Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Безобразие

Был тариф днём- до 8 Мбит/с, ночью -до 12 Мбит/с, кольцо- 20 Мбит/с. Скорость реальная круглосуточно - 100-150 кбит /с. Переключилась на 20 Мбит/с круглосуточно. Скорость стала 150-280кбит/с. Из техподдержки обещали позвонить в течение суток, звонка жду уже три недели. Написала заявку на сайт. Четырежды. Один раз ответили, что в течение суток свяжутся со мной. Третью неделю сутки продолжаются. Жуть!!!

Аноним , 12.02.2011 в 02:05

Операторы ЕЦВК БЕССИЛЬНЫ!

Скажу сразу, я оператор техподдержки и аб-т домолинка.

Домолинк-это рулетка, если повезет, то все работает супер, скорость даже выше заявленной,по старому адресу обращалась в ТП 1 раз, перенастроили модем и все заработало в прежнем режиме. Ну а если не повезло, то сушите весла, кино не будет. Я переехала, провели новую телефонную линию, заключили договор на интернет, так его подключили по ошибке на другой номер, пришлось топать в сервис и заключать новый договор, подключили нас 31 ДЕКАБРЯ !,после обеда. Сами понимаете состояние монтеров в этот период)))Скорости нет, дсл мигает,сделали заявку. После праздников пришли специалисты, что-то в модеме поменяли,немного лучше стало.Исходящей скорости практически нет.Да плюс проблемы с магистралью, они действительно есть,по всем 17 областям причем(а не 15 как тут писали). Я как оператор, могу только сделать заявку, ВСЕ!, даже себе помочь не могу. Все остальное зависит от специалистов И ЛИНИИ.

ДОЗВОНИТСЯ СЛОЖНО, ЗНАЮ, У НАС ПОСТОЯННО ОЧЕРЕДИ. Лучше звонить утром, с 7до 9. Очереди практически не бывает. По поводу компетентности, мы вам предоставляют только ту информацию, которую предоставили нам. Остальное от нас не зависит, к большому моему сожалению(((

Ольга , 12.02.2011 в 01:48

Отстой!

Вот сейчас сижу, и у меня значок на панели мигает как гирлянда. То есть связь, то нету. Такое ощущение, что кто то там у них сидит и на кнопку Вкл и Выкл нажимает. Отстой полнейший. Надеюсь они хоть читают эти комменты и делают выводы.

Сталин , 12.02.2011 в 01:15

Паршивый интернет

Скорость отвратительная, цена очень высокая, вообщем я разочарован; как сказали в офисе у них перебор с клиентами, поэтому все те кто читает сообщение настоятельно рекомендую не покупать.

Аноним , 12.02.2011 в 01:09

Пока всё хорошо.

Три с половиной года подключен к Элтелу. Стабильно, качественно, надежно. Конечно за такой срок проблемы были, но решались они очень быстро, буквально на следующий день перезванивал мастер, и интернет снова работал. Сейчас и не вспомню когда последний раз не было связи. Надеюсь ситуация не ухудшится из-за недавнего поглащения. Просто если станет хуже, то не знаю к кому подключатся, ведь никто другой не даст такого качественного интернета.

Аноним , 12.02.2011 в 01:05

БЕГИТЕ ОТ ЮТК

Бегите люди от ЮТК, воруют скорость страсть, у меня скорость 6Мб, а так у меня 160кб, поднимается рано утром до мегабита и п... бегите!

Gladkih , 11.02.2011 в 23:58

Скорость Краснодарский край, Лёгкий безлимит 128

отстойное качество обслуживания у пчелайна, тормоза, глюки, пинг просто зверский, в общем, в топку этот билайн, Г...

Дмитрий , 11.02.2011 в 23:50

Дивно

Прочитав декілька вігуків про провайдера і дуже здивований. Тільки один відгук попався позитивний. Всі інші мають якісь нарікання. І якщо у них дійсно є описані проблеми, я б теж нарікав на такий інтернет. Але ось уже більше трьох років користуюсь послугами Vega (раніше була Оптіма-телеком) і ні разу в мене не виникало таких проблем. Все що мені обіцяли при підключенні - все так і є. Інтернет стабільний, швидкий і якісний.При чому незалежно від того, ранок це чи вечір, день чи ніч. В нашому місті я цього провайдера порекомендував уже не одній людині і поки-що ніхто не жалівся. Я навіть в підтримку звертався за ці роки може разів зо два, на самому початку корстування. І завжди мені допомагали швидко, ввічливо і професійно. Не знаю, чи рекомендував би я цього провайдера в Запоріжжі (багато негативних відгуків звідти), а от у себе я і в дальнійшому буду рекомендувати їх всім, хто до мене звернеться за порадою.

Ярослав , 11.02.2011 в 23:39

Norma супер=)

Провайдер хороший даже через чур, не спорю бывают падения у них ну не так уж и часто.

Насчет тех поддержки сс предыдущим отзывом что неделю идет и все такое не знаю я пару раз звонил и ночью в 23,00 тоже, все норм у них пашет.

А для тех кто ждет неделю мастера скорей бы уже руки себе выпрямили=) и не ждали бы никого.

Аноним , 11.02.2011 в 23:28

Гуд Рок-н-ролл

Где-то год или два назад провайдеры зажимали пользователей на скорости до 1 мб\сек. Потом влился Билайн поднял до 1.5 мб я быстренько перешел на него... думал Московский провайдер будет скорость повышать, были обрывы, я ругался, летом оборвали связь на неделю и это была последняя капля! И в один прекрасный день в дверь постучали. представились менеджером СумТела, спросили какая скорость? я сказал 2 мб... далее сказали хочешь в 2 раза больше? я оболдел. Почти сразу же заключил контракт. И далее я забыл про обрывы, сбои и т.п. Тут под конец совсем задарили новыми тарифами)) 5 бм\сек за 590!! Ребята так держать, всего самого лучшего, к лету подключить побольше домов и снизить цены еще больше.

swat2238 , 11.02.2011 в 23:24