Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

мне нравится.Люди,если вас не устраивает ваш провайдер,от всей души рекомендую!Поверьте, вы не пожалеете.

За год и 4 месяца у меня нет к провайдеру ни одной серьёзной жалобы. Фактическая скорость соответствует тарифу.

Аноним , 24.12.2010 в 12:57

цена - качество?

В принципе... я доволен. Пинг в играх от 70 до 110 (не так уж и много, как писали)

но, проверил через speedtest

С сервером Almatv пинг 51мс

с Московским 182мс (здесь уже можно задуматься)

а с Нью Йоркским сервером вообще 203мс (это вот много)



Скачка стабильная.... иногда сереверы "летят") тупо пропадает инет и всё) но я не думаю, что у других провайдеров такого нет :D



теперь о тарифах GIG) Наконец Алматв задумалась, что пора скорости повышать)

А то денег берут ого-го на тарифе "стрела", а скорость смешная.

Twister_kztr , 24.12.2010 в 12:54

Копец!

Вы прикиньте, сегодня скорость измерил, а она за 30Мб))) http://www.speedtest.net/result/1083149505.png вот замер))) Вот кул провайдер)))

Андрей , 24.12.2010 в 12:32

Нравится

В условиях нашего города и низкой конкуренции, Орбител свои деньги честно отрабатывает. Услуги предоставляет качественно, бывают сбои, но уже меньше чем это было года 3 назад. Доволен.

Лисихин А.А. , 24.12.2010 в 12:31

ХУДШИЙ ПРОВАЙДЕР СМОЛЕНСКА

1. Скорость не соответствует заявленной в тарифе

2. В круглосуточную поддержку невозможно дозвониться, ночью вообще никто не отвечает.

3. Постоянные перебои со связью

Василий , 24.12.2010 в 12:19

показать картинку

При 20 МБит это нормально?

Аноним , 24.12.2010 в 12:14

Cкорость ну явно не реальная

ужас просто, как заходишь в интернет, так материшся, каждая страница грузится медленно. в начале месяца конечно побыстрей, но тоже не восторг. как-то написала в сервис мегалайна, так позвонили на след день, сказали что и где надо исправить в компе, исправила, открывались странички нормально всего день, а потом все заново. у дяди интернет просто летает, по сравнению с моим, а у меня вообще тормоз.

Наталья , 24.12.2010 в 11:26

Отличный ADSL интернет

Подключил ADSL интернет от ВТ. Скорость 2 мегабита в секунду как по договору. Сижу целыми днями. Ни одного дисконекта не было. Абонентская всего 450 руб. Без ограничений по трафику и скорости. Меня всё устраивает!

Аноним , 24.12.2010 в 11:07

Tomtel - хороший провайдер Томска.

Мало платишь (15руб./день) и достаточно получаешь (до 56Кбит/с). Да, скорость не очень хорошая, но скачать файл 1-10 мб хватит терпения.



У меня был Tomtel, у меня есть Tomtel и будет.

Люди, выбираете Tomtel!

Виктор , 24.12.2010 в 10:39

Дом.ру

Отстой тариф пенза 3-6 мб порог 40 гб накрутили за 2 дня более 3 гб скорость 128 кб звонил в офис "оплатите 100р и отключим порог и скорость вернётся" пошли они Х... завтра пойду на МТС 4 подключусь почитал отзывы вроде большинство людей довольны и ещё кому интересно полные отзывы тут http://torrent-pnz.ru/viewtopic.php?t=11467&start=45 на 4 странице.

P.S. В тех. поддержке тупые операторы не однократно консультировали не качественно, расценки на тарифы как и бонусы которые можно подключить не знают, стандартный ответ на звонок ВОПРОС - у меня скорость маленькая? ОТВЕТ - Это у вас проблемы у нас всё в порядке и отвечают сразу хотя для проверки нужно какое то время. Всегда и во всём виноват клиент.

Игорь , 24.12.2010 в 10:24