Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Разочарована

Перешла около месяца назад. Сначала все было нормально. Сейчас входящая скорость 1,5-2 Мбит при заявленных 50. Грустно. Придется возвращаться к прежнему оператору.

Zoya , 16.09.2017 в 23:03

15 16 сентября плохой сигнал

смотреть невозможно

скорость 234 кбит/с

постоянный сбой

происходит постоянно

особенно вечером

кажется что линия перегружена

Аноним , 16.09.2017 в 22:42

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Пожалуйста уточните ваш логин, чтобы мы могли помочь вам решит данную проблему либо позвоните в круглосуточную техническую поддержку.

Недоволен! Никогда не подключайте и не пользуйтесь. Стабильной скорости нет и не будет. Дозвониться в службу поддержки 10-15 минут ожидания на телефоне. Скорость интернета сразу после пополнения счета 1,6-1,4 Мб через неделю 1,2-0,9 Мб а на второй 0,3-0,5 Мб. На обращение в службу поддержки - ответ такая скорость по базовой станции, ждите пока станция разгрузится. Зачем платить деньги и за что????

Игорь , 16.09.2017 в 21:16

Отстой

Обещанная скорость 30 Мб, с утра 30, а днем и вечером дай бог 5 Мб! При этом выгрузка 30 так и есть.

Техподдержка включает дурака типа мы разберемся, типа они не видят что скорость выдана 5 Мб! И всегда так...где мы живем...

Аноним , 16.09.2017 в 21:12

что с провайдером случилось?

как вечер наступает так фильмы не грузит и в игре пинг 1500 это просто нечто.такие деньги плачу а результат 0 . чтобы к оператору дозвониться часа 2 минимум пройдет и он ничего хорошего тебе не скажет

A , 16.09.2017 в 21:11

Не работает интернет

В компании провайдера наверное работают одни ХАМЫ. Интернет не работает уже почти месяц и они мне по телефону дакзывают что интернет работает а я просто этого не знаю. Советуют пернезагрузить роутер хотя его у меня нет. Я думаю у них оработают одни ЛАМЕРЫ. Добиться работы не могу а деньги снимают исправно. Короче интернет ужасный. Скоро будет МаксимумНет вот тогда они своих клиентов и расстеряют

Анатолий , 16.09.2017 в 18:41

Атлант-Телеком

честно сказать первые три месяца был не плохой а потом началось отключения пинг зашкаливает Wi-fa это просто капец лучше через провайдера телефона смотреть что то и каждый вечер после 18 00 не могу не фильм посмотреть не по играть нормально !!!

Максим , 16.09.2017 в 18:33

Всё нормально!

Не понимаю,почему столько негативных отзывов.Пользуюсь услугами вот уже 4 года.Живу в пригороде,в 6 км.от города.Несмотря на то,что село Дрокино,находится в низменности,сигнал принимается удовлетворительно.3 уровня из пяти по шкале.Модем 4G.Все эти годы не было ни единого сбоя!!!Скорость загрузки страниц вполне устраивает.Через торрент фильмы скачиваются за 7-10 минут.Скорость достигает 4 Мб.И это стабильно все эти годы.У меня трафик 30 Ггб.за 500 руб.в месяц.Правда не очень удобно,что трафик разбит по 15 Ггб.на дневное и ночное время.Но обычно,после 1 часа ночи я ставлю несколько фильмов на скачивание,включаю опцию на отключение компа после всех загрузок и спокойно ложусь спать.Система операционная у меня ХРюша-зверь.Частота процессора 3 Ггц.Для отстройки Инета пользуюсь AusLogics.Браузер-Maxthon.ИМХО-это самый быстрый браузер.Фильмы с Инета в онлайне,идут без сбоев и задержек.

Валерий , 16.09.2017 в 17:48

сделайте нормальные настройки!

зашёш в 192.168.0.1.

ужаснулся.

прошивка полный кошмар.

нужно для работы - открыть порты, а я этого собственно сделать не могу.

скорость медленная.

я не могу даже ssid роутера поменять.

нет слов просто, как таким можно пользоваться?

Никита , 16.09.2017 в 17:03

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Никита. Действительно, прошивка роутера упрощена. Мы с радостью поможем с настройками. Для этого отправьте, пожалуйста, Ваш номер договора с ссылкой на отзыв по электронной почте (helper@domru.ru) или в социальных сетях (vk.me/domru_ru)

Пинг за 100 и это норма

Как обычно Ростелеком с каждым годом все хуже и хуже, каждый месяц плачу по 1000 руб за 100 мб, интернет, но на деле получаю от силы 10-20 мб и пинг под 100.

Кирилл , 16.09.2017 в 17:03

Комментарий представителя провайдера

Кирилл, здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, скриншот замера скорости при подключении ПК по кабелю, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Будем рады помочь.