Отзывы об интернет провайдерах

Оставить отзыв
МГТС ОАО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Первые ощушения

Сегодня я подключил себе интернет мгтс. Установщик включил мне тестовый режим за 111руб, а окончательный тариф у меня стал за 222 руб. Все страницы которые я постоянно смотрю открывались быстро, даже та страница за которую у меня были сомнения открылась немного быстрее чем раньше, но вот она закрывалась медленнее. Так что первые несколько минут работы мгтс меня устраивают.Теперь я расскажу о своём теперь уже бывшем провайдере. Это utech (живу я в ЮВАО) в последнее время качество предоставляемых услуг меня АБСОЛЮТНО не устраивало - это и постоянные обрывы связи и ПОЛНОЕ безразличие к клиенту, невозможность дозвониться до колл-центра, а в последние два дня вообще форменное безобразие с доступом в интернет чего стоит хотя бы то, чтобы прочитать/просмотреть две страницы подряд надо перезагружать комп(по другому не получается), а происходит следующее: открываю страницу читаю на ней инфу и когда через минуту после подключения когда через 3 появляется сообщение об ошибке и приходится закрывать страницу(дальше не переходит)отрубать инет и перегружать комп и так ни один десяток раз - это уже стало системой.

Короче я рад что местного провайдера я отключил.

В МГТС интернет я позвонил 5/06/2009, мне должны были перезвонить через неделю, а перезвонили 10/06/2009 и я на сегодня(19/06/2009) заказал подключение. 10 июня мне сказали что сегодня утром мне позвонят, а позвонили только в 13-00, но это мелочь время звонка чтобы обсудить время прихода.

P.S. Инет у меня непрерывно работает уже более получаса и пока всё ОК!

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Аноним
19.06.2009 в 19:06
г. Москва
Кибернет
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
отстой

скорость кошмар!!!512 и все!!!ночью вообще ничего не работает!!!в поддержке гонят на мой вайфай или на "святых".постоянно какие-то отмазки,отделываются общими фразами!!локалка не работает!!но главное,конечно,это скорость!!не понятно за что я плачу 400рэ.жду любимого провайдера-отвратительно.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Казахтелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Да что тут скажеш, дажи поиграть нормально не получается пинг сильно большой, лагает! Мегалаин -1. Они ваще ставят себе новые сервера или че там надо чтоб нармально работал инет? Ато по вечеру работает как деалап, ели как.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Аноним
19.06.2009 в 21:14
г. Аксу
Ростелеком МРФ "Волга"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
ПИНГ (((

Провайдер ОАО ВолгаТелеком

Входящая скорость 1.37 Mбит/сек

Исходящая скорость 706.39 Kбит/сек

Пинг 128.32 мсек

плохой провайдер да пинг огромный и трафик, а ещё возможно обманывают: у меня объема входящего IP-трафика 20Гб месяц и мне не хватает его даже не качаю через инет и всё равно куда улетает не пойму.

Короче плохой провайдр!!!!!

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Таттелеком ОАО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
самый тупой провайдер!

у мя скорость должна быть 484, но почему-то она прыгает от 50-360, интересно почему?вот ведь тупой провайдер!!!!!!!!!!!!!!

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Таттелеком ОАО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Самый стремный провайдер - монополист Таттелеком

У меня СС600, дозванился до тех. поддержки. Сказали что какие-то там проблемы, мол что-то у них централизованно, конечно же как всегда, в начале месяца полетело. Причем в этот раз, в очереди было аж 14 звонивших )) Походу не я один такой жаловался.



Теперь идем далее, в Линейку реально не поиграть, кроме того не посмотреть и любое потоковое видео. Про работу по SSH я уже вообще молчу. Патери пакетов достигают порядка 50% временами, а иногда и 75%. Это вообще жесть. Скорость постоянно скачет, начиная от 128кбит/сек. На сколько мне известно, это уже нарушение Лицензии связи.



Вот мне интересно, слово безлимитный - как понимается у Таттелекома? Это же по идее большой публичный обман, провадейр говорит что у него нет лимитов, а на самом деле они есть... Это только в России возможно, так нагло врать в рекламе и тебе за это ничего не будет. Пример: отключили интернет по вине провайдера - другими словами ввели лимит. Вот тебе и обман на лицо... Хочется ругаться матом...

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Bashtel
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
плохо

Постоянные разрывы, ужасная скорость в локалке и дорогая на внешке. БИС, это жырная жаба, которая ленится проводить новые линии, и остается на старых АТС. Через месяц в доме поставят Уфанет, перейду на него.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Аноним
19.06.2009 в 23:14
г. Уфа
Ростелеком МРФ "Урал"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Фуфлыжный провайдер

хуже точно не бывает... У самого подключение 256 кб/с, скорость скачивание 30 ну это если по договору. Кароче 256 там и не пахнет... Ребят, отключаймся от это ПОМОЙКИ и ищим других провайдеров.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Воля-Полтава
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
РАЗРЫВЫ

КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ ЭТИ РАЗРЫВЫ??? НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА НЕБЫЛО ДО НГ, А ТЕПЕРЬ ЧТО ЭТО БУДЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗРЫВ??

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Антон
20.06.2009 в 00:32
г. Москва
Информсвязь
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
FreeDom

трекер, нету мусоро на нём и сервис. а локалку до 100 всё же неплохо было бы. те кто в отзывах про скорость писал тока на медленных тарифах и сидят. но щас вообще на всё подняли скорость, так что теперь жаловаться не приходится.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Павел
20.06.2009 в 02:17
г. Воронеж