Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывМонополисты, мало того, что бабки нереальные гребут за сраненькие тарифы, так они не хотят поставлять заявленную скорость, мотивируя это разными причинами. Начиная от модема и телефонных линий... заканчивая фразой - "в договоре написано "ДО 512/1024/и т.д.", Вот мы вам и даем ДО 512. А то что это "ДО" фактически является ДО 128 при заявленных ДО 512 никого не волнует.... Ну о стандартной отговорке типа "отсутствие технической возможности" и говорить нечего.... Брать зато они больше могут....
Скорость (заявленная): 512 киб/с = 64кб/с. (450р./месяц)
Скорость (фактическая): 400киб = 50кб/с.
Частые обрывы связи, служба поддержки 50/50. Есть адекватные операторы - те что умеют общаться с клиентами, и реально могут помочь, есть и ГОРАЗДО МЕНЕЕ адекватные... Цены, по сравнению с московскими - небо и земля. Но вариантов, кроме Домолинка, увы нету, выбирать не приходится(
Провайдер показал себя, на акции все online, когда организовал трансляцию из своего офиса, а картинка и звук практически всю трансляцию пропадали, одни лаги и дозагрузки (хоть бы сами чат читали вовремя трянсляции, где люди это обсуждали), при чем трансляцию организовали для участников акции, которые перешли на тарифи 7 и 10 м/бит. А пинг уже 8 месяцев ниже ста не опускается, а после акции, дак вообще 300, но как всегда - главное у них в офисе "все в порядке" (я о трансляции),
в новом доме у нас кроме твт инета нет (говорят платят бонус чтоб других провайдеров не было).
с дом.ру рядом не стоит по скорости и ценам
своих ресурсов мультимедиа почти нет
если есть дом.ру то лучше к ним подключайтесь у них и скорость выше и цена дешевле