Отзывы об интернет провайдерах

Билайн
МОШЕННИКИ

Спустя года,присылают о возбуждении исполнительного производства. Выставляют сумму долга ,сперва 17.299. Потом ,после обращения в суд вернули деньги. И снова тоже самое , только долг 24950 р. От услуг отказалась лет 5 назад. Операторы хамы.

Анна
14 октября в 15:57
г. Москва
Yota
Тотальная ложь Yota

C середины лета происходят "работы", За отсутсвие интернета предлагают скидку 10%. Когда за свой счет купил антенну и прочее оборудование ~10 тыс. р. в сумме, выяснилось что дело не в приемнике, что от вышки которая по словам поддержки рядом, всё равно очень плохой сигнал. Точное местоположение вышек мне сообщать отказывались наотрез. По срокам ремонта часто меняли даты ( иногда поддержка завиралась и называла числа из прошлого ), щас просто говорят неизвестно, последняя дата была еще в середине сентября.

В этой связи очень нравится размещенная у них на сайте карта покрытия которая не соответствует реальности почти что полностью, так же нравится "Заключение_по_итогам_исследований.pdf" от маркетингового агенства, о том что у них якобы очень довольные абоненты ( ни разу в интернете не видал ).

Не знаю что там произошло, но сети мегафона( йота на них работает ) с середины лета 2024 в центральной РФ что-то закончились, а поддержка просто обманывает и очень по-скотски относится к пользователям. В общем и целом, по поводу и без от себя обещаю распостранять крайне негативную информацию о качестве работы данного оператора.

Никита
14 октября в 16:20
г. Орел
Flex
Вечные проблемы

Тормозит, пропадает в самый неподходящий момент, такое ощущение, что город Бронницы находится на околоземной орбите и туда Флекс не дастает!

Людмила
14 октября в 23:15
г. Бронницы
Лучше.net
rating rating rating rating rating

Не знаю, чем тут можно быть недовольным. Интернет отличный и беспроблемный. Стоит относительно других приемлемо. Не пожалели, что к ним подключились. (договор 901273)

Наталья
15 октября в 08:36
г. Белгород
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны качеством интернета и ценой услуг. Нам приятно, что вы не пожалели о подключении к нам. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, всегда рады помочь!

Comstar-Ukraine
Старнет Павлоград

Хочу залишити відгук про цього провайдера. У мене в четвер пропав інтернет, у п'ятницю залишила заяву на ремонт Сьогодні вже вівторок,і мені відповіли ,що невідомо коли вони зможуть хоча б приїхати і подивитися чого нема інтернету. Я вважаю їх роботу негативною.

Ольга
15 октября в 10:55
г. Павлоград
Невалинк
Виктор

Пользуюсь год всё устраивает советую скорость и качество ТВ соответствует заявленной

Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вы довольны качеством услуг. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов!

EGIHosting
Ужасный провайдер

Всё время вылетает сеть и отключает интернет, всё фикситься только постоянной перезагрузкой роутера

Аноним
15 октября в 13:28
г. Рига
G-Service
Интернет-провайдер игра сервис

Интернет никакущий, Заявленная скорость по тарифу до 300мб/с Скорость так же не привышает 130мб/с.
Постоянные проблемы,не поиграть, не посмотреть ничего не удается,
Подключил дополнительно белый айпи адрес. так они не предоставляют информации чтоб настроить роутер на этот айпи. Говорят мы сами у себя поменяем, так же заходишь смотришь,а роутер работает на обычном айпи адресе

Кирилл
15 октября в 16:42
г. Красноярск
Невалинк
rating rating rating rating rating

Провайдер "Невалинк" абсолютно устраивает, всё хорошо, неполадки с интернетом случаются редко. Всегда можно позвонить в техподдержку и там всё расскажут и объяснят. Рекомендую👍

Здравствуйте.

Большое спасибо за положительный отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вы довольны нашими услугами и поддержкой. Всегда готовы помочь!

ЕТАЙП
rating rating rating rating rating

это лучший провайдер, безлимит настоящий + почти весь год без сбоев и падений скорости. цены адекватные, подключили провели провод быстро.

Аноним
15 октября в 19:10