Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

качество обслуживания плохое

скорость входящая 7,8мбит исходящая 372кбит за номер телефона заплати 200р за интернет 350р не буду менять на биллайн на оптоволкно дешевле и скорость хорошая

сергей , 20.01.2016 в 11:06

Отличный интернет

Самый лучший российский интернет ,Крымский РОСТЕЛЕКОМ .Скорость всегда соответствует 100 мб реально,и техподержка работает нормально

Галина , 20.01.2016 в 10:41

Скорость интернета

В вечернее время полный отстой! при обещанных 15 Мб реально не более 0,5-1? моглибы как то поддерживать скорость в пиковые часы. Но провайдер походы занят исключительно самообогащением

Rjycnfynby , 20.01.2016 в 10:16

Отличный интернет для всей семьи!

Нам Инсит порекомендовали друзья, и как оказалось, друзья плохого не посоветуют))) Мы подключились по акции в 2013 году, получили месяц бесплатного интернета. Сейчас платим за тариф 500 рублей, скорость до 60 МБит/с! Платить кстати, очень удобно, у них на сайте есть кнопка "оплата онлайн", т.к. что никуда ходить не надо. В прошлом году роутер в Инсите взяли, так что нам теперь интернета хватает на всю семью: я с планшета, муж в ноутбуке в танки по вечерам играет, дети с телефонов) Рекомендую!

Надежда , 20.01.2016 в 10:06

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваш отзыв!:)

VOLODYMIR ANTONOVICH DROZDA

Служба поддержки не работает вечером и ждать надо до утра когда работники проснутся и начнут после обеда что-то делать,а может только на следующий день.Телефонистка принимает заявки на проблемы -связи с операторами кросса нет.Тупо отвечает заявка принята ждите утра.Для того чтобы было хорошо надо чтобы телефонистка звонила на кросс и вопрос решался в несколько минут,а не ждать день или больше.Итог службе поддержки в очередной раз ставлю КОЛ.

Владимир , 20.01.2016 в 08:46

Отзыв

Интернет в целом работает хорошо, без серьезных сбоев и ошибок. Короче на офис хватает и цена терпимая. Пару раз были сбои, но служба техподдержки сработала оперативно. Молодцы. Так, что могу посоветовать.

Максим , 20.01.2016 в 08:23

Комментарий представителя провайдера

Максим, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Мы всегда готовы помочь!

Норм

Пользуюсь yota почти год и доволен скорость в среднем 16mb/s и очень доволен а почитав отзывы посмиялся над школьниками покупают сим для телефона или планшета и хотят чтобы работало на пк так купи ты сим для пк. пинг в среднем 100

Павел , 20.01.2016 в 07:51

Оксана , 15 января в 17:18

Позволю с вами не согласиться,второй год являюсь абонентом Киевстара и особых претензий к провайдеру НОЛЬ!Тариф у меня максимальный тобишь 100 мб\с ровные 100 бывают редко но 80 это явление регулярное,чего не могу сказать о прошлом своём провайдере.Проблемы с проводкой так же были но их устранили в течении 2 суток после заявки.

Kirgiz , 20.01.2016 в 03:56

Т.к. у нас в частном секторе это единственный провайдер, выбирать то особо и несчего.

Из плюсов:

.Перебоев с интерентом практически нет.

.Сравнительно не дорогие услуги.

.За оплатой приезжают сами.

На этом плюсы походу и заканчиваются.

Из минусов:

.Скорость по сравнению с заявленной ниже.

.Нет сетевого файлообменника.

.В сравнении с конкурентами нет кабельного ТВ.

Сергей , 20.01.2016 в 02:13

Впечатляет...

Скорость входящая - 8.07 мБит/с

Скорость исходящая - 1.68 мбит/с

пинг - 667.

это на заявленном оптоволокне. Уболтали подключиться - оптоволокно, тв, все дела. ОК...

1. Из HD каналов тока 2 даже из общедоступных, остальное - каждые 10-12 каналов +250 руб. ОК..ладно, посмотрим так. Через 3 месяца сдохла тв приставка. Лан..пусть так, смотрю по антенне.

2. Оплатить на терминале невозможно - есть ВСЕ ростелекомы начиная от дальневосточных и заканчивая хохляцкими, а северо-запада нет. Хоть убейся об экран. ОК..доползем до сбербанка. Нифига - не жрет номер договора, пришлось платить по чужой карте. Лан..ничего.

3. Играю в онлайн игрушки - как вам с таким пингом поиграется? мне ЗАВТРА не надо скорость. Мне надо СЕЙЧАС. Я за это плачу. И почему мне должны быть интересны резоны инженеров?

Но пока играя вспоминаю радиомодемы - МТС, Билайн, скайлинк, точку доступа с телефона.... впечатления одинаковые - двигаешься как паралитик, собирая матюги от товарищей. На скайнете такого не было. Оставил в техподдержку заявку - как камень в воду. Наверно буду менять.

Владислав , 20.01.2016 в 01:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! От лица нашей компании приносим извинения за доставленные неудобства. Обратитесь, пожалуйста, к нашему техническому специалисту Александре (https://vk.com/id203304417), она постарается решить ваш вопрос.