Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывДобрый день! Мы готовы всё проверить и помочь вам! Напишите, пожалуйста, нам в чат мобильного приложения "Интерсвязь. Умный город" или в личные сообщения группы https://vk.com/intersvyaz.
AKS iQ has transformed our approach to trade compliance with their innovative AI-powered solutions. The Trade iQ software has been a game-changer for our organization, allowing us to streamline our operations and ensure we are fully compliant with global regulatory standards. The system’s advanced features for monitoring suspicious transactions, managing sanctions lists, and conducting dual-use goods checks have given us confidence in our trade processes.
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с проблемами при пользовании нашими услугами. Чтобы разобраться в ситуации, а также проверить зону ответственности компании, просим Вас, обратиться в службу сервиса абонентов по телефону: 8(498)659-88-88 , либо оставить заявку на обратную связь с главной страницы нашего сайта. Наши специалисты обязательно с Вами свяжутся.
С момента заявки на подключение до фактического дня подключения прошло 3 недели, каждую неделю подключение переносили на неделю. После подключения на тариф с заявленной скоростью 400 мбит в лучшем случае по спидтесту выдавало 350-370. Вечером проседает до 180-200. Про "подключим на следующий день" - в эти сказки не верьте. А еще по договору оказывается нужно пользоваться их услугами в течении года, иначе придется выплатить стоимость подключения, которую они оценивают в 10 тысяч и о которой никто нигде не говорит, все это уже прописано мелким текстом в договоре. То что их "работа" не стоит и копейки про это лучше не говорить. На ближайший год я их абонент, будем наблюдать и дополнять отзывы.
Ну что хотелось бы здесь написать! Со вчерашнего вечера интернет просто отсутствует от слова " Совсем" думал в начале тариф повысили и денег не хватает, снова положил 300 плюс старые , а по факту ничего . Ребята уважаемые , просто Вам стыдно должно быть ,21 век людей в космос отправили давно , связь наладить не можем