Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывЖиву в центре Махачкалы скорость устаивает ограничения нету в общем вот что показал тест скорости на этом сайте Входящая скорость 4.06 Mбит/сек Исходящая скорость 2.21 Kбит/сек, в обзем все устраивает живу и радуюсь :)1 минут теподдержка гнилая
ЮТК - это просто кошмар! сегодня пинганув mail.ru /100 получил 36% потерь пакетов. Если учесть что эти пакеты моему компу придётся отправить повторно, то получается что чуть ли не более половины траффика коту под хвост! от скорости в 1 Мбит я редко вижу даже цифру в менеджере закачек 30К, хотя должно быть 120... Играть в онлайн нереально. Потери пакетов такие, что пинг уходит за несколько тысяч. Поставил кучу утилит для тестирования канала - сайт яндекса мой интернет грузил 6,5 секунд!
Техподдержка - это попугаи, которых обучили 3 фразам - переподключите модем через 15 минут, переустановите винду (что равноценно отстаньте на пол-часа, пока переустанавливаешь), проверьте на вирусы, особенно прикольно проверять на вирусы свежепереустановленную винду на форматнутом диске) и самая крутая фраза - мы оставим вашу заявку нашим инженерам, что приравнивается к "Ой, вы знаете, у нас бумага в туалете закончилась, а вы нам как раз поможете свежим бланком заявки".
Какие вообще организации котролируют деятельность подобных???
оператор постоянно тупит, отключается, в службу поддержки не дозвониться. Постоянно на вопросы почему тупит отмазываются. У меня безлимитка И несколько дней в месяце сбрасываются мои закачки. Я же им плачу за месяц и не приношу сумму не в полном объеме, а они предоставляют свои услуги не в полном объем это не честно. Как только мой дом будет обслуживать DataCom я не задумываясь уйду!!!! И еще из за этих двух адресов возникаю проблемы с программами Hamaci и Lan Game короче не поиграть нормально.
подключился пол года назад к домолинку ,меня все устраевает хорошо что у нас есть люди которые могут протянуть оптоволокнно показатели теста с этого сайта покажу Провайдер Тульский филиал ОАО "ЦентрТелеком"
Входящая скорость 1.57 Mбит/сек
Исходящая скорость 1.18 Mбит/сек
Пинг не определен
Время проведение теста 13 января 2010 21:42 все замечателно сейчас продолжайте дальше так
Метромакс выбирают те, у кого нет других вариантов подключения к инету с нормальной скоростью, как, например, у меня. Живу в частном секторе п. Мехзавод, перепробовал всё: спутниковый инет - лохотрон, юсб-модем билайн не ловит сигнал, мегафон - скорость в районе 120 кбит/сек. Метромакс честно отдаёт входящую скорость в 1 мбит, по исходящей приходится раз в 2 недели звонить в техподдержку и требовать, чтоб увеличили до нормального уровня. Дозвониться до оной достаточно просто, ни разу ещё с этим не было проблем. Пинг действительно высокий, в среднем, в 2,5 раза выше, чем у знакомых с тарифами подобной скорости и разными провайдерами. Специалисты приезжали несколько раз, нареканий нет. В целом, если бы не необоснованно высокий ценник, претензий бы не было, но за 1600 р. в месяц можно и по-лучше работу поставить
Сменили провайдера, не смейтесь, который обещал 80 Кбит/с на Разлекламированный билайн (Corbina ), обещающий 1024 Кбит/с. Сменили шило на мыло. Старый провайдер хоть выполнял свои обещания по скорости, а этот вместо 1024 те же 80, а то и вовсе меньше. ХА-ХА. 6-ой день мучаемся. Посмотрим чего дальше будет. Подключились по новогодней акции - попробовать. Кто ж оценит такое вранье! Если к моменту окончания денег ничего не изменится - бегом отсюда...