Отзывы об интернет провайдерах

Сontact TV
rating rating rating rating rating
Отвратительный интернет "контакт тв"

Интернет постоянно пропадает. До службы поддержки дозвониться нереально. В выходные суббота -воскресенье можете просто забыть что такое интернет. Часто не работает уже с вечера пятницы!
За что собирают деньги?!

Сергей
15 февраля в 09:34
г. Саранск
MAXnet Systems Ltd.
Лучший провайдер

Лучше в моем городе, мне кажется, нет, скорость всегда выше заявленной, каждый год скорость поднимают, но и цену тоже на несколько рублей, но это не критично, т.к. компенсируется добавлением скорости, множество тарифов, различных акций, дополнительных услуг, советую.

Игорь
15 февраля в 09:38
г. Обнинск
Yota
Испортились!

Я из Красноярска пишу отзыв через смартфон мегафон о провайдере игра сервис город Красноярск.

12 лет всё было нормально! Летом 2024 при web серфинг заметил что интернет начинает тормозить "тормозит, нормально работает, тормозит". Замер скорости выдал низкую входящую скорость.
Поддержка сказала что наверно кто то в комнате с оборудованием в вашем доме подключил устройство, которое отправляет мусор и меня как то там переключили. Но не долго скорость была.
А потом вечером светодиод на роутере WLAN начал светиться оранжевым.
Поддержка говорил что 100% кабель, требуется выезд бригады, проверить кабель и обжать новый наконечник. Я днем кабель вытащил из плинтуса, сижу жду, а мне парень позвонил и тупо включил.
Всё стало нормально. До, вот уже несколько недель у меня проблемы с интернетом. Интернет просто тупо пропадает. На роутере начинает светиться оранжевый светодиод, или вообще гаснет светодиод WLAN. А может сначала светится оранжевый светодиод, а потом он гаснет. Удалённо техподдержка не включает, говорит нужен выезд бригады, обрыв кабеля. Включают удалённо, на следующий день. Даже если вечером горит оранжевый светодиод они не могут починить. А если вообще светодиод WLAN не горит, то они вообще тупо говорят "всё без всяких вариантов, только выезд бригады". Но по факту на следующий день просто звонит специалист и включает, и никакая бригада не приезжала. И вот таких случаев у меня уже за последние несколько недель больше 10, удалённо в день поломки не могут вкл, только на следующий день, при этом никакая бригада не приезжает. Ещё что то они мне задвигали что у них какая то система, сама решает кого отключить, и что вы наблюдаете, и нам звоните.
Сегодня опять отключили, лампочка на роутере wlan не горит, и интернета нету уже сутки. Я им звонил, они говорят что могут включить, но повторится ситуация, нужно чтобы ихний мастер приехал за 350 р выполнил какую то настройку, но не говорят какую и где.
Придётся переходить в другую компанию, после 12 лет сотрудничества.

Рома
15 февраля в 09:39
г. Красноярск
РокетТелеком
rating rating rating rating rating

Подключил тариф на 100 Мбит/с, скорость держится стабильно, без падений. Игры, стримы, работа – все без лагов. По сравнению с другими провайдерами – лучший выбор!

Вадим
15 февраля в 19:20
Флэш Телеком
rating rating rating rating rating

Оставил заявку, приехали на следующий день, подключили за 30 минут. Цена адекватная, а качество интернета на высоте!

Коля
15 февраля в 19:24
г. Милан
Рокет Телеком Центр
rating rating rating rating rating

Подключение недорогое, тарифы гибкие, можно выбрать оптимальный вариант под свои нужды. За такие деньги – отличный интернет!

Мага
15 февраля в 19:44
Омиплат
rating rating rating rating rating

Один раз была авария на линии, но провайдер оперативно все починил в течение пары часов. Надежность и скорость работы впечатляют!

Егор
15 февраля в 19:47
Тринити
пользователь

Самый отвратительный интернет, не подключайтесь к ним. Крайне НЕРЕКОМЕНДУЮ. В игры нормально не поиграть. Выкидывает каждые5-10 минут. При том еще и тарифы повысили!

Леша
15 февраля в 21:29
г. Донецк
MTS RU
Круто

Провайдер очень хорош, высокая скорость, приемлемая оплата за множество функций и разные скидки и акции в приложении!

Анатолий
15 февраля в 22:52
г. Самара
Комментарий представителя провайдера

Анатолий, спасибо за отзыв. Рады, что вы с нами!

Дом.ru
ужасный интернет начиная с 2024 года

раньше пользовалась (в 2023-2024) все летало ничего не лагало из ОДНОГО И ТОГО ЖЕ МЕСТА, РОУТЕРА, ПРОВОДА.
сейчас сижу, просто бесконечные лаги, залагать может что угодно
мне в поддержке на серьезных щах пишут, чтобы я проверила. не ключен ли впн xD
потом зачем-то прислали своего "мастера" который показал как в ненормальном провайдере подключить провод напрямую чтобы это ровным счетом ничего не изменило, даже почему-то связь стала еще хуже, и за это мне выставили счет 600 р xDD
потом " поддержка" "разобралась" И сделала вывод, что лаги не с их стороны! а со стороны серверов игры!
не переплачивайте, раньше это был имбовый интернет, а теперь такой же лагальник, как и все остальные. анрил просто, у меня пинг в 40 км от города в деревне с ростелекома лучше, чем с домру в ЦЕНТРЕ города. ахах аха даже с экзит лагом лаги не исчезают никуда,

Мария
16 февраля в 09:28