Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывсим карта с интернетом 130 гб и минутами в пакете . стоит в роутере ( тариф позволяет ) страницы интернет неоткрывает , анекдот не могу зайти с свкр онлайн даже чтобы оплатить эти чертовы услуги , этого самого говнистого оператора . постоянно пишет то dns сайта не определн, то ip сайта не определн , то ошибка dns nsdomain и это на сайтах mailru, ramblerur, lenta, okru,dzenru ,gismeteo то есть на типа российских сатах и то не может грузить вставил симку от мтс со своего смарта и о сказка грузит моментально , в поддержку написал , они через 12 часов в viber написали типа решено , ситуация не измеилась ничегг не работает , теперь вот уже вторй день по 2 часа если не больше не могу прозвониться операторам, которые и так ни хрена не знают.
Сегодня 28.11.2023 года с 00:00:00 Ростелеком побил рекорд. За все 13 лет использования интернета от данной компании, скорость интернета упала до 1-го Мбит/с. Много чего было, но чтобы у меня мобильный интернет был в 20 раз быстрее домашнего, не было ещё никогда.
Чтобы продлить действие пакета оказывается нужно отключить интернет, ждать 40 минут и произвести танцы с бубном. Об этом естественно нигде не сказано и с вас снимут все деньги тут же ни за что. Поддержка нулевая, ни в коем случае не подключать.
Спасибо! Очень рады, что вы так высоко нас цените! :)
Самый плохой интернет из всех, это МТС, плачу 3 тысячи обоненскую какой год и плююсь с ваших скоростей. 20 раз вызывал мальчиков мастеров, поменял 2 роутера, купил усилитель, поменял телевизор, осталось МТС поменять нахрен, и забыть как страшный сон!!!!!!