Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Очень не плохой провайдер,но есть небольшие минусы.Это цена и качество.Скорости бывает порой не хватает

Денис , 27.01.2016 в 23:10

рад что это мой провайдер

Действительно крутой провайдер для моего города . Ставил его без выбора, Так как живу в 2этажном доме. Воля и триолан не поставить, а этот самое оно!

Денис , 27.01.2016 в 22:51

ТАКОЕ Г****

Мне обещали скорость до 10Мб!До 1МБ не разгоняется!!!Плачу 850РУБ/мес,и пинг в онлайн играх от 100-99999999.Очень плохой интернет

Оценщик провайдеров) , 27.01.2016 в 22:37

Хуже оператора я не видел. Платим за 35 МБит но факту постоянно все тупит. Причем на всех компах и планшетах.

Дмитрий , 27.01.2016 в 22:15

Клюнул на очень хорошую рекламу - сарафанное радио. История началась с того что я решил подключится к сие провайдеру т.к. мой билайн у которого ограничение в 3 Гб трафика не устраивал (жаль что перешел). Лежал в больнице а там скучно было это в декабре. Заказал симку с доставкой бесплатной так я этого курьера ждал то в больнице не приехал у него бензин кончился. На селд.день должен был заехать домой привезти у него проблема с электрикой и втретий раз он тоже человека ждал не мог приехать. Короче пошел подключил за 300 руб. в евросети.



Первые 2 недели полет нормальный только при перезагрузке телефона долго сеть не находит и ща тоже так. Скорость замерил после подключения была 10 мбит/сек. На сегодняший день 0.3 мбит/сек.

Начаная с 14.01.2016 скорость как будто урезали специально 0.97 мбит/сек. Решение проблемы в чате (еще один косяк поддержки) ни к чему не привели. Одни стандартные отмазки от какого-то Павла Скрипт что нагрузка и всякая тупая отмазка. Хотя думаю что он БОТ.

На сегодняшний день проблема таже. Поддержка ничего толкового кроме стандартных фраз копируемых из notepad не предлагает.

СМЕШНО: Выберите говорят другое время или поставте низкое качество видео. ))))))

Вы че там в тех поддержке укуренные чтоли?

Я вам скажал что не могу скачивать в плеймаркете скайп при скорости 30-40 кбит/сек.

Буду переходить обратно только на мтс наверно.



P.S. подключаться к данному оператору не советвуюу.

Расул , 27.01.2016 в 21:48

МТС кошмар чтоб им всем там зарплату урезали в половину.Раньше когда ещё UMC был - песня была, связь никакая, инет никакой, дорговато немножко было, но обмана никогда небыло. Теперь же весь оператор построен на уловках чтобы обмануть абонента на деньги, связь как и раньше ловит то хорошо, всегда полная антенна, но частые разрывы, инет работает как [ЦЕНЗУРА], или вобще не работает при полной антенне, деньги воруют безбожно, кароче это натуральные бандиты, выбросил симку и забыл, в жизни больше не буду пользоваться услугами.

Алексей , 27.01.2016 в 21:27

Отличный провайдер.

Пользуюсь Онлаймом с 2009 года. Тариф 30/15, на деле 28/13 что вполне устраивает. 3 раза оставлял заявку, первый раз меняли свечи в подвале, второй переложили кабель в связи с ремонтом в квартире, третий раз поменяли сломанный коннектор - все бесплатно.



Короче все отлично.

Иван , 27.01.2016 в 20:46

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Иван! Спасибо, что вы с нами :)

Ужас

Провайдер ужасный. Говорю об их adsl.

Линия ужасна, аттенюация 33, сигнал/шум 11,6 и это при подключении на скорости 8500 кбит/сек. Тарифом заявлено 15 Мбит/сек. Соединение постоянно падает, пинг достигает нескольких сотен, пакеты теряются. Проблемы у всего дома. Проводят по обычной телефонной "лапше", ни о какой изолированной витой паре даже речи нет. То есть никакого стабильного заявленного интернета на скорости 15 Мбит/сек просто быть не может. И это за 500 руб в месяц.

Александр , 27.01.2016 в 20:15

очень доволен

очень я доволен этим провайдером, у меня просто нет слов. Вы большие умничкм. У меня скорость ниже 3 мб/с не опускается. рекомендую!

Кругликов С. , 27.01.2016 в 18:57

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв. Мы работаем для Вас!

Худший провайдер

Не возможно пользоваться услугой интернета,низкая скорость интернета, частые разрывы,скорость получения меньше чем отдачи,все необходимые процедуры с оборудованием производились ( замена модема (перепрошивка в дилерском центре интернелекома) покупка внешней антенны замена кабеля, смена ос и даже проверка на других пк,по программе Axesstel(Chabbel - 578,Ec/lo - (-3.44,- 3.83) ).Оставляли 5-ть жалоб,безрезультатно ( БС перегружены,расширить канал они не планирую,тоесть делай что хлочешь а скорости не получишь) работают не компетентные сотрудники,халатное отношение всего персонала провайдера .Не рекомендую

Аноним , 27.01.2016 в 18:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы хотели бы разобраться в этой ситуации и определить причины сложностей. Для этого предоставьте, пожалуйста, дополнительные данные: абонентский код и название населённого пункта. Отправьте эту информацию письмом на адрес 3g@it.od.ua. К письму прикрепите ссылку на результаты замеров скорости. Мы проверим информацию по Вашему подключению и предоставим Вам ответ. При необходимости передадим эти данные в соответствующий технический отдел.