Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывПользуюсь несколько лет, за это время не каких эмоций, все грустно. Больше провайдеров в доме нет. У меня пакет Эксперт (100 Мб/c)в реальности если есть 8 то это еще не плохо. в доме новое оборудование, но это не помогает провайдеру предоставлять качественно услуги. Вобщем если Вам не жалко своих нервов и денег пожалуйста подключайтесь. вот такая вот лирика.
Очень не даволен провайдером! Плачу 600р за за ЯКОБЫ 30 Мбит/с ... по факту !!! за последнии полгода Максимальная скорость бывает до обеда 6-8 Мбит/с, а вечером вообще проблемы с инетом где-то до 3 Мбит/с. Вообщем провайдер занимается настоящим мошенничеством продавая только обещания!
Не смотря на обещанную скорость, у меня довольно медленно работает интернет. Обращалась к техническим консультантам - ни чем не помогли. Обращалась в режиме он-лайн к консультанту, он переадресовал к техническим, когда я сказала, что уже общалась с ними, предложил передать ГЛАВНОМУ МЕНЕДЖЕРУ и обещал, что гл.менеджер напишет мне на мой е-мэйл. Уже дня четыре прошло - ни ответа-ни привета от ИнтерЗета. На фига спрашивается обещать высокую скорость? Комп у меня достаточно современный, винда ХР. Так что ... сменив ТвоеТВ на ИнтерЗет - я разницы не почувствовала :(
За все время пользования их услугами, больше нервов потрачено, чем удовлетворения от качества связи. Обрывы каждый день, никакой помощи со стороны техподдержки. Вечно всякие безграмотные специалисты ссыслаются на то, что у меня что то не так с компом. Иногда вообще сутками сидим без интернета. Такое ощущение, что они пользуются каким то допотопным оборудованием. Не слушайте тех, кто тут нахваливает их связь. Это все ложь. Это они сами и пишут. Позорнейший провайдер из всех провайдеров. Подключайте других.
Провайдер ОАО ВолгаТелеком
Входящая скорость 257.52 Kбит/сек
Исходящая скорость 505.55 Kбит/сек
Пинг 90.395 мсек
Время проведение теста 09 февраля 2011 19:43
Подключен на самый дорогой тариф - результат теста обескураживает. До этого пол года были постоянные разрывы-техподдержка ссылалась на проблемы подключения внутри квартиры, однако через какое то время без манипуляций у себя "В КВАРТИРЕ" соединение восстанавливалось. Налицо обман клиентов-предоставление услуг ненадлежащего качества. Обращаться в техподдержку уже смысла не вижу. Варианты выхода из этой проблемы: 1. смена провайдера, 2. обращение в компетентные органы(например в торг инспекцию или связь надзор) ВолгоТелеком, до встречи в суде.
Может быть, для начала попытаемся разобраться? Оставьте жалобу, если Вы, конечно, наш абонент, на сайте: www.samara.vt.ru/?id=23287
В общем сибирьтелеком п****, и это ещё комплимент, пока сидел на 10 Мб/с всё было норм, стоило только подключиться на менее быструю скорость, как сибирьлохотрон проявила свою истинную сущность, постоянные падения скорости, неимоверно высокий пинг, техническая поддержка никакая, подозреваю состоит она из 3 х человек алкаша и двух его собутыльников, короче ребята все мы Феди и ведёмся на их псевдо скоростной интернет, был бы у меня выбор ни при каких обстоятельствах связыватья с этим ширпотребом бы не стал, персонал по подключению вообще п****ц какой-то понаберут по объявлениям, идиотизм в стране процветает по полной!