Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывПриобрел 17.11.12г. модем МТС на 14Гб, при покупке мне разрекламировали его отличную работу и очень скоростной интернет. В течении месяца интернет был достаточно сносный, хотя и весьма далек от заявленного (сносный по отношению к Билайн). 13.12.12г. интернет начал тормозить и я решил, что пора перейти на тариф ВИП. Сразу после подключения интернет сдулся. На мои неоднократные обращения в течении 14.12.12г. и 15.12.12г., следовал ответ о том, что заявка принята, а так же совет ждать. В итоге на очередной звонок 15.12.12г. в 23ч50мин, оператор по имени Александр, на мое заявление, о моем намерении отключить бесполезный интернет сказал следующее-"что хотите то и делайте". После данного заявления представителя компании, я считаю себя в праве, составить весьма определенное и достаточно исчерпывающее мнение о всей компании МТС. С уважением Ваш обманутый абонент, Олег Сергеевич.
На Марк ИТТ очень давно! По моему мнению это лучший провайдер у нас в регионе!!! Тех поддержка работает отлично! Так держать! Что не скажешь о домру(у меня их дивантв).Дозвонится до их техподдержки это целая проблема! Зато они очень любят повышать цены на свои услуги и звонить каждый месяц предлагая свой инет и телефон(задолбали уже).
Ребята вы уже .... говорить о том что ютуб завтра заработает, это продолжается уже через чур долго но ничего не исправляется.. А Ваши так называемые интернет помощники несут откровенную бредятину и предлагают проделать операции которые никак не помогут да и в принципе не зависят от моего оборудования! Но ко всему еще и дром у вас начал ''отлично'' работать, так глядишь и контакт с одноклассниками загнуть
Збс короче интернет да
Здравствуйте! Наши специалисты свяжутся с Вами.
Сеть херня. Обещали скорость 10 мбит/сек, а берёт только 1 мбит/сек. Если вы хотите выбрать домолинк или домру... выбирайте дом ру. В дом ру хорошая скорость. Я сразу же поменял провайдера и больше никогда в жизни не куплю домолинк.. Я разочарован.
интерра, компания давшая выход в реальный интернет, живя в частном секторе, поначалу пользовался услугами мегафона, это был реальный капут, интерра, поставив свои антенны дали возможность подключиться к городской сети при помощи беспроводного соединения. при оплате 360 руб. в месяц, я имею возможность, нормально пользоваться сетью, есть недостатки, но служба поддержки их устраняет, по мере возможности.