Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

100мбит

Всегда дает максимальную скорость.

Очень хороший пинг.

За 1,5 года использования - ни одной проблемы.

Юрий , 10.02.2014 в 14:42

Пока доволен скоростью,так как ценовой на сегодня у меня по акции на год со скидкой.В дальнейшем не знаю,как будут пересматриваться ценовой диапазон.

Николай , 10.02.2014 в 15:05

Спасибо!!!

Слов нет, как говорится, одни эмоции!!! Скорость - отлично!!! Поддержка клиентов - отлично!!! Надеюсь и дальше Вы будете работать на ОТЛИЧНО !!!

Игорь , 10.02.2014 в 15:06

Высший класс!

Очень хороший провайдер. Девочки в офисе прекрасны: любой вопрос - четкий ответ. Техподдержка делает свою работу на твердую 4, без особых нареканий. Скорость обещанная всегда выдерживается.

Николай Михайлович , 10.02.2014 в 15:30

OMKC -Лучшие!

Омские Кабельные Сети неописуемо выросли в моих глазах только по той причине, что не отключили тк "Дождь", не повелись! Респект и уважуха Вам ребята. Всем вокруг говорю об этом - советую всем. Еще раз молодцы!

Сергей , 10.02.2014 в 15:58

Всё очень плохо

Вообще не рекомендую dom.ru по утрам скорость более менее,но ужасная днём,1024 Кбит/с вот такая у меня скорость,это ужас просто

Рустам , 10.02.2014 в 16:04

Отзыв +

В принципе, меня этот провайдер очень порадовал, подключил себе ещё телевидение, плата такая-же как и была, скорость увеличили на 2.5 Мбит.

Скорость на высоте, если что-то непонятно, можно позвонить им по телефону и они с радостью ответят на все ваши вопросы.

Меня этот провайдер порадовал, советую.

Даниил , 10.02.2014 в 16:12

Ужас полнейший

Пользуясь этим убожеством 2 недели, сразу видна разница между "этим" и тем же РИКТом. Вместо 80 мб/сек - 6 мб/сек...Интернет жутко лагает, в играх пинг чудовищный. Почитав отзывы тут (правда уже поздно...) они всем предлогают обратиться в службу поддержки ._. Может вы хоть что-то попытаетесь сделать, чтобы такого не происходило? Хоть РИКТ и берет много за свои услуги, но оно хотя бы понятно за что, а за что СС берут деньги совершенно не ясно. Имхо - интернет полнейший кал, который виснет 100500 раз в день.

Владислав , 10.02.2014 в 16:25

Комментарий представителя провайдера

Спасибо вам за обратную связь, Владислав. Ситуация взята под контроль.

Сойдет

Провайдер нормальный,но изредка бывают дикие тормоза.Обслуживание достаточно быстрое, бывает и подольше.

Виктор , 10.02.2014 в 17:00

Дом ру - отстой что бы и кто бы про них не писали!!!!

Скорости нет, пинг зашкаливает, по тарифу должно быть до 50 Мбит/с в реале редко поднимается до 7 Мбит/с ,скачками и ещё реже до 15 а в основном 3-6 Мбит/с про тех поддержку молчу как то про морочился с ними практически !!!день!!! толку 0! пришли к выводу что у меня скорость режет сетевая карта ))) думал может я дурак??? поменял сетевуху результат тот же...- забил. Ещё сажают скорость до мизера при не своевременной оплате (бывало с бабками напряг) инета нет а оплачивать приходилось в полном объёме за месяц согласно тарифу у других провайдеров такого безпредела я не встречал,было так, нет денег -нет инета оплатил,- пользуешься месяц со дня оплаты.А тут и инет не работоспособный почти месяц и долг прибавился.Считаю что положительные отзывы о них пишут "засланные казачки "))) На данный момент ищу альтернативу к сожалению в нашей "дыре" с этим проблема... Да и ещё добавлю .. в квартиру инет заведён обычным телефонным проводом их ноу хау? у других провайдеров чьими услугами пользовался была всегда витая пара.. может это не существенно..

Николай , 10.02.2014 в 17:02