Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Чтоб вас черти раскалённой кочергой в аду жарили!

Сплошной обман. По тарифу скорость до 25Mбит/сек.(типа оптика), но и близко таких скоростей нет, в среднем 1-3 Мбит/сек. Пользовался в другом городе Билайном, так фильмы в онлайне могли параллельно подгружатся: один смотришь, другой грузится и скорость была до 4 Мбит/сек. Тех.поддержка у Ростелекома ужасная

Дмитрий , 02.02.2015 в 20:28

Однако!!

Добрый день!

Если верить тесту. то составляет 4.61, а по договору плачу ежемесячно за 7 мбит.

Я где остальные 2,49?????



Владимир

Владимр , 02.02.2015 в 20:16

за что плачу укртелекому?

Интернет это отличная штука,он только не в Буче.Вопервых постоянно нужно вкл/выкл модем и настроить компютер,скорость несоответствует тем параметрам за которые я плачу.Отзыв мой такой дорогие друзья некогда недоверяйте Укртелекому он сильно обманывает а отключится от ихнего мородёрства намного труднее чем подключится.Прежне чем подключится читай отзывы комкании.

михаил , 02.02.2015 в 20:08

АХАХАХАХАХ, АЛЕ ПРИЕ-О-ОМ, О КАКИХ ЕЩЕ ДОСТОИНСТВАХ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?!

Итак, у меня, по идее, скорость до 20мб/с (обычно 19мб/с), но когда скорость менее 19мб/с, например, 10-15мб/с, то это просто забейте, видео не посмотреть и, что самое главное, НЕ ПОИГРАТЬ В КАЭС, так как когда у меня пинг более 45, начинаются жуткие откидывания назад(в общем, лаги). Это как будто скорость 100-200кб/с.

СПАСИБО РОСТЕЛЕКОМ ЗА ЛАГИ, ЗА СЛИТЫЙ MASTER GUARDIAN II )))))

ROSTELEKOM THE BEST , 02.02.2015 в 19:54

заявленную скорость не держат

сколько делаю скринов посылаю звоню пишу каждый раз ноль не как не реагируют только говорят да да посмотрим

олег , 02.02.2015 в 19:52

Скорость не ответствует договорной

В 2013- 2014г. неоднократно пытался с провайдером установить скорость интернета в соответствие с договором. Так не не предоставили ссылаясь на старое оборудование провайдера.

Cthutq , 02.02.2015 в 19:46

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной проблемой. Пожалуйста пришлите нам на e-mail ваши данные и мы во всем разберемся.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скорости не чувствую

Собственно c 2008 подключен к qwerty.Сейчас начинает раздражать такая тема, что после 18:00 скорость падает аж до 800кб и начинает прыгать с Nкб до 3-4мб\сек при пике в 50мб. Скорости выше 10 мб увы не наблюдал никогда... Ну и в поддержку не обращался т.к. хватало, но сейчас уже напрягает.

Юрий , 02.02.2015 в 19:41

Комментарий представителя провайдера

Юрий, здравствуйте. Открыли проблемный билет на снижение скорости вечером. Рекомендуем все же для статистики обратиться в службу поддержки.

Стал полный отстой, скорости никакой, редко можешь застать 1мб/с, постоянно ссылаются на повреждения в результате АТО. На вопрос пересмотра расценки отвечают отказом, предлагают перейти на менее скоростной пакет. Перешел, с неограниченного 100+ Мб/с на эконом 6 Мб/с и ЭВРИКА скорость прежняя а оплата вместо 130 грн. всего 60 грн.

Константин , 02.02.2015 в 19:29

При подключении провели кабель через всю квартиру

Уважающая себя компания должна предупреждать клиентов о возможных технических трудностях, которые могут возникнуть пр подключении высокоскоростного интернета. В итоге дома бардак и куча проводов. На мой взгляд, такое нужно оговаривать еще до заключения договора. Но договор все равно расторгну, такое качество услуг меня не страивает.

Ирина , 02.02.2015 в 19:24

Хороший провайдер!

Отказался от Ростелекома, так как скорость меньше и платить больше. Теперь подключил МТС и радуюсь! 600 р./месяц вместе с телевидением! Да, да! 600 р. за интернет и цифровое ТВ вместе. Скорость 3.500 МB/s. Вполне устраивает, всё работает без сбоев, РЕКОМЕНДУЮ!

Вячеслав , 02.02.2015 в 19:15