Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ADSL.by #

Минск

Все норм

Скорость

входящая

↓5.82 Mбит/сек

иcходящая

↑0.63 Mбит/сек



Подключен уже около 5 лет, в тех поддержку еще звонить недоводилось.

В целом доволен :) .

Илья , 10.02.2014 в 14:02

Комментарий представителя провайдера

Илья, спасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

То же самое

У меня то же самое - с тарифом "Стар 40" скорость в браузере не поднимается выще 10 мбит. При этом в торренте все очень быстро.

Поддержка обещает проверить, но о своих результатах теста молчит. Загадка, однако.



"Скорость стоит 40 мбит в лучшем случае выдаёт 10. Владимир , 04 февраля в 05:11"

Виталий , 10.02.2014 в 14:05

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите пожалуйста Ваш уникальный номер и мы разберемся, почему у Вас низкая скорость интернета. С уважением, Даниил.

Информация о провайдере ООО Северное волокно #

Тюмень

Супер

Самая хорошая сеть! Интернет просто летает!

Рекомендую всем)) Просто отлично!)))

Игорь , 10.02.2014 в 14:18

Информация о провайдере Airbites #

Луцк

100мбит

Всегда дает максимальную скорость.

Очень хороший пинг.

За 1,5 года использования - ни одной проблемы.

Юрий , 10.02.2014 в 14:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Пока доволен скоростью,так как ценовой на сегодня у меня по акции на год со скидкой.В дальнейшем не знаю,как будут пересматриваться ценовой диапазон.

Николай , 10.02.2014 в 15:05

Информация о провайдере iFlat (ЗАО Юнионтел) #

Наро-Фоминск

Спасибо!!!

Слов нет, как говорится, одни эмоции!!! Скорость - отлично!!! Поддержка клиентов - отлично!!! Надеюсь и дальше Вы будете работать на ОТЛИЧНО !!!

Игорь , 10.02.2014 в 15:06

Информация о провайдере SkyLine-WiMAX #

Новороссийск

Высший класс!

Очень хороший провайдер. Девочки в офисе прекрасны: любой вопрос - четкий ответ. Техподдержка делает свою работу на твердую 4, без особых нареканий. Скорость обещанная всегда выдерживается.

Николай Михайлович , 10.02.2014 в 15:30

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

OMKC -Лучшие!

Омские Кабельные Сети неописуемо выросли в моих глазах только по той причине, что не отключили тк "Дождь", не повелись! Респект и уважуха Вам ребята. Всем вокруг говорю об этом - советую всем. Еще раз молодцы!

Сергей , 10.02.2014 в 15:58

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Всё очень плохо

Вообще не рекомендую dom.ru по утрам скорость более менее,но ужасная днём,1024 Кбит/с вот такая у меня скорость,это ужас просто

Рустам , 10.02.2014 в 16:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

Отзыв +

В принципе, меня этот провайдер очень порадовал, подключил себе ещё телевидение, плата такая-же как и была, скорость увеличили на 2.5 Мбит.

Скорость на высоте, если что-то непонятно, можно позвонить им по телефону и они с радостью ответят на все ваши вопросы.

Меня этот провайдер порадовал, советую.

Даниил , 10.02.2014 в 16:12