Отзывы об интернет провайдерах
Самый отвратительный провайдер в Москве!!!
На безлимитных тарифах в наглую режут скорость после выкачивания более 50гб трафика, тариф "Граффити" 5мб/с, сначала урезали до 2мб/с!!!, потом после многочисленных жалоб урезали до 1мб/с!!!
В тех. поддержке кроме малолеток на телефоне никого нету. По почте отвечают исключительно "У нас все нормально" или просто игнорируют письма.
У меня сначала было вообще всё шоколадно, всё устраивало. Потом месяц косячило соединение очень часто. Потом месяца три опять всё прекрасно. И опять с месяц сбоев соединения. Пока сижу и в принципе устраивает, ибо альтернативы в нашем городе всё равно нет.
Заявленная скорость по договору (мамой клялись) ADSL2+ 20Mbit
Реальная (оптимистичная) 4-7Mbit...
Скорость плавающая (примерно) 5мин - до 15Mbit поднимается, и потом 5 мин падает до 3-4Mbit иногда вообще до 30-40Kbit...
Причем сначала в одном доме, потом другом так сказать в порядке очередности(покрайней мере в двух домах у троих людей такая фигня это точно)
Поэтому делаю вывод провайдер [ЦЕНЗУРА] полное ! За 800р могли бы и не обрезать трафик.
с 17:00 до 2:00 скорость от 100 до 300 кбит\с
в остальное время ~ 4 мбит закачка, откачка 200кбит!! это как?! на стриме 2мбит\с закачка и 1.2 мбит\сек откачка это я понимаю....
Пинг ахтунг, большая радость если можно погирать с норм пингом. такая херь уже два мес собстна как тока подключился.. обещают исправить но никак немогут. ии нехотят.