Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Москва

Не можешь..? Не мучай .. (YOTA)

Смотрел ниже высказывание пользователя под именем Руслан.Полностью согласен.

Но что меня поразило в ответе на последний вопрос Руслану.Вырезка из ответа провайдера.

"Как мы уже сообщали, сейчас нет каких-либо альтернативных решений, которые позволят контролировать нагрузку. Также нет каких-то сроков. "

Ребята ну тогда уберите свою рекламу обманывающею и говорящею о вашей стабильности.Обозначьте сроки вашего технического совершенствования и сделайте стоимость ниже чем даже сейчас (6 февраля 2014 года).Повторюсь про телефон тех поддержки.Сделайте обратно бесплатным дозвон по новому номеру тех поддержки и тп. Но сдается мне что выше предложенное не осуществится из-за жадности и безразличия (судя по отзывам и ответам человека-робота).Да и последнее. Я тут выложил комент общение операторов инф.центра с клиентами вчера.Смотрю сегодня его уже не было на месте а у меня в отзывах остался(странно).Улыбает меня

Александр Е , 06.02.2014 в 17:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!

У всех наших пользователей есть возможность протестировать устройство в течение 7 дней, чтобы понять, нравится ли им работа сети или же нет. В случае, если что-то не устраивает, то есть возможность вернуть оборудование и получить деньги за него обратно.

По поводу стоимости тарифоф можем сказать, что у нас очень гибкая тарифная линейка, которая позволяет менять тариф раз в секунду, если у Вас скорость не соответствует активированному предложению. При смене тарифа с Вас не будут списаны дополнительные средства. Если Вы увеличиваете скорость, то количество оплаченных дней уменьшается, если уменьшаете скорость, то количество дней увеличивается.

Телефон нашей службы поддержки по-прежнему бесплатный.

Информация о провайдере Медиателесеть #

Стаханов

Медиателесеть

Отличный интернет, сам пользуюсь и другим советую, скорость почти всегда соответствует заказанной, да иногда есть перебои, но обычно в течение часа всё восстанавливается и когда спрашиваешь в техподдержке - всегда говорят это авария или же плановые технические работы

Sasha , 06.02.2014 в 17:42

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Тверь

Абонент ВСЕГДА НЕ ПРАВ!

Дорогой мегафон.Во всех смыслах.Сотрудники мягко говоря не совсем компетентны в вопросах интернет трафика.Свежий прикол:скорость 0.2-0.3 Мб/сек является хорошей для 3G!Совсем сбрендили,нубы малолетние.Срок рассмотрения заявки 60 дней-наверное надеются на забывчивость клиента.Отстой полный,договор расторгну обязательно.Постоянно отсылают на 2ip.ru для теста,хочется знать-они здесь о себе отзывы читают или неграмотные?

Юрий , 06.02.2014 в 18:31

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Таганрог

обман и лохотрон

Ростелеком ютк обещяная скорость от25мбит. Лож изначально - это через кабель, а через роутер они не гарантируют и реально максимум 15 в основном до 10. Толькочто звонил было 11 хамы бросили трубку сказали невидим проблем. Проверяю скорость менее 4мбит. Буду расторгать договор с лжецами, надоели постоянные скачки вечером скорости вообще нет, и невозможно дозвониться. Не рекомендую ни кому, отвратительное качество услуги.

Владимир , 06.02.2014 в 18:43

Информация о провайдере ALTEL4G АО #

Шымкент

отзыв

Рекламная компания была хороша 99Гб почти бесплатно, но после 10Гб скорость уже около 2Мб, при заявленной 10Мб. При безлимите скорость выше 3 не помню, висит.

Georgiy , 06.02.2014 в 18:43

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Запорожье

Мошенники. Довели до слез в День Рождения

Сколько сил и нервов я с ними потратила. В свой День Рождения - я получила вместо поздравления нереальный счет за услуги в 200грн. Подключалась по акции - 32,25

грн в мес на пол года. Перед этим заплатила за два месяца - по идеи должен быть плюс. Они мне акцию не учли, хоть договоре указано. Они договор свой не соблюдают, взяли с меня по полной и даже сверх! На компромисс - не идут, доказать что-то вообще нереально! Никогда и ни за что не подключайте ВОЛЯ!! Это развод на деньги, они мошенники!!!

Нина , 06.02.2014 в 19:08

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

плох скорсть до общения с оператором 8.22mbps

в начале было нормально,потом пошло поехало.когда закончился начальный договор при перезаключении не уведомляя меня подключили на дорогостоящий трафик(хотя разницы посоеденению не ощутил)сотрудники научены вежливо разговаривать а не решать тех проблемы.просишь соединить с техотделом понимая что сидящая за телефоном те не поможет заканчивается винегретом из заученных фраз.трафик урезан,частенько аварии.Запоминающаяся перед новым годом на 2013 когда не надо оповещают смс когда жуть как соединение нужно не дозвонится,за редким попадаются оперетары достойные потому оценку ставлю удовлетворит.буду искать другого провайда за 2 г поднадоели заморочки

Альберт Волошкин , 06.02.2014 в 19:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Астрахань

хороший

хороший . доступный. скорость иногда прыгает .но служба поддержки реагирует быстро.прямое подключение.соотношение цена качество

сергей , 06.02.2014 в 20:19

Информация о провайдере Дом.ru #

Ярославль

Отвратительный сервис!!!! Неделю не могут подключить цифровое телевидение - сначала по телефону выбрали с девушкой день и час подключения. Сходила все оплатила- и приставку, и полную сумму за месяц, хотя остаток был немаленький, но такое было условие. В назначенное время техник не пришел, опоздал на полчаса... и тут оказалось, что в моем телевизоре нет разъема для цифровой карты, а приставку он не взял... Я позвонила в тех.поддержку, мне сказали, что завтра со мной свяжутся и назначат новый день, но на следующий день так никто и не позвонил... Вечером пришлось звонить самой, услышала опять то же самое, что завтра со мной свяжутся... Надеюсь, что так и будет. Пока не советую никому связываться с данной организацией, т.к.отвратительное отношение и похоже на простую выкачку денег.

Анна , 06.02.2014 в 20:48

Информация о провайдере Sigma TV #

Губкин

СКОРОСТЬ

Скорость маленькая в тарифе заявлено до 100мб/с в реале 5-7 и они говорят что, 8- 12 для них нормально. Плачу 500р а на самом деле можно выбрать тариф за 100руб та же скорость, то есть обманывают всех.

Владислав , 06.02.2014 в 20:51