Отзывы об интернет провайдерах
Самый обосанный провайдер, которым я пользовался.
Еще не было и недели за год, чтоб все работало.
Интернета либо нет вообще, либо все тормозит.
Звонки по работе еле тянет, я уже молчу про видеозвонки.
Качество услуг мне напоминает начало 2000, когда окисленная медная витая пара мокла под дождем в открытом люке.
Если интернет пропал у всего многоквартирного дома в пятницу утром, в лучшем случае, его починят после обеда в понедельник.
Есть один плюс - служба поддержки и мастера понимают и говорят на русском.
После переезда вызвали техников (ожидая на линии более 30 минут), так как интернет работал нестабильно, от мтс пришло подтверждение что техник выехал и будет в течении 3 часов, решили связаться так как в обговоренное время никто не приехал, но по заявке о чудо - статус «работы выполнены» спасибо мтс, фантомные техники у вас супер.
Плюсы
+ Тарифы сильно дешевле конкурентов
+ Пинг супер 3-8 mc
+ 70-90 % от заявленной скорости
+ Поддержка супер - грамотные и все решают в моменте
+ Смотрешка и все кинотеатры
+ Цензуры раньше особо не было, сейчас не заметил
Минусы
-Во многих местах по проводам, без оптики, но если скорость не главное, то не критично
Покрытие у Мегафона может и большое, но вот скорость интернета доводит до нервного срыва, всё время держится на уровне +-500 Кбайт/с. В играх с пингом вообще невозможно, да какие игры вообще, даже обычный серфинг в интернете доставляет проблемы
Подключил сначала 100мб/с, месяц спустя захотелось большего, увидел 500 и 1гб/с c TV, всегда хотел попробовать 1гб/с, не буду тянуть 1гб/с вижу редко, но вот 500-800 мб/c вижу часто, в выходные обычно 300-400, вечерами просадки до 200. Но для моих задач вполне хватает, взял еще белый IP адрес, конечно ерунда, что приходится запрос в офисе оставлять, но это 5 минут делов.
В общем связь советую.
Я очень доволен работой Unet.by! Интернет-провайдер предоставляет стабильное соединение и отличное обслуживание. Скорость интернета всегда высокая, а поддержка клиентов быстрая и квалифицированная. Рекомендую Unet.by всем, кто ищет надежного и профессионального провайдера.
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв!