Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывЭто точно! Интернет работает просто ОТВРАТИТЕЛЬНО (при обещанной 999 Кбит/сек за 500 руб/мес. на выходе скорость составляет МЕНЕЕ 100 Кбит/сек)!!!! В службе технической поддержки сидят неквалифицированные сотрудники! Притом, они настаивают на том, что всё работает отлично. Вот и рассчитано всё на дураков или тех, кто не станет возмущаться. Я с 31 декабря пытаюсь добиться от ЮТК условий выполнения договора. Там либо трубку не берут, либо отсылают на телефоны, которые не отвечают. Просто возмутительно!!!!!
Нормальный провайдер. Скорость приемлима ( например, с torrents.ru качаю на полную катушку ). А насчет закачки скажу так. Просто НЕОБХОДИМО использовать сторонний Soft. Стандартные загрузчики IE, Mozilla и т.д. ни когда не качали с нормальной скоростью. За 2 года ни разу не звонил в техподдержку. Потому что повода небыло и все зависит от величины угла в локтевом суставе ( Хи ). А на счет локалки все просто - они сейчас активно все переделывают на 100 Mb/s. Так что думайте.
city link отстой, то скорости нет то вообще не работает.А в службу поддержки если даже захочешь позвонить то фиг дозвонишся.
Вообще-то я не знаю какая ситуация в других городах но в Костомукше city link работает из рук вон плохо((((
Провайдер CityLink
Входящая скорость 308.45 Kбит/сек
Исходящая скорость 762.84 Kбит/сек
Пинг 92.393 мсек
Я был пользователем Корбины телеком и был доволен своим провайдером пока неслучилось чудо в виде слияния. При слиянии Корбины с Биллайном скорость инета упала, работать, качать и играть с таким интернетом невозможно, постоянные неполадки в сети и отвратительное отношение операторов к клиента, служба ремонта вообще работать нехочет.
Заключив договор с ТВТ, через 3 дня пришел техник, пролтянул кабель к компьютеру.. когда я стал прокладывать кабель по плинтусу, у меня не хватило 2.5 метра!!! позвонил в твт, техник за место того, чтобы проложить кабель заново, сделал скрутку кабеля, изолировал изолентой и все. Кабеля четырехжильные,которые тянут ТВТ расчитаны на совсем мизерные скоростя. В соседнюю комнату протянули интернет от ДОМ.Ру (у нас малосемейка) так соседи нарадоватся не могут! Техники ДОМ.Ру очень окуратно проложили кабель, сразу закрепив его нп плинтусе, я заметил, что кабель толще по диаметру от твт. Молодцы одним словом! Сразу видно, что ДОМ.Ру Лучшие! вот жду когда закончится договор с твт и переключусь на ДОМ.Ру!
я не могу понять одно, они говорят что высокоскоростной инет. у меня например написано когда в нэт выхожу скорость 4 кб\сек это скорость соединения, а у друга 100кб\сек. а при скачки файлов скорость у меня на .РУ раньше- макс. 28-37 кб\сек на .КЗ 30-130 кб\сек. А ВОТ СЕЙЧАС вообще ВАТА\ГОРОХ какая-та скорость при скачки: 3,5,8,11,19 кб\сек. ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ ОТСТОЙ!!!! я так вообще один фильм на пару гигов не скачаю!!! как будет возможность скажу монтёрам,казахтелекомавцам или кому нибудь ещё с КазТела чтоб зашли на этот (2ip.ru) сайт, Пусть по смотрят что о них, и о их Мегалайне народ думает.
Да и пусть другие провайдеры позырят наши мнения.
А этот сайт вообще класс!!!! РЕСПЕКТ АДМИНАМ САЙТА!!!!!!
и ещё кто знает есть ли другие провайдеры инет-соед. в Жезказгане более высшей скорости?! ПИШИТЕ!!!