,если не хочеш деньги тратить.За год был раз техсбой,вылетов не бывает...

Pepel , 05.02.2014 в 16:38

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

среднее качество

Я пользуюсь интернетом на мтс. скорость до 5 мбит, с но это только написано .на самом деле по разному - то 2 мбит с то вообще, 128 кб. с но как только я захожу в интернет с планшета, все висит еще больше чем на компе бесит . за что я плачу 500 руб. В мес.? Сейчас все виснит !!

Толя , 05.02.2014 в 16:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тюмень

Прошу соблюдать норму которая должна быть

Мы плотом 450 рублей в месяц и наша скорость должна быть 25 Мбит/сек ,а у нас она ниже 5 Мбит/сек !!! Прошу что-нибудь с этим сделать!!!

Герман , 05.02.2014 в 16:55

Информация о провайдере Марьино.net #

Москва

Пользуюсь услугами этого провайдера почти 10 лет.Раньше все было нормально,где-то с весны 2013 года скорость упала до "ниже некуда". При заявленной 100мбит/с получаю уже год вход.8-9мбит, исх.4-5мбит/с.Это просто огромный минус. Что-то доказывать - себе дороже, ссылаются на комп. Пробовали подключать другой - та же низкая скорость. Качать что-то из инета не так уж и быстро при такой скорости. Единственное, за что могу похвалить своего провайдера, это стабильность соединения, сбоев в работе практически нет,тех.поддержка работает круглосуточно и дозвониться всегда можно.

Валентина , 05.02.2014 в 16:55

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Отвратительный провайдер

Несмотря на то, что более 90% не довольны качеством предлагаемого продукта, компания даже не думает что-то менять в обслуживании своих клиетов. Интернета как не было, так и нет. Скорость постоянно падает до 0. Уже не хватает ни сил, ни нервных клеток. Техподдержка уже завалена заявлениями от недовольных пользователей. Но никаких действией не предпринимается. Мошенники одним словом.

Лера , 05.02.2014 в 17:11

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Лера!

После прочтения Вашего отзыва у нас сложилось впечатление, что кто-то насильно заставляет Вас оплачивать и пользоваться нашими услугами. В нашей сети действует система приоритезации трафика. Эти особенности мы ни от кого не скрываем.

Скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Помимо этого, скорость зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть. К сожалению, возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами (любые закачки, torrent, обновления приложений, FTP, скачивание игр в steam и пр., потоковый аудио- и видеостриминг) на высокой скорости. При появлении нагрузки мы можем временно ограничивать скорость до этих ресурсов.

Наиболее высокая скорость бывает ночью и утром.

Приносим извинения за неудобства.


Информация о провайдере MTS RU #

Москва

мтс это лотерея

05.02.2014 интернет просто умер. На самсунге таб7 обмен данными не поднимался выше Е.С 11 утра до 17.00 даже не удосужились обработать заявку на проверку соединения. И это не первый раз.

Алексей , 05.02.2014 в 17:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей.
Напишите нам, пожалуйста, точный адрес, где наблюдается данная ситуация, номер МТС и дополнительный номер для связи. Проведём проверку.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru