Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Заявленная скорость 1000 Кб, фактическая - 100 Кб

Поначалу, примерно 1 месяц, как подключилась скорость ещё достигала 500 Кб. Но сейчас больше 100 Кб не поднимается! Жесть! Отстой, нормально работать не могу!

Ирина , 16.04.2011 в 10:29

Хуже и хуже

В декабре 2010-январе 2011 начались большие проблемы. Скорость резко упала и составляет от 10 до 50 % от заявленной. Начал пробовать разные способы ускорения соединения, но соединения не исправишь. Временами скорость падает до 100 кб, выбираю другого провайдера.

Прочитал тут два хвалебных отзыва, у нас на работе тоже некая норма - хотя бы одно сообщение о нашей фирме на различных форумах, чатах и т.п. Люди клюют.

Керк , 16.04.2011 в 10:00

Уха-ха.. Впервые вижу, чтоб утром подняли в 3-4 раза, то есть с 2х до 6,5-7 (про "в 10 раз" вообще наглейшее вранье, как явление).. Кстати, суббота - все спят.

Вечером вообще беспредел твориться.. Так срезать "гарантированную" по договору, даже СЗТ себе не всегда позволял. Те скорее тупо не подключат..

Алекс , 16.04.2011 в 09:54

главное - подключить...

Провайдер - Г...! Из нутри зная дела в компании, могу сказать: на самом верху руководства декларируется установка - ПЛАН НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Главное - подключить абонента, навесив ему на уши любую лапшу, а там - хоть трава не расти, даже если абонент на след. день отключится...

Вт и получается - линии не дают скорости, тех. поддержка - [ЦЕНЗУРА], народ бежит, если может, но это никого не волнует - учёт только по новым подключениям и премии по ним же)

Аноним , 16.04.2011 в 09:33

Проверяю скорость на speedtest.net скорость даже чуть больше заявленной, проверяю тут в 2 раза меньше... как понимать?

У кого также...

Я может чего-то не понимаю, объясните!

У меня по тарифу( Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Скорость х 4" + "Бонус-удвоение) плачу 690 руб/мес. Скорость должна быть 4 мбит/с. Я скачивала со скоростью 150 кбит/с. В конце марта скорость возрасла до 300 кбит/с. Но я тут почитала, и мне показалось что это маленькая скорость при моем тарифе. Я позвонила в тех.поддержку, сказала что вроде скорость маленькая. Он у меня там логин спросил. Спустя минуту сказал что так и должно быть. Я сказала что вроде по моему тарифу должна быть больше. Он сказал подождать, потом давай че то спрашивать там ну короче долго... Потом спросил номер телефона и сказал чтобы я в течение 48 часов не выключала модем из питания. Ну я не выключала потом спустя день у меня скорость 450 - 500 кбит/с!!! У меня радости нет предела... Но все таки мне кажется что и это для моего тарифа маловато...

Аноним , 16.04.2011 в 08:34

не советую

не советую иметь дело с волгойтелеком саранска, заявки не выполняются в срок, постоянные сбои в передаче интернет и iptv, на письма и жалобы ответа нет, а если и отвечают то вешают лапшу на уши, мастера только деньги драть, качество предоставления услуг очень низкое!

сергей , 16.04.2011 в 08:07

Отличный провайдер

ТТК самый реальный провайдер в городе. После Вебстрима, это небо и земля. За два года ни одного слета, скорость в поряде, а если скоростуха падает, так люди добрые на кабеле ведь не только вы сидите. Так что лучше провайдера вряд ли найдете. Надежность, цена и внутрисетевые ресурсы ваще реальные. 4 Гиговый файл за 25 минут! Это о чем то говорит.

Виталий , 16.04.2011 в 07:57

Лажовка

Было все нормально скорость около 32мбит/сек и тут бас поперла не выше 5мбит/сек. Порам менять оператора!

Алексей , 16.04.2011 в 07:44

Где скорость?

Подключил безлимит, тарифный план Fly-500, скорость должна быть до 500 кбит/сек, однако реально она составила максимум входящая 107 кбит/сек, а исходящая 96 кбит/сек. Обратился в службу поддержки, сказали что у меня другой тарифный план, какой не понятно. Обещали исправить в течении 3-х дней, сегодня истекает срок, а скорость как была никакая, так и есть.

Константин , 16.04.2011 в 07:33

Как было плохо так и осталось...

Что дальсвязь, что ростелеком один фиг разницы нет, по началу был тариф на 1000кб/с скорости не хватало, поменял на 5 мб\С какая была скорость такой и осталась ну что за безпридел, ни фильм посмотреть не в игру поиграть не возможно днем больше 400кб/с скорость вообще не добирается.

Был бы у нас другой провайдер давно бы все к нему ушли, а наш "любимый" дальсязь разорился в пух и прах!

Алексей , 16.04.2011 в 07:11