Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывЕвгений, неприятная ситуация. Давайте мы всё проверим. Напишите, пожалуйста, о ситуации и номер вашего лицевого счёта через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Дерут деньги за древний жутко медленный ADSL больше, чем другие провайдеры за нормальный интернет. При этом это даже скорость ADSL не выдает. Новое оборудование в наш дом ставить не хотят. Зато регулярно задалбывают спам звонками про то, что обновили оборудование по стране.
Понимаем, что у технологии ADSL есть свои ограничения, однако мы одни из немногих провайдеров, кто в принципе оказывает услуги в определённых населенных пунктах. Другие считают это не рентабельным и не предоставляют такой возможности. Мы производим обновление сетей по мере возможностей. Не стоит забывать, что строительство оптической инфраструктуры очень дорогстоящее. Стоимость подключения в большинстве случаев значительно выше по отношению к окупаемости проекта, даже при условии долгосрочного сотрудничества с клиентами.
Интернет ужасный, сколько раз ставили нам новый роутер и все равно каждый раз он несколько раз в день отключается, уже надоело терпеть это всё. Мало того что он толком не работает если пользоваться им на телефоне, так еще и по проводу он тоже плохо работает. А дерут деньги такие будто бы что то афигенное проводят
Намеренно ограничивают скорость домашнего интернета до 95 мбит/с. Каждый день приходится звонить на горячую линию, чтобы скорость восстановилась до положенных 500 мбит/с. В службе поддержки вешают лапшу на уши: "смените канал и перезагрузите роутер", что, конечно же, не помогает. Оперируют несуществующими терминами, чтобы ввести в заблуждение.
Иван, нам жаль, что у вас наблюдается такая ситуация. Напишите, пожалуйста, о ней и номер лицевого счёта через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions Всё проверим.
Юрий, благодарим за отзыв. Рады, что связь и условия тарифа вам нравится.
Отвратительная работа, в течении дня все раньше было хорошо изредка приходилось писать в техподдержку С просьбой перезагрузить IP.
Сейчас же все выглядит совсем по-другому стократ хуже постоянно ночью срывается соединение ДНС серверов ! То постоянно обрывы связи, аварии на линии! Если по неизвестной причине у вас пропал интернет Техподдержка сразу рассмотреть ваши»у заявку в течение суток, затем принять по заявке решение когда приедут, а может быть и нет! решпугая такими фразами как! Техник приедет и посмотрит в чем проблема! Если проблема на вашей стороне то выезд будет платный неизвестно сколько стоит такой вызов никто не знает!
В общем не советую терпеть унижения такие… не пожелаешь врагу!