Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

безнаказанность провайдера Ростелеком

И мучаюсь и матерюсь в адрес Ростелекома !В место 4-5 Мбит/с получаешь от силы 0.6 -0.8 А деньги платишь с полна ! Господа в компании !! Вы же на рынке или в магазине В морду продавцу вцепитесь если Вам по цене киллограмма продадут 200-250 грам !

kupertor , 22.04.2015 в 20:09

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
У вас имеются вопросы, связанные с использованием наших услуг?

для тех кто собирается подключать стрелу учтите что это поганый инет даже не пытайтесь скорость меньше чем они заявляют частые разрывы в общем я желею что подключил их буду переходить на билайн

мухаммед , 22.04.2015 в 20:02

ОГСТ

Провайдер по сути слоу-пок, развивается годами но по факту как был дорогим провайдером с посредственной тех поддержкой так и остался таким, паразиты на теле ЮУРГУ.

Летом всегда у них проблемы различного рода то понос то золотуха.

taweveye@landmail.co , 22.04.2015 в 19:27

[l2tp]

Если вы решите подключить билайн для онлайн игр, то забудьте...такого лагодрома я давно не видел, врагу не пожелаешь. потери пакетов от 2% до 5% , что крайне не приемлемо.

Началось на 6 месяц использовании этого провайдера(видимо у них всё хорошо только в начале)...



Надо менять провайдера

Михаил , 22.04.2015 в 19:25

скорость не соответствует.

скорость не соответствует заявленной тарифный план: 100 м/б а скорость соединения 40 м/б исходящая и

5 м/б входящая, и еще ТВ я уже думал отключать его! 2 раза обращался к операторам по поводу качества вещания постоянно преподает сигнал с приемником и кабелем все в порядке, я оператору объяснял это и получал только что со стороны копании неполадок нет хотя сразу после звонка все приходило в норму! может совпадение не знаю.. оператор передал это технику и обещал перезвонить в течении 7 дней подождем еще 3 дня и отключим нафиг это все!! p.s первые 2 месяца все было в норме я даже обрадовался что такое отличное качество услуг! но сейчас все идет в упадок! № договора: 540007011447

Иван , 22.04.2015 в 19:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо, что указали номер договора! Ваш отзыв передан специалистам, с Вами обязательно свяжутся.

SAZZ на самом деле QAZZ

Слабое интернет соединение может привести к нервному срыву.Именно это я испытываю каждый божий день. Уже больше месяца пользуюсь этим провайдером. Скорость меньше 1 по вечерам достигает 2-3 мб/с то есть днем я могу пользоваться только приложением whatsapp заплатив за это 25 манат. Живу на 28ом на 16ом этаже высотки.Куда мне еще поселиться чтобы этот аля провайдер ловил нормальный интернет?? Люди будьте разумнее не берите газз.

Mushviq , 22.04.2015 в 18:56

Самый слабый интернет

Всё время 2G. Никогда нет скорости. Просто так выкидываю деньги на ветер, неужели нельзя поработать на своим интерном?

*** , 22.04.2015 в 18:49

Интернет

Интернет так себе , бывает просто соединение падает , приходится перезапускать роутер ,а если на прямую , то приходится выключать сетевую карту !

Егор , 22.04.2015 в 18:17

Доволен

Интернет - кайф!!! все работает как часы.

Сервис, скорость, ресурсы - то, что надо!

Не возникло проблем и при переезде - договор переоформили, подключили на новом месте на следующий же день.

СПАСИБО 8)

Роман , 22.04.2015 в 18:04

Комментарий представителя провайдера

Роман, спасибо за Ваш отзыв!

Адекватный провайдер по оптимальным ценам

Мы стали пользоваться не так давно услугами этого провайдера. 4 месяца назад,как переехали с другой квартиры( раньше было Твое ТВ(Ростелеком). В сравнении с РК ,Вест ком трейд и дешевле и лучше. Пока пользуемся обрыва связи еще не наблюдали. При подключении попали под выгодную акцию. В целом довольны и менять оператора не собираемся.

Антон , 22.04.2015 в 17:54