Отзывы об интернет провайдерах

Оставить отзыв
Домашний Интернет от МТС
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Кто недоволен?

Удивляюсь я Вам граждане. Забыли где живёте?

Стрим, Комстар, МГТС - всё в руках известного олигарха. Плевал он на нас всех. Подняли оплату за телефон и ни одна антимонопольная служба не обратила внимание. Наше негодование бесполезно, расслабтесь и получите удовольствие от общения с низовыми работниками техподдержки. К руководству СТРИМ не пробиться ни по телефону, ни на приём. Эта публика не желает с нами знаться ни по какому поводу. Они озабочены только повышением прибыли любым путём. Наши вопли, глас вопиющего. Слушаем самих себя. Есть конечно Билайн с Корбиной, и качество приличное, но не всем по карману. Мне очень "понравилась" высказанная одним из руководителей фраза, что Москва для богатых людей, особенно с Кавказа.

Наш ГАРАНТ оторвался от реальной жизни, хотя и не только в области Интернета...

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Егор
28.12.2010 в 05:28
г. Москва
osnova.tv
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Интернет-провайдер "Основа" (бывший "Детинец")

До конца 2010 г. у меня скорость 2МБит/с / 2МБит/с за 70 гривен ($8,75). Скорость соответствует заявленной провайдером. С 01.01.2011 г. за эти же самые деньги провайдер увеличивает мне скорость в 5 раз !!! И потом у меня скорость будет 10Мбит/с / 10 МБит/с.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Билайн
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Самый отсталый провайдер

У меня было тарий 450р в месяц ускорил инет теперь плачу 900р а скорость тот же отвечаю ваще отсталый максимум скорость 3 mb/s ну короче кому не жалко денег подключайтесь) а кто очет хорошую инет то подключайтесь в Онлайм говорят хорошо ну я тоже советую Онлайм)))

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Raul
28.12.2010 в 09:21
г. Москва
МегаФон
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Мегафон

IP 85.26.241.94

Провайдер МегаФон

Входящая скорость 3.45 Mбит/сек

Исходящая скорость 164.79 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 28 декабря 2010 10:23



Не такое уж и г... как говорят тариф Вызов 38коп./мб в место модема телефон SAMSUNG U800 скоростью доволен песни 10 мб за 30сек и неважно какое время суток, просто проверять вирусную активность надо и без лимиты нахрен.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Билайн
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
ПРОВАЙДЕР ОТ ДУШИ

Билайн ваще отличная вещь)никогда не видел ещё таких скоростей однажды когда полетела локалка сервер сильно разгрузился скорость была 20\25 MBit\s.пинг всегда стабильный)мастера весёлые и трезвые)))тарифы дешёвые и скоростные))всем советую!!

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Ростелеком МРФ "ЮГ"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Скорость

4мб это моя максимальная скорость на линии, менять ничего не будут, потому как дом не достаточно большой для того, чтобы там что-то менять, и это после того, что я их абонент более 3х лет. Я уже молчу про огромные пинги до большинства ресурсов.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Ростелеком (OnLime)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Итоги года

Ну вот я и отметил годовщину сотрудничества с Лимоном. Подключался на 10/5 за 500 руб. В марте, после появления дешёвой турбокнопки перешёл на 4/2 за 400руб., ибо в десятке теперь нет особого смысла, а на раздачу мне и двушки хватает. А с 22.12.2010, после обновления тарифов плачу за эту скорость 300руб. За год был только один сбой, скорость соответствует.

Итог - Onlime превосходный провайдер, на данный момент, во всяком случае.

ЗЫ Хочу выразить огромную благодарность Корбилайну за их наплевательское ОПСОСное ко мне отношение. Если бы не оно, так бы я и платил им по 650руб. ещё 3 года. )))

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Юрий
28.12.2010 в 14:13
г. Москва
MTS RU
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
А вот и он!

По сравнению с МегаФоном, который дерёт 990 рублей за 20гб трафика, 350 рублей на 30гб (по 1 гб в день, потом ограничение по скорости) от МТС лучшее предложение, которое только могло быть.

Такими темпами и ж... модемами скоро пользоваться можно будет по-человечески.



Помню, как раньше за EDGE драли 700 рублей. А потом 800 за 500 мб, но уже на 3G (Билайн).



В целом, вчера вечером (20:00-22:00), живя за 10 км от города на краю деревни, сливал под 4мбит/с. Сейчас, днём, 1.6 мбит/с. Честно сказать, удивлён. ;)

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Аноним
28.12.2010 в 14:14
г. Пенза
Интерднестрком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Интернет оставляет желать лучшего...

Я живу в кишиневе и пользуюсь услугами Starnet Internet - 100MBit/sec по Молдове - качаю с торрентов (молдавских) фильмы за пару минут со скоростью 10 МБ !!

Родители в Тирасполе пользуются услугами IDC - отвратительнее интернета я ещё не встречал. Возможно, где-то и есть хуже, но я не видал.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Ростелеком МРФ "ЮГ"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Отличная работа!!!

Взялись за ум!!!

Скорость более 8 мегабит всего за 500 рублей в месяц!!!

Так держать!!!

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating